Я в шоке! Сначала не верила, но потом познакомились все вчетвером (я замужем, и муж старше на 2 года, зарабатывает 50 тысяч). Подруга красивая, не спорю, НО этот 35-летний товарищ, причем достаточно красивый, младше ее на 5 лет, после 5 месяцев знакомства купил ей квартиру в Москве за 12 миллионов (документы я лично видела, вот только тогда ей и поверила) и еще ежемесячно отстегивает по 300-400 тыс, а она не работает! Он криптомиллионер, деньги, в общем, легко ему достались, вот он и тратит. У меня вопрос - почему он не нашел себе молоденькую студентку? И где мне найти такого же? Уже желание развестись появилось
Моя коллега уже три месяца чмокается с 28 летним. Ей 38. Довольная ходит, видимо удовольствие получает
Вы сценарист сериалов?
Так бывшая Абрамовича тоже молодого породистого нашла. А старого макдака бросила. Времена меняются, женщины умнеют.
Й ö бъ твою..Почему ты нас спрашиваешь?????!!!
У него и спроси почему он без студентки
Иди к разводу готовсь, ненормальная
Бывшая Абрамовича была хоть и не из бедных, но беднее Абрамовича. А потом подстраховалась родив детей и нашла молодого. Она ему изменять точно не будет. Я ей горжусь, многие бы побоялись бросить деда богатого и просто бы гуляли. А она бросила и нашла молоденького.
А где они познакомились ?
Очередной бред от Ирины. Вы бы хоть ники меняли. Пытаетесь приучить женщин и мужчин к тому что мужчина должен содержать женщину? А получается обратный эффект. Мужчин таких не много, их катастрафически мало, это вымирающий вид мужчин. А вот семьи содержат большинство. И содержать семьи это не одно и тоже что содержать бабу паразитирующую на мужике.
Очередной бред от Ирины. Вы бы хоть ники меняли. Пытаетесь приучить женщин и мужчин к тому что мужчина должен содержать женщину? А получается обратный эффект. Мужчин таких не много, их катастрафически мало, это вымирающий вид мужчин. А вот семьи содержат большинство. И содержать семьи это не одно и тоже что содержать бабу паразитирующую на мужике.
Мужчина должен быть моложе и солидный! Как у Даши.
"Моя 40-летняя подруга нашла 35-летнего папика, это вообще как?"
Ну, повезло вашей подруге.
Одна из предыдущих тем о том где найти богатого мужа обеспечуна. Уже замужем я смотрю. Сидит отчередная фантазерка и фантазии о обеспечунах нам в уши сочиняет.
Очередная пропаганда для идиоток с влажными фантазиями
Обычное дело. Мне когда 13 было, я переводами пробавлялся и монетами коллекционными спекулировал - иностранцам продавал купленное во дворе. У меня тогда возникли близкие отношения с 19-летней учительницей из другой школы. Я ее водил по музеям, потом в кабак, потом шли к ней, предаваться разврату...а тут 35 летний папик, тоже мне.
Ну содержит он ее и что? А вот у вас зависть! А вы со своим мужем из-за денег или любви? Подумаешь ваш муж зарабатывает 50т так может у вас любовь и до конца жизни. А там увлечение и не известно сколько продлится. Да если даже и у подруги любовь, порадуйтесь и все. Если бы на вас хотел взглянуть другой богатый парнишка, вы бы об этом знали. А так вы видимо нафиг никому не нужны, кроме мужа. Хотите разводитесь, потом пожалеете.
Просто современная женщина. Выбирает молодого и ликвидного.
Такое ощущение, что вы живёте в зоне отчуждения ЧАЭС. Импотентом в 40 лет стать крайне затруднительно. Даже если бухать беспробудно.
Статистические данные говорят о том, что проблемы с эрекцией испытывает каждый пятый мужчина в возрасте до 40 и каждый второй от 40 до 60 лет. И с каждым годом количество мужчин возрастом до 40 с проблемой ЭД увеличивается. Ввиду того, что симптомы эректильной дисфункции выражены у некоторых неявно и проявляются нерегулярно, многие не считают свои отдельные неудачи сексуальной проблемой. Они игнорируют случаи половой несостоятельности, списывая их на ситуативные обстоятельства и не уделяя им должного внимания
Такое ощущение, что вы живёте в зоне отчуждения ЧАЭС. Импотентом в 40 лет стать крайне затруднительно. Даже если бухать беспробудно.
По данным MMAS (Массачусетского исследования) среди пожилых мужчин распространенность эректильной дисфункции среди мужчин Бостона в возрасте от 40 до 70 лет составляет 52%, что показывает несомненный рост заболевания этой направленности.
Подобные исследования, проведенные в Германии, показали распространенность ЭД от 17 до 53.4% у мужчин от 30 до 80 лет. Те же возрастные показатели в Голландии дали результат 19,2%, в Тайване – 27%, в Гане и Бразилии – более 50%.
Статистические данные говорят о том, что проблемы с эрекцией испытывает каждый пятый мужчина в возрасте до 40 и каждый второй от 40 до 60 лет. И с каждым годом количество мужчин возрастом до 40 с проблемой ЭД увеличивается. Ввиду того, что симптомы эректильной дисфункции выражены у некоторых неявно и проявляются нерегулярно, многие не считают свои отдельные неудачи сексуальной проблемой. Они игнорируют случаи половой несостоятельности, списывая их на ситуативные обстоятельства и не уделяя им должного внимания
Я прямо загоржусь сейчас, какой я секс-террорист 🤣👹
Только вы неправду говорите. А жалко. Так хотелось быть круче всех.
По данным MMAS (Массачусетского исследования) среди пожилых мужчин распространенность эректильной дисфункции среди мужчин Бостона в возрасте от 40 до 70 лет составляет 52%, что показывает несомненный рост заболевания этой направленности.
Подобные исследования, проведенные в Германии, показали распространенность ЭД от 17 до 53.4% у мужчин от 30 до 80 лет. Те же возрастные показатели в Голландии дали результат 19,2%, в Тайване – 27%, в Гане и Бразилии – более 50%.
Фейк
А зачем студентку?
Ну квартира за 12 млн в Мск - это старый хрущ, может, от покойной бабки достался. Сама такое продала недавно, дарить было некому, не встретился симпатичный альфонс на моем пути.
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить...
Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.