Милая Леди, ты веришь в любовь с первого взгляда ?
А любовь только с первого взгляда и бывает.
Всё, что не с первого -- или расчёт, или привычка.
Такая любовь - сплошь и рядом. В тех, кому ты нафик не сдалась.
Я не верю и никогда не влюблялась с первого взгляда, но в меня кажется влюбились 🤔
В любовь с первого взгляда категорически не верю. Чтобы полюбить, надо человека сначала узнать, понять, чем он живёт-дышит, проникнуться к нему , зауважать, прикипеть, полюбить. возжелать. А на это нужно время. И немало!
С первого взгляда допускаю интерес и влечение. Но точно не любовь! Любовь -это более глубокое чувство, выкристаллизованное временем, поступками, отношением, поведением и прочим-прочим....
Я тоже думала, что любви с первого взгляда не существуешь. Пока не пришла в коллектив и в кабинет не зашел коллега. У меня в голове просто замедленная видеосъемка с ним получилась. Такой красивый, мужественный, интересный, с чувством юмора, с глубоким внутренним миром. Дальше в общении с ним не разочаровалась, а поняла какого мужчины я бы хотела себе. Он семьянин, поэтому с ним без вариантов)
Я тоже думала, что любви с первого взгляда не существуешь. Пока не пришла в коллектив и в кабинет не зашел коллега. У меня в голове просто замедленная видеосъемка с ним получилась. Такой красивый, мужественный, интересный, с чувством юмора, с глубоким внутренним миром. Дальше в общении с ним не разочаровалась, а поняла какого мужчины я бы хотела себе. Он семьянин, поэтому с ним без вариантов)
Будет и тебе счастье, красотка Юлия ! 🌺