Девушка сперва отшила, начал отстраняться от нее, а потом когда меня спросили как я к ней отношусь - я специально сказал, что она мне не нравится, это коллега, затем я услышил как она плачет и жалуется подруге на мои слова. До того как отшила проявляла всяческие знаки внимания. А недавно как будто вообще влюбилась. Вот недавно я ей сказал что она мне нравится без макияжа - теперь она вообще перестала красится. Что это значит?? Может ли девушка отказать парню, если он ей нравится?? Во всех пикап форумах пишут что это невозможно и похоже на попытку найти себе ухажера во френдзоне
Она сумасшедшая и психическая.
Оставайся на безопасном расстоянии.
Девушка точно не равнодушна к Вам. Всё в Ваших руках.
такое может быть, если она неможк ***. но тогда вопрос, а тебе такая нафига? у нее проблемы с самооценкой, она заниженная и далеко не факт, что она не будет ее поднимать за счет унижений тебя.
Если отказала, значит ты не так просил, как она хотела. Ведь просить можно по-разному. Может её твоё предложение просто напросто оскорбил? Так бывает. Не умеешь красиво ухаживать - вот и получил отказ. Даже если девушка тебя любит, она откажет, если ты тупо неуклюже по тупому предложил ей секс. Учиться вам мужчинам надо. И то, не все понимают, как себя вести.
Если отказала, значит ты не так просил, как она хотела. Ведь просить можно по-разному. Может её твоё предложение просто напросто оскорбил? Так бывает. Не умеешь красиво ухаживать - вот и получил отказ. Даже если девушка тебя любит, она откажет, если ты тупо неуклюже по тупому предложил ей секс. Учиться вам мужчинам надо. И то, не все понимают, как себя вести.
Так я ей не секс предложил, а тупо погулять вместе, за руки подержаться
Один раз если подкатывал то не страшно, можно ещё заход сделать, только не обнадеживайся заранее и все будет норм.
чтобы девушка покраснела, достаточно сказать что она покраснела. естественно тебе надо быть парнем для того чтоб это проверить)
для *** повторяем.
просто так люди не краснеют. это или диабет, или щитовидка выходят из строя, или еще что похуже.
к стеснению покраснение рожи не относится вообще.
_
да, а еще у алкоголиков и у людей с высоким давлением рожа постоянно красная. и что? норм?
нет.
покраснение рожи - это всегда только плохое здоровье.
обладательницы дырки - не исключение.
такое может быть, если она неможк ***. но тогда вопрос, а тебе такая нафига? у нее проблемы с самооценкой, она заниженная и далеко не факт, что она не будет ее поднимать за счет унижений тебя.
Не с самооценкой. Возможно она ещё девственница или у нее небольшой опыт общения с мужчинами. Все ж ясно
для *** повторяем.
просто так люди не краснеют. это или диабет, или щитовидка выходят из строя, или еще что похуже.
_
да, а еще у алкоголиков и у людей с высоким давлением рожа постоянно красная. и что? норм?
нет.
Злое ты.
для *** повторяем.
_
нет.
Можно не повторять.
Идиотов тут нет.
Ревёт, потому что френдзона без обитателей осталась и у нее нет оленя, о которого можно ноги вытирать и который готов свое время на ее хотелки и блажь тратить. На хрен надо.
Может мне ей букет цветов предложить?? Мне кажется что она еще больше засмущается
Как отшила? Сказала пошел нa*yй?
Не с самооценкой. Возможно она ещё девственница или у нее небольшой опыт общения с мужчинами. Все ж ясно
Не факт, что она его отшивала. Может автору показалось, что отшила. Может просто сказала, что не может придти на свидание. Так она может действительно не могла придти тогда. Это не значит, что отшила.
Ревёт, потому что френдзона без обитателей осталась и у нее нет оленя, о которого можно ноги вытирать и который готов свое время на ее хотелки и блажь тратить. На хрен надо.
Нет. Я забыл написать правильную хронологию. Короче, как устроиося в компанию она сама стала проявлять знаки внимания - дарить что то, говорить что ей одиноко, краснеет постоянно рядом со мной, это все видят, при этом постоянно поправляет волосы, крайне часто.
Потом я ей предложил сходить на свидание, она отказала, притом так спокойно, что я был удивлен, мне тоже девушки предлогали встречаться и мне было крайне неудобно отказывать, хотя они по статам, по красоте были лучше и ее и меня.
В тот же день, как я услышал, она через час после отказа сидела очень грустная, чуть ли не тряслась, в тот же день пыталась всяческий привлечь мое внимание.
Через неделю ее подруга втайне от нее спросила, нравится ли мне эта девушка, я ответил что нет. Через час та девушка заплакала и я случайно услышал как она говорила, что это из за моих слов
Сегодня мы сидели вместе с ней и ее подругой я посмотрел ей в глаза и ее подруга одернула, мол почему она вся покраснела. Если не равнодушна, то зачем вообще отказала?
Не смогла погулять конкретно в тот день. Что такого? А ты сразу свое нутро показал и начал всем трендеть, что она тебе не нравится. Ну так тебе и надо. На теперь ни на один твой знак внимания не отреагирует и правильно сделает
>Так я ей не секс предложил, а тупо погулять вместе, за руки подержаться<
Наверно, трусишки были не свежими, в другой раз предложи.
