Гость
Статьи
Беременна от богатого …

Беременна от богатого женатого мужчины

Ситуация очень тяжелая..
Я 30л, М 34г.

Были знакомы давно, 3 месяца назад заново начали общаться. Оказалось, что очень много общих интересов, целей и ценностей. Но был один нюанс, мужчина был в процессе развода, есть ребенок и жена Много раз спрашивала - говорил что давно решил что с женой жить не может и не хочет, однозначно развод, ребенка любит и будет видится. Так как мужчина имеет свой хороший бизнес (1+ млн в месяц) я не переживала что он вывезет и новые отношения и алименты.
Бывшая жена была категорически против развода, делала кучу манипуляций, а мы уже жили вместе. Мужчина познакомил за это время меня со своими родителями и сестрами, друзьями и тд.

Спустя 2 месяца совместного проживания резко стал холодный, а потом и вовсе заявил накануне развода что однозначно решил не разводится и вернуться в семью. Мы разъехались, а у меня оказалась беременность от него. Что делать? Он сказал что в случае чего ребенка на себя запишет и будет помогать. С одной стороны я очень хотела детей и мне уже 30.. у него хорошие гены, хороший доход.. с другой стороны боюсь всю жизнь быть матерью одиночкой никому не нужной. Родители у меня пожилые особо помогать не смогут.
Не знаю оставлять ли ребенка.. #семья

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фортануло, алименты хорошие будешь получать 18 лет. Кредиты брать обогощая банки.

На какие алименты Вы можете рассчитывать? Обсуждали с этим мужчиной?

Гость

У самой то есть доход, или только на его помощь можно рассчитывать?

Гость

Он спал с тобой без презерватива? Значит, он хотел ребёнка. Пусть теперь платит алименты. А ты, если хочешь, рожай.

Ритка

Нефиг ноги раздвигать.
Не замужем - нечего и сексом заниматься.

Гость
Гость

Фортануло, алименты хорошие будешь получать 18 лет. Кредиты брать обогощая банки.

Автор, молодец. Пусть хоть будут хорошие алименты, а мужик такой по себе не нужен. Не понимаю мотивации его жены удержать.

Гость
Гость

Автор, молодец. Пусть хоть будут хорошие алименты, а мужик такой по себе не нужен. Не понимаю мотивации его жены удержать.

Да не будет у нее хороших алиментов. Туповатая баба-перестарок с родителями-нищуками. Заткнут ей рот минимальными копейками, а будет возбухать, и тех не получит. Видно же по тексту, что меркантильно-примитивная лохyшка, у которой судьба сидеть у разбитого корыта.

Гость

И в чем тяжесть ситуации?
Любят русскоговорящие драматизировпть

Тебе решать штА делать с дитёи, сами отвечай за свои действия и их последстаия

Гость

Если хотели ребенка, то рожайте.Будете получать пособие как мать- одиночка.
Потом будете работать, можно выйти на работу когда ребенку 2 года, родители- пенсионеры посидят с ребенком

Гость
Гость

Да не будет у нее хороших алиментов. Туповатая баба-перестарок с родителями-нищуками. Заткнут ей рот минимальными копейками, а будет возбухать, и тех не получит. Видно же по тексту, что меркантильно-примитивная лохyшка, у которой судьба сидеть у разбитого корыта.

Как твоя мамка?
Нет, сейчас ужесточают законы для алиментщиков. На хочешь детей - предохраняйся. А мужик явно детей хотел!

Гость
Гость

У самой то есть доход, или только на его помощь можно рассчитывать?

У меня есть небольшой пассивный доход (около 90к в месяц) и сейчас работа. Но с ребенком на руках не смогу работать(

Количество алиментов не обсуждали пока. Думаю тут многое зависит от отношения его. Ведь при желании они же все оформляют что доход низкий и все.
Переживаю, что он клялся и божился что с женой точно развод и рассказывал кучу аргументов что она психически не здорова и жить нереально, а в итоге к ней же и вернулся.
Вдруг и с алиментами также поступит. Я просто не представляю роль матери одиночки. Насколько это сложно и какие нюансы

Гость
Гость

Если хотели ребенка, то рожайте.Будете получать пособие как мать- одиночка.
Потом будете работать, можно выйти на работу когда ребенку 2 года, родители- пенсионеры посидят с ребенком

Она должна указать отца в свидетельстве о рождении. Потом он сможет претендовать наследство.

Гость
Гость

У меня есть небольшой пассивный доход (около 90к в месяц) и сейчас работа. Но с ребенком на руках не смогу работать(

Количество алиментов не обсуждали пока. Думаю тут многое зависит от отношения его. Ведь при желании они же все оформляют что доход низкий и все.
Переживаю, что он клялся и божился что с женой точно развод и рассказывал кучу аргументов что она психически не здорова и жить нереально, а в итоге к ней же и вернулся.
Вдруг и с алиментами также поступит. Я просто не представляю роль матери одиночки. Насколько это сложно и какие нюансы

Автор, сейчас ужесточают законы. Сохраните все переписки итд. Сходите к адвокату. Не надо только делать прочерк в свидетельстве о рождении, так у ребенка будет возможность получит наследство. А мужик должен отвечать за свои действия.

