Добрый день, хочу послушать мнения чужих людей. С парнем вместе месяцев 9, прекрасные отношения, вместе переехали в его страну. Я беременна уже 11 недель, ребёнка оба хотели, и намеренно делали. Я ставила перед фактом что без кольца никуда не поеду, меня искренни заверили что будет, ну я и не хотела его долбить по этому поводу, ведь хочу что бы это было особенным. В итоге 11 недель я уже беременна, кольца до сих пор нет, он говорит что сделает, но сначала ему нужно поработать и он хочет это красиво сделать и всё в этом роде. Но он действительно много работает для нас, я сижу дома, он всё оплачивает, квартиру, еду, врачей. Но ощущение что вообще не дождусь этого предложения. Знаю что многие скажут детей надо было в браке делать, но я сама очень хотела ребёнка, поэтому не о чём не жалею. Просто интересно послушать мнение. Возможно действительно он хочет денег подзаработать, а зачем, если я ему уже сказала что кольцо с бриллиантом не жду, хочу просто предложения и всё. #отношения
Он сделает предложение, когда захочет. Теперь его ничто не ограничивает. Беременная вы будете ждать, сколько нужно. Голова, она не только, чтобы в нее есть.
Автор: готова жить на подножном корме,классного кольца не надо; переезжать не буду - сама переехала.... Вы сами себя уважаете? Зачем на вас жениться,вы уже по самые гланды от него зависите. Господин все решает.... Обслуга смотрит в рот и ждет снисхождения. На пузо не смогла взять....
А зачем женится ни ленивой аобыле? Ты паразитодырло сидишь на шее и жрешь нахаляву нах.ер таких паразиток на помойку гнать сса.ными тряпками🤮 колечко то те зачем вс.ралось что изменится от этого
Судя по описанию ситуации ждать еще долго, если бы он хотел на вас жениться, уже бы давно предложение сделал
Нискока!😂
А возможно, так ничего и не дождётесь, у него каждый раз будут причины, почему он не хочет на Вас жениться.
В какой Вы стране, законодательство изучили, без брака он будет платить алименты?
А зачем женится ни ленивой аобыле? Ты паразитодырло сидишь на шее и жрешь нахаляву нах.ер таких паразиток на помойку гнать сса.ными тряпками🤮 колечко то те зачем вс.ралось что изменится от этого
Если ваша жена или вы сами беременная пашет на работе, а потом за вами еще дома трусы стирает, то нечем тут гордиться. У нас нормальная семья, и нормальный мужик, который работает и полностью меня обеспечивает, пока я поддерживаю уют в квартире и создаю органы для нашего ребёнка. А кольцо для меня, чисто юридический момент спокойствия в чужой стране.
Если ваша жена или вы сами беременная пашет на работе, а потом за вами еще дома трусы стирает, то нечем тут гордиться. У нас нормальная семья, и нормальный мужик, который работает и полностью меня обеспечивает, пока я поддерживаю уют в квартире и создаю органы для нашего ребёнка. А кольцо для меня, чисто юридический момент спокойствия в чужой стране.
Вы не семья, а сожители. Себе то не врите. Понимаю, больно.
Кольцо то какое отношение имеет к юридическому моменту? У вас какая-то каша в голове.
Отпустите ситуацию, дайте мужику на кольцо хотя бы заработать. Какой он национальности и в какой вы стране? Во многих западных странах кольцо должно стоить не дешевле 1 месячной заплаты жениха, куда так спешить?
Возможно просто копит деньги на свадьбу и хочет это красиво сделать, где-то на отпуске например? Вот и как понять, искренне.
И сколько он так копить деньги будет? Просто это звучит как отговорка, нет проблем сделать девушке предложение сразу, а уже затем накопить на свадьбу и сыграть еë. Или он на помолвочное кольцо тоже копит уде который месяц?
"Я ставила перед фактом что без кольца никуда не поеду"
А куда вы собрались ехать с кольцом?
Зачем ему на ней жениться? Чтобы что? Она уже по факту его жена, только без юридической ответственности. Зачем ему на себя ее брать?
Хи хи
Мужик ценен поступками, а не брехней
Девушка, девушка, а почему у тебя такие большие уши? А это для того, чтоб мужикам было удобнее на них лапшу вешать🤪
Ну вот видишь ты его не хотела долбить, а он тебя хотел. В итоге он на коне, а ты пузатая.
Перечитала тему. Из текста следует, что парень сам должен сделать кольцо, своими руками. И кольцо должно быть сделано красиво. Все понятно, он учится ювелирному мастерству. Когда научится делать кольца, причем не тяп-ляп, а красивые, тогда и сделает автору кольцо.
Если родится дочка, то и ей заодно сварганит серьги красивые.
Перечитала тему. Из текста следует, что парень сам должен сделать кольцо, своими руками. И кольцо должно быть сделано красиво. Все понятно, он учится ювелирному мастерству. Когда научится делать кольца, причем не тяп-ляп, а красивые, тогда и сделает автору кольцо.
Если родится дочка, то и ей заодно сварганит серьги красивые.
Эта баба встречается с Сауроном походу 😁
Он все сделает. У меня та же ситуация была, просто дайте ему время. Вас потом по справке хоть завтра распишут, не нервничайте.
Ждите, все будет ок, просто сейчас все переживания несколько сильнее и закольцованнее из-за гормонов.