Нет. Я забыл написать правильную хронологию. Короче, как устроиося в компанию она сама стала проявлять знаки внимания - дарить что то, говорить что ей одиноко, краснеет постоянно рядом со мной, это все видят, при этом постоянно поправляет волосы, крайне часто.
Потом я ей предложил сходить на свидание, она отказала, притом так спокойно, что я был удивлен, мне тоже девушки предлогали встречаться и мне было крайне неудобно отказывать, хотя они по статам, по красоте были лучше и ее и меня.
В тот же день, как я услышал, она через час после отказа сидела очень грустная, чуть ли не тряслась, в тот же день пыталась всяческий привлечь мое внимание.
Через неделю ее подруга втайне от нее спросила, нравится ли мне эта девушка, я ответил что нет. Через час та девушка заплакала и я случайно услышал как она говорила, что это из за моих слов
Детский сад. Не смогла пойти и переживала, что непонятного. Но ты уже истинную личину показал, поздно. Если не тряпка, не простит.
Однозначно пыталась наполнить свою френдзону. Таких любительниц полно.
Сообщение было удалено
Истеричка тут автор темы. Ему сказали смогу в другой раз а он ореь и темы создает на форуме Оооооо МЕНЯ ОТШИЛА ДЕВУШКА КАК ОНА ПОСМЕЛА МНЕ СКАЗАТЬ ДАВАЙ В ДРУГОЙ РАЗ Я ВСЕЕЕЕЕЕМ НА РАБОТА АБСОЛЮТНО ВСЕМ СКАЗАЛ ЧТО ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. ТАК ЕЙ МPAЗИ.
Смотря как отказала, если не могу извиняющиммя тоном это одно. Или не могу в другой раз. А если сказала равнодушно знаешь извини я занята и не извиняющимся тоном а равнодушным то другое.
Истеричка тут автор темы. Ему сказали смогу в другой раз а он ореь и темы создает на форуме Оооооо МЕНЯ ОТШИЛА ДЕВУШКА КАК ОНА ПОСМЕЛА МНЕ СКАЗАТЬ ДАВАЙ В ДРУГОЙ РАЗ Я ВСЕЕЕЕЕЕМ НА РАБОТА АБСОЛЮТНО ВСЕМ СКАЗАЛ ЧТО ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. ТАК ЕЙ МPAЗИ.
Вы в глаза сношаетесь?? Я тут в сообщениях написал как она сказала
>>ты мне не нравишься как парень
Так отшила, а не
>>давай в другой раз
Ее подруге лично это сказал чтобы проверить реакцию этой девушки, а не из за злости. Если я ей нравлюсь, она бы огорчилась, так я считал. Просто после того как побывал во френдзоне я не доверяю ухаживаниям, о том что нужно добиваться и т.д. Для меня все это похоже на манипуляций
Сразу стал отрекаться что когда-то ему нравилась (день назад еще нравилась. Как отказала - разонравилась. Это же бред)
Ну это полторы недели спустя. И может быть такое. Мне она понравилась не из за внешности. Мне она казалась невинной очень, и когда она отказала так будто я сотый парень которого она отшила - я уже перестал в это верить
Вы в глаза сношаетесь?? Я тут в сообщениях написал как она сказала
>>ты мне не нравишься как парень
Так отшила, а не
>>давай в другой раз
Ее подруге лично это сказал чтобы проверить реакцию этой девушки, а не из за злости. Если я ей нравлюсь, она бы огорчилась, так я считал. Просто после того как побывал во френдзоне я не доверяю ухаживаниям, о том что нужно добиваться и т.д. Для меня все это похоже на манипуляций
Тогда переживала, что ее кто-то наругал. Когда тебе говорят что ты не нравишься, это какой-то момент негатива в жизни.
Куда "смотря"? Если она 2 слова сформулировать внятно не может
1. "Нет, ты мне не интересен"
2. "Сегодня не могу, давай встретимся тогда-то"
а все вот это "хусюмасю" - чистый анонизм
Многие девушки боятся рубить с плеча. Так могут только стервы. Девушки помяшче боятся обидеть того, кому адресовано: "ты мне не интересен".
Пикап - это искусство кадрить тех, кто понимает, что такое кадриться, зачем и как это делать. А если девушка вопиюще безграмотна, невежественна, насколько это приемлемо и гуманно по отношению к ней? Не пробовал поговорить с ней самым (самым!!!) прямым текстом, опустив принятые у большинства людей способы ухаживания и общения? Может, она - редкая и ценная чистая душа, не запятнанная паутиной общепринятой лжи, недомолвок и иносказаний. Может, она и вовсе больная на всю голову, не умеющая пользоваться особым, но общепринятым языком общения в таких деликатных приватных случаях. Ну не чувствует подтекстов, нюансов, намёков, иносказаний, неозвученных смыслов... Посоветуйся с тем, кто сможет отличить редкую ныне душевную чистоту от шизофрении или психопатии. Но даже я, психиатр, не взялся бы давать тебе более конкретные советы, не видя девушку. Прояви находчивость и хитрость. Или вовсе не связывайся с тем, чего не понимаешь.