Кто-нибудь может мне объяснить, почему для мужчин любовь женщины заключается в готовности жить с ним в нищите? А шаг вправо, шаг влево - меркантильная, тарелочница.
Всем спасибо! Да будет сpaч! …
факт. я при знакомствах реально прикидываюсь бедным на свиданиях. а когда она уже начинает показывать неприязнь или высокомерие - просто на майбахе уезжаю от нее. люблю как они на такое реагируют)))
Представь, приходит к тебе на свидания огромная баба ( я подушки на живот и бока подложу), в рваной одежде, вразвалку и басом рассказывает, что живет в бараке и из семьи алкашей.
А когда ты ее пошлёшь, сбрасывает это все и оказывается красоткой в дизайнерском платье с сексуальной фигурой. И эффектно уходит на каблучках Гуччи, благоухая духами Шанель😂😂😂
Перед этим объяснив, что ты должен был ее за душу полюбить, в уродливом обличье😂😂😂
А для женщины нет условных стереотипов любви.Хм,ну давайте вспомним,любишь загс,любишь купишь,любишь и тд и тп то есть вся любовь для женщин в основе замешанная на выгодных ей условиях.Мужчина то хоть ничего не требует кроме именно чувства.
Представь, приходит к тебе на свидания огромная баба ( я подушки на живот и бока подложу), в рваной одежде, вразвалку и басом рассказывает, что живет в бараке и из семьи алкашей.
А когда ты ее пошлёшь, сбрасывает это все и оказывается красоткой в дизайнерском платье с сексуальной фигурой. И эффектно уходит на каблучках Гуччи, благоухая духами Шанель😂😂😂
Перед этим объяснив, что ты должен был ее за душу полюбить, в уродливом обличье😂😂😂
он бы побежал за ней и сказал что пошутил
Обыкновенная манипуляция. Никакой любви им не хочется, а хочется халявного секса. Предложите такому мужчине любовь без секса и такая любовь ему станет сразу не нужна, т.е. любви и не было.
Тогда уж любовь мужчины заключается в готовности жить с ней даже когда она 100 кг и не облизываться на упругие попы стройных красавиц.
В готовности терпеть от неё удары сковородой и любые другие выходки, даже если она захочет квартиру грязью измазать. Настоящий мужчина же не абьюзер, чтобы сопротивляться или заставлять её соблюдать гигиену, а примет её какая она есть.
Меня просто этот придурок позабавил, который на дешевой машине бедным притворялся, а потом типа « заставлял пожалеть» и уезжал на Майбахе🤦
Нормальный мужчина, если женщина нравится, наоборот, пытается предстать перед ней в выгодном свете, показать ей, что он может женщине предложить.
И тут приезжает такой идиотик на тарантасе, и гордо так « полюби меня любым». С чего бы? 😏
факт. я при знакомствах реально прикидываюсь бедным на свиданиях. а когда она уже начинает показывать неприязнь или высокомерие - просто на майбахе уезжаю от нее. люблю как они на такое реагируют)))
А потом я просыпаюсь, дpoчy и иду по липкому полу заваривать доширак. Дописать забыл ты, я помогла. Не благодари
А для женщины нет условных стереотипов любви.Хм,ну давайте вспомним,любишь загс,любишь купишь,любишь и тд и тп то есть вся любовь для женщин в основе замешанная на выгодных ей условиях.Мужчина то хоть ничего не требует кроме именно чувства.
Да? Ни секса, ни детей, ни хорошей фигуры, ни готовки, ни уборки, ни материального вклада? Вот прями ничего- ничего?😂😂
Обыкновенная манипуляция. Никакой любви им не хочется, а хочется халявного секса. Предложите такому мужчине любовь без секса и такая любовь ему станет сразу не нужна, т.е. любви и не было.
Конечно, нищий ничего не сможет дать, кроме слов о любви.
Я как-то в юности встречалась с очень бедным мужчиной. После офигенного ( по его мнению) секса он мне гордо сказал « Проси у меня все, что хочешь»
Я прямо надолго озадачилась, что я могу попросить у мужчины с его зарплатой- разве что чехол от мобильника, или кухонную доску 🤦🤦🤦
я даже не знаю - кто кому здесь Буратино, вроде ты без женщины остался, это новый вид мазохизма?
А что Вы лично сделали, чтобы Ваша женщина Вас полюбила? Надеюсь, Вы о ней заботитесь? И, если да, как Вы это делаете, не вовлекая финансы? Напишите, очень интересно 😆😆😆
Или… дайте угадаю… ждёте ту, которая « полюбит Вас просто так, низашто», как мамка, да?))))
Потому что когда любят действительно не смотрят на мат.интерес, но другое дело, что мужики таких женщин не ценят и обычно бросают, уходя с женщинам пpocтитyточной наружности, пусть даже меркантильным.
То есть они хотят чтобы их безвозмездно любили. Но кто? Худые, молодые, сексапильные. Пpocтитyтки по сути. А такие наоборот меркантильные. И вот им не нравится, что именно такие Ж не дают бесплатно, а не вообще любые женщины. Вообще любые им не нужны. Пол-россии одиноких баб и много бы не просили, лишь бы отношения. Если таким мужикам предложить их, скажут: страшные, старые, вес выше 55 кг то есть толстые, с ребенком не хочу бабу. И далее еще сто пунктов.