Я в шоке! Сначала не верила, но потом познакомились все вчетвером (я замужем, и муж старше на 2 года, зарабатывает 50 тысяч). Подруга красивая, не спорю, НО этот 35-летний товарищ, причем достаточно …
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить...
Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.
15 лет многовато, но 10 лет как раз отлично. У неё в 50+ начнется менопауза, а у него к 40 прогрессирует импотенция.
Что в этом удивительного? Сейчас все больше пар где он младше
Если жена имеет тайно пару любовников на стороне и успешно шифруется от Вас, то возможно, ваш брак продлится до глубокой старости....Главное, чтобы все были довольны.
Ей тупо некогда и она меня боготворит. Женщины ей тоже нравятся 😉А зачем нам какие-то тайны? Если мне понравится женщина, я предложу супруге вместе ее в койку затащить. В результате приручили так сказать 2 ее подруг и одну мою. Пока супруга ведёт 2:1, надо поднапрячься