На ДР подарила мне Гелендваген за 20 млн, а я хотел Кайен за 30. Что делать? Бросать ее и искать не столь жадную?
может не насосал еще на кайен?
Тебе не противно свой волшебный пипиндр этой нищучке в рот давать?
Как с такой жадной семью строить даже не представляю
вот никому ваши тупые разводки здесь не нужны
Я даю ей секс и свою мужскую энергию