Гость
Статьи
Моя 40-летняя подруга …

Моя 40-летняя подруга нашла 35-летнего папика, это вообще как?

Я в шоке! Сначала не верила, но потом познакомились все вчетвером (я замужем, и муж старше на 2 года, зарабатывает 50 тысяч). Подруга красивая, не спорю, НО этот 35-летний товарищ, причем достаточно …

Ирина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить...
Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.

15 лет многовато, но 10 лет как раз отлично. У неё в 50+ начнется менопауза, а у него к 40 прогрессирует импотенция.

Гость
Гость

У меня жена и 2,5 любовницы. Что я делаю не так?🙄

Всё делаете правильно! Если жена узнает об изменах и разведётся, то найдёте другую жену и ещё с пяток любовниц.

Гость
Гость

У меня жена и 2,5 любовницы. Что я делаю не так?🙄

Если жена имеет тайно пару любовников на стороне и успешно шифруется от Вас, то возможно, ваш брак продлится до глубокой старости....Главное, чтобы все были довольны.

Гость

Конечно! на себе. Врачам только глупый доверяет. Ты еще поверь им когда они тебе выписывают дорогое западное лекарство в 100 раз дороже нашего такого же аналога, втюхивая тебе о том что оно гораздо лучше, читаешь состав, один в один.

На заборе тоже написан состав, но там доски.

А вас зависть взяла?

Гость

Так бывшая Абрамовича тоже молодого породистого нашла. А старого макдака бросила. Времена меняются, женщины умнеют.

У Абрамовича уже кое-что конфисковали, он теперь экономит

Гость
Мириада звёзд

У Абрамовича уже кое-что конфисковали, он теперь экономит

Зато его бывшая красава! Она по-моему ещё раз забеременела от своего герцога молодого. Она многим пример для подражания.

Гость

Что в этом удивительного? Сейчас все больше пар где он младше

Гость
Гость

Отчуждение ЧАЭС нужно было застать 30 лет назад
А мужчины после сорока приветствуют климакс и это странно отрицать

А вы думаете в зоне отчуждения ЧАЭС сейчас безопасно? Ну-ну

Гость
Гость

Ты сидишь на женском сайте. Всё на так.

А что , нельзя? Поугорать не могу? Я лишён права пользования интернетом? Нет. Не понимаю

Мария Магдаленщица
Гость

А что , нельзя? Поугорать не могу? Я лишён права пользования интернетом? Нет. Не понимаю

Дуракам надо запретить пользоваться инетом

Гость
Гость

Всё делаете правильно! Если жена узнает об изменах и разведётся, то найдёте другую жену и ещё с пяток любовниц.

Так жена в курсе. Это и ее любовницы тоже. Мы ЖМЖ практикуем. вот ЖМЖЖ не получилось.

Гость
Гость

Если жена имеет тайно пару любовников на стороне и успешно шифруется от Вас, то возможно, ваш брак продлится до глубокой старости....Главное, чтобы все были довольны.

Ей тупо некогда и она меня боготворит. Женщины ей тоже нравятся 😉А зачем нам какие-то тайны? Если мне понравится женщина, я предложу супруге вместе ее в койку затащить. В результате приручили так сказать 2 ее подруг и одну мою. Пока супруга ведёт 2:1, надо поднапрячься

гость
Гость

Напротив. Если мужчина моложе, то вы его потерятете как только начнете увядать, он свалит к молодой. Женщина должна быть чуть моложе мужчины.

Некоторые имеют более свежий вид и моложавость по природе. И красоту. Так что иногда и такое возможно вполне.

гость
Гость

Так жена в курсе. Это и ее любовницы тоже. Мы ЖМЖ практикуем. вот ЖМЖЖ не получилось.

фу бэээээ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: