Гость
Статьи
Моя 40-летняя подруга …

Моя 40-летняя подруга нашла 35-летнего папика, это вообще как?

Я в шоке! Сначала не верила, но потом познакомились все вчетвером (я замужем, и муж старше на 2 года, зарабатывает 50 тысяч). Подруга красивая, не спорю, НО этот 35-летний товарищ, причем достаточно красивый, младше ее на 5 лет, после 5 месяцев знакомства купил ей квартиру в Москве за 12 миллионов (документы я лично видела, вот только тогда ей и поверила) и еще ежемесячно отстегивает по 300-400 тыс, а она не работает! Он криптомиллионер, деньги, в общем, легко ему достались, вот он и тратит. У меня вопрос - почему он не нашел себе молоденькую студентку? И где мне найти такого же? Уже желание развестись появилось

Ирина
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя коллега уже три месяца чмокается с 28 летним. Ей 38. Довольная ходит, видимо удовольствие получает

Гость

Вы сценарист сериалов?

Гость

Так бывшая Абрамовича тоже молодого породистого нашла. А старого макдака бросила. Времена меняются, женщины умнеют.

Гость

Й ö бъ твою..Почему ты нас спрашиваешь?????!!!
У него и спроси почему он без студентки

Иди к разводу готовсь, ненормальная

Ирина
Гость

Так бывшая Абрамовича тоже молодого породистого нашла. А старого макдака бросила. Времена меняются, женщины умнеют.

Бывшая Абрамовича, я думаю, богатая. А вот чтоб молодой мужик содержал женщину старше себя...

Гость
Ирина

Бывшая Абрамовича, я думаю, богатая. А вот чтоб молодой мужик содержал женщину старше себя...

Бывшая Абрамовича была хоть и не из бедных, но беднее Абрамовича. А потом подстраховалась родив детей и нашла молодого. Она ему изменять точно не будет. Я ей горжусь, многие бы побоялись бросить деда богатого и просто бы гуляли. А она бросила и нашла молоденького.

Гость

А где они познакомились ?

Гость

Очередной бред от Ирины. Вы бы хоть ники меняли. Пытаетесь приучить женщин и мужчин к тому что мужчина должен содержать женщину? А получается обратный эффект. Мужчин таких не много, их катастрафически мало, это вымирающий вид мужчин. А вот семьи содержат большинство. И содержать семьи это не одно и тоже что содержать бабу паразитирующую на мужике.

Гость
Гость

Очередной бред от Ирины. Вы бы хоть ники меняли. Пытаетесь приучить женщин и мужчин к тому что мужчина должен содержать женщину? А получается обратный эффект. Мужчин таких не много, их катастрафически мало, это вымирающий вид мужчин. А вот семьи содержат большинство. И содержать семьи это не одно и тоже что содержать бабу паразитирующую на мужике.

Мужчина должен быть моложе и солидный! Как у Даши.

"Моя 40-летняя подруга нашла 35-летнего папика, это вообще как?"
Ну, повезло вашей подруге.

Гость

Одна из предыдущих тем о том где найти богатого мужа обеспечуна. Уже замужем я смотрю. Сидит отчередная фантазерка и фантазии о обеспечунах нам в уши сочиняет.

Гость
krosman1377

"Моя 40-летняя подруга нашла 35-летнего папика, это вообще как?"
Ну, повезло вашей подруге.

Да звездит она. Темы на форуме посмотрите ее. Одна другой протворечит.

Гость
Ирина

Значит она хорошо выглядит и разницу 5 лет не видно. А вообще я думаю она ему понравилась не только внешне, но и как человек

Гость
Гость

Да звездит она. Темы на форуме посмотрите ее. Одна другой протворечит.

в жизни чего только не бывает...и не такой уж редкий случай когда мужчина моложе женщины

Гость
Гость

Мужчина должен быть моложе и солидный! Как у Даши.

Напротив. Если мужчина моложе, то вы его потерятете как только начнете увядать, он свалит к молодой. Женщина должна быть чуть моложе мужчины.

Гость

Очередная пропаганда для идиоток с влажными фантазиями

Гость
Гость

в жизни чего только не бывает...и не такой уж редкий случай когда мужчина моложе женщины

Конечно нет. Бывает. И вот случай давольно редкий. А вот квартиры раздавать престарелым дамам под 12 лямов это запредельный бред.

Гость
Гость

Напротив. Если мужчина моложе, то вы его потерятете как только начнете увядать, он свалит к молодой. Женщина должна быть чуть моложе мужчины.

Не надо искать на долговременную связь животных
Ищет моложе пока не окоченеет от инсульта полный дэбил. Вам он зачем?

Гость
Гость

Значит она хорошо выглядит и разницу 5 лет не видно. А вообще я думаю она ему понравилась не только внешне, но и как человек

Аллилуйя!
Человек может нравится как человек, без привязки к его деньгам и возрасту, вот это да

Гость
Гость

Моя коллега уже три месяца чмокается с 28 летним. Ей 38. Довольная ходит, видимо удовольствие получает

Завидую вашей подруге ,как и все бабы здешние

Гость

Обычное дело. Мне когда 13 было, я переводами пробавлялся и монетами коллекционными спекулировал - иностранцам продавал купленное во дворе. У меня тогда возникли близкие отношения с 19-летней учительницей из другой школы. Я ее водил по музеям, потом в кабак, потом шли к ней, предаваться разврату...а тут 35 летний папик, тоже мне.

Элли

Ну содержит он ее и что? А вот у вас зависть! А вы со своим мужем из-за денег или любви? Подумаешь ваш муж зарабатывает 50т так может у вас любовь и до конца жизни. А там увлечение и не известно сколько продлится. Да если даже и у подруги любовь, порадуйтесь и все. Если бы на вас хотел взглянуть другой богатый парнишка, вы бы об этом знали. А так вы видимо нафиг никому не нужны, кроме мужа. Хотите разводитесь, потом пожалеете.

Гость

Просто современная женщина. Выбирает молодого и ликвидного.

Гость
Гость

Мужик начинает увядать к 40 годам. Посмотрите статистику импотенции. Даже умирают раньше. Зачем мужчина старше нужен?

Гость
Гость

Мужик начинает увядать к 40 годам. Посмотрите статистику импотенции. Даже умирают раньше. Зачем мужчина старше нужен?

Такое ощущение, что вы живёте в зоне отчуждения ЧАЭС. Импотентом в 40 лет стать крайне затруднительно. Даже если бухать беспробудно.

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы живёте в зоне отчуждения ЧАЭС. Импотентом в 40 лет стать крайне затруднительно. Даже если бухать беспробудно.

50% мужчин от 40 лет уже импотенты. Смотрите статистику

Гость
Гость

Статистические данные говорят о том, что проблемы с эрекцией испытывает каждый пятый мужчина в возрасте до 40 и каждый второй от 40 до 60 лет. И с каждым годом количество мужчин возрастом до 40 с проблемой ЭД увеличивается. Ввиду того, что симптомы эректильной дисфункции выражены у некоторых неявно и проявляются нерегулярно, многие не считают свои отдельные неудачи сексуальной проблемой. Они игнорируют случаи половой несостоятельности, списывая их на ситуативные обстоятельства и не уделяя им должного внимания

Гость
Гость

По данным MMAS (Массачусетского исследования) среди пожилых мужчин распространенность эректильной дисфункции среди мужчин Бостона в возрасте от 40 до 70 лет составляет 52%, что показывает несомненный рост заболевания этой направленности.

Подобные исследования, проведенные в Германии, показали распространенность ЭД от 17 до 53.4% у мужчин от 30 до 80 лет. Те же возрастные показатели в Голландии дали результат 19,2%, в Тайване – 27%, в Гане и Бразилии – более 50%.

Гость
Гость

Значит я супермен?

Гость
Гость

Отчуждение ЧАЭС нужно было застать 30 лет назад
А мужчины после сорока приветствуют климакс и это странно отрицать

Гость
Гость

Значит я супермен?

Значит, тебе повезло!

Гость
Гость

Статистические данные говорят о том, что проблемы с эрекцией испытывает каждый пятый мужчина в возрасте до 40 и каждый второй от 40 до 60 лет. И с каждым годом количество мужчин возрастом до 40 с проблемой ЭД увеличивается. Ввиду того, что симптомы эректильной дисфункции выражены у некоторых неявно и проявляются нерегулярно, многие не считают свои отдельные неудачи сексуальной проблемой. Они игнорируют случаи половой несостоятельности, списывая их на ситуативные обстоятельства и не уделяя им должного внимания

Я прямо загоржусь сейчас, какой я секс-террорист 🤣👹
Только вы неправду говорите. А жалко. Так хотелось быть круче всех.

Гость
Гость

Отчуждение ЧАЭС нужно было застать 30 лет назад
А мужчины после сорока приветствуют климакс и это странно отрицать

Только климакс в среднем наступает после 50 лет.

Гость
Гость

По данным MMAS (Массачусетского исследования) среди пожилых мужчин распространенность эректильной дисфункции среди мужчин Бостона в возрасте от 40 до 70 лет составляет 52%, что показывает несомненный рост заболевания этой направленности.

Подобные исследования, проведенные в Германии, показали распространенность ЭД от 17 до 53.4% у мужчин от 30 до 80 лет. Те же возрастные показатели в Голландии дали результат 19,2%, в Тайване – 27%, в Гане и Бразилии – более 50%.

Фейк

Гость
Гость

Я прямо загоржусь сейчас, какой я секс-террорист 🤣👹
Только вы неправду говорите. А жалко. Так хотелось быть круче всех.

Вам повезло. Вы стареющий секстеррорист.

Гость
Гость

Фейк

Твоя потенция - фейк!!!
Потому что после 35 годиков, у мужчин начинаются проблемы.

Гость

А зачем студентку?

Гость
Ирина

Какой он молодой в 35? Да и с 400 тыс 40летняя легко выглядит на 25 максимум

Гость
Гость

Конечно нет. Бывает. И вот случай давольно редкий. А вот квартиры раздавать престарелым дамам под 12 лямов это запредельный бред.

Престарелая мать твоя

Гость
Гость

Увядать начинают все. И примерно к одному и тому же возрасту. Бабы что не стареют чтоли? Мужчина нужен старше чтобы он вас не покинул раньше времени уйдя к более молодой.

Гость
Гость

Ну бред.

Гость
Гость

Твоя потенция - фейк!!!

Вранье. У большинства все работает исправно.

Гость
Гость

Увядать начинают все. И примерно к одному и тому же возрасту. Бабы что не стареют чтоли? Мужчина нужен старше чтобы он вас не покинул раньше времени уйдя к более молодой.

Зачем он молодой?
Мне не нужен старый. Ещё ухаживать за ним.

Гость
Гость

Твоя потенция - фейк!!!

У меня жена и 2,5 любовницы. Что я делаю не так?🙄

Гость
Гость

Вранье. У большинства все работает исправно.

Ты проверял? Не доверяешь врачам?

Гость
Гость

У меня жена и 2,5 любовницы. Что я делаю не так?🙄

Ты сидишь на женском сайте. Всё на так.

Невермор

Ну квартира за 12 млн в Мск - это старый хрущ, может, от покойной бабки достался. Сама такое продала недавно, дарить было некому, не встретился симпатичный альфонс на моем пути.

Гость
Гость

Зачем он молодой?
Мне не нужен старый. Ещё ухаживать за ним.

Ну тогда одна. Думаешь кто то пострадает? Ничуть. Разве что ты сама.

Гость
Гость

Ты проверял? Не доверяешь врачам?

Конечно! на себе. Врачам только глупый доверяет. Ты еще поверь им когда они тебе выписывают дорогое западное лекарство в 100 раз дороже нашего такого же аналога, втюхивая тебе о том что оно гораздо лучше, читаешь состав, один в один.

Гость

Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет его старше. Если бы она была бизнес-богачкой, а он - альфонсом, то это было бы ещё как-то объяснимо. Но нет! Живут в огромной квартире брата и он полностью содержит свою немолодую любовь. Она не работает все эти годы. Они сначала сожительствовали 5 лет, потом поженились и уже 12 лет в браке... Давно игнорируют разницу в возрасте, шлют всех лесом и советуют не учить, как им жить...
Хотя по большому счёту всем уже давно на них пофиг. Все кости им перемыли и успокоились.