Я в шоке! Сначала не верила, но потом познакомились все вчетвером (я замужем, и муж старше на 2 года, зарабатывает 50 тысяч). Подруга красивая, не спорю, НО этот 35-летний товарищ, причем достаточно …
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить...
Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.
15 лет многовато, но 10 лет как раз отлично. У неё в 50+ начнется менопауза, а у него к 40 прогрессирует импотенция.
Что в этом удивительного? Сейчас все больше пар где он младше
Если жена имеет тайно пару любовников на стороне и успешно шифруется от Вас, то возможно, ваш брак продлится до глубокой старости....Главное, чтобы все были довольны.
Ей тупо некогда и она меня боготворит. Женщины ей тоже нравятся 😉А зачем нам какие-то тайны? Если мне понравится женщина, я предложу супруге вместе ее в койку затащить. В результате приручили так сказать 2 ее подруг и одну мою. Пока супруга ведёт 2:1, надо поднапрячься
Может и звездит, а моя знакомая с ребенком и средней внешности реально нашла себе миллионера. Он конечно старше, ей за 30 ему за 40, но выглядит он очень хорошо. Так вот он уже купил ей квартиру и дом, а так же содержит. Так что и так бывает.
Тупая разводка.
В жизни бывает ВСЁ. Я понимаю, вас это поразило. Это бы всех поразило. И второе - бывает невероятное везение, как с вашей подругой, и для этого не надо прикладывать никакие усилия))))))))))))))))))))))
Моя подруга( толстая. медлительная неухоженная) ровно в 40 лет вышла замуж за такого же ровесника, но с 2 км квартирой, холостого, свободного, они продали квартиру и купили 2, денег на жизнь было завались. просто сорили деньгами, потом ей еще раз повезло, родственник завещал квартиру, она ее продала и купила 2, и т.д.
У бывшей приятельницы в 40 тоже мужики были младше, 33 и 35 вроде. Помогали финансово, деньги давали, а у нее еще ребенок подросток.
И ко всему прочему - не красавица, но стройная и за собой следит, ухаживает, в общении приятная.
Ну вот так, автор. У меня никого нет, потому что толстая ахаха, да и уй с ним )
тупоголовая авторша пришла за советом на вумен? почему перед ним ноги не раздвинула и не сказала что готова за 200 тыщ ?
Бывшая Абрамовича была хоть и не из бедных, но беднее Абрамовича. А потом подстраховалась родив детей и нашла молодого. Она ему изменять точно не будет. Я ей горжусь, многие бы побоялись бросить деда богатого и просто бы гуляли. А она бросила и нашла молоденького.
Так это не всем дано, ее мать почти в 70 за миллиардера замуж вышла. Порода, ум и красота. Маньки из офиса или Пятерки себе такого позволить не смогут🤣
Ну содержит он ее и что? А вот у вас зависть! А вы со своим мужем из-за денег или любви? Подумаешь ваш муж зарабатывает 50т так может у вас любовь и до конца жизни. А там увлечение и не известно сколько продлится. Да если даже и у подруги любовь, порадуйтесь и все. Если бы на вас хотел взглянуть другой богатый парнишка, вы бы об этом знали. А так вы видимо нафиг никому не нужны, кроме мужа. Хотите разводитесь, потом пожалеете.
Господи, да если бы ей какой нибудь мужик в ее деревне Малые Пятки купил вонючую треху за 5 лямов, она бы своего мужа дала на ремни изрезать. Какая любовь
Эх, зависть...
Во-первых, 5 лет не такая уж большая разница. Так рассуждаете, будто она старше на 15 или 25 лет))) Как раз плюс, минус 5 лет - это считай ровесники.
А в остальном разводка конечно, но в целом некоторым везет) Если хороший интересный и богатый, то повезло
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить...
Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.
Это они уже почти 20 лет вместе?? Сейчас им сколько лет то??
Это современный мир, детка. Мужчины сейчас в паре моложе.
А шо же вы растерялись при встрече? Надо было лезть под стол и доказывайте ему что вы лучше подруги. Три титьки у нее что-ли, вы тоже квартирку хотите не меньше
Автор нормальным мужчинам нравиться женщина, а не её возраст, тем более сейчас в 40 можно на 20 выглядеть, только энергетика интереснее.
В 35 - это не папик , это сынок
"Дружила жабонька с гадюкой..."
и чего причем тут возраст и мне предлагали содержание и ни раз
мужчины любят разных женщин