Гость
Гость

Жизнь иногда преподносит сюрпризы и не всегда плохие.
Знакомая была, мать- одиночка, родители тоже пенсионеры. Вышла замуж и мужчина увез ее за границу . Ребенок вместо проживания в бедной стране, теперь живет в богатой. Позже она вызвала родителей туда

После зачатия мы уже получаем новое существо генетически относящееся к людям. И несмотря на то, что он ничего не чувствует, не понимает и это абсолютно не развитое существо, но аборт убивает это существо. И это точно является существом и это существо точно относится к людям и аборт точно убивает его. И навряд ли можно говорить о том, что это может быть этичным (за крайне редкими исключениями). С моральной точки зрения это не может быть приемлемым. С точки зрения удобства, то конечно иногда удобно использовать эту процедуру. И ваша ситуация на это походит. Типа, если мы исключаем из мышления мораль и делаем как удобно и как хочется, то аборты велком. Ещё есть вопрос здоровья, в этом я не очень разбираюсь, вроде как не очень хорошо, но и не сильно страшно делать аборты. И следующий вопрос вязан с последствиями, с тем как будет чувствовать себя ребёнок в новой жизни. Но ваша ситуация хоть и может предполагать, что вы будете матерью одиночкой, однако не похоже на то, что ребёнок потенциально окажется в катастрофической ситуации в которой аборт потенциально мог бы быть оправдан с моральной точки зрения.
То что мать одиночка будет никому не нужна или то что вам сложнее будет найти мужчину, то конечно здесь всё сложнее, нежели, чем вы были бы без ребёнка. Но материальная поддержка у вас судя по всему будет и сложность может состоять только психологическая, мол как же это я без мужчины. Ну типа можно и без на самом деле.

Trigger

Есть вариант , что предложит забрать у Вас ребенка ..и оплатить " услуги " .
Это дешевле , чем 18 лет алименты платить .

Автор

главное есть деньги. а остальное уже второстепенно.

Гость

В идеале у меня мечта - полноценная счастливая семья с детьми.
Но мужчины которые были до на роль мужа и отца с трудом подходили за счет самовлюбленности или сами жили не больше чем на 100к без имущества.

С одной стороны я не знаю сколько понадобится времени чтобы найти нового мужчину и с ним выстроить отношения, чтобы он был адекватный и адекватно относился к моему ребенку.

С другой стороны у этого мужчины хорошие гены, он здоровый, зож и умный.

Как тебя общество будет воспринимать зная что ты без мужчины, брака и с пузом(
Как себя чувствуют женщины в подобной ситуации кто растит ребенка один. Жалеют что родили или нет?

Гость
Гость

Но мужчины которые были до на роль мужа и отца с трудом подходили за счет самовлюбленности или сами жили не больше чем на 100к без имущества.

С одной стороны я не знаю сколько понадобится времени чтобы найти нового мужчину и с ним выстроить отношения, чтобы он был адекватный и адекватно относился к моему ребенку.

Как себя чувствуют женщины в подобной ситуации кто растит ребенка один. Жалеют что родили или нет?

А зачем вам нужен этот мужик?
Во-первых алиментщик, во-вторых плохо отзывается о бывшей, в третьих не держит слово.
Один хороший пункт - его финансы. Но вы не думайте, что финансы делают человека надежным и хорошим. Если хотите рожать - рожайте. Но мужик для семьи непригоден, только для содержания.

Гость
Гость

Забейте на общество. Пусть мужик думает как он перед обществом выглядит.

Гость
Гость

А зачем вам нужен этот мужик?
Во-первых алиментщик, во-вторых плохо отзывается о бывшей, в третьих не держит слово.
Один хороший пункт - его финансы. Но вы не думайте, что финансы делают человека надежным и хорошим. Если хотите рожать - рожайте. Но мужик для семьи непригоден, только для содержания.

Мужик решил вернуться в семью прошлую.
Вряд ли он будет как отец много внимания уделять. На него как на мужа не смотрю.

Переживаю только что если сейчас сделаю аборт, не встречу никого от кого захочется родить, а часики уже 30 натикали.

Понятное дело что тут чисто ребенок интересует с хорошими генами и вероятно фин поддержкой. Плюс он детей любит может будет не сильно жадный по отношению к ребенку. Для жизни надо искать другого мужчину, который будет любить меня и не уйдет к бывшей жене. Но тогда меня уже не будет беспокоить факт что он хороший человек, но бедный (как это обычно и бывает) и что от него нельзя родить, так как ребенок которого кормят уже есть..

Гость

Рожать и подавать на алименты. Как мужчина он не нужен.

Гость
Гость

Автор, сейчас 21 век. даже в России😊. Даже в деревнях уже не особо волнует чье то "пузо". Я знаю, как минимум, пятерых мам - одиночек. Трое из них изначально рожали без мужей, а у двоих таковые были на начальной стадии. Кстати именно эти двое в более тяжелом материальном положении, чем Вы. Одна из таких мам моя двоюродная племянница. Тоже родила от женатого. Двоих! У нее не было пассивного дохода, но была должность главбуха в энергетической компании. Была мама - пенсионерка, которая занялась новорожденными, дав ей возможность выйти на работу в пол - года. Женатик, кстати очень серьезно помогал, несмотря на 4 -х детей в официальной семье. Дети выросли в обеих семьях. Он пришел к ней "на старость лет"😂
Вам, если Вы хотите ребенка, стоит рожать и планировать свою жизнь, рассчитывая на себя, а помощь мужчины, если она будет, как приятный бонус😉

Гость

Я на вашем месте бы точно рожала, зачем дальше тянуть. Ведь не известно как у вас сложится, найдете ли еще кого подходящего, получится ли забеременеть. А тут вы уже беременны и ребенка хотите. Рожайте не бойтесь, уже давно всем все равно, одна вы будите ребенка воспитывать или нет.

Гость

Автор, здравствуйте!
У Вас очень интересная история и у меня у Вам есть предложение
Не могли бы Вы мне написать в вотсап? 89689727108

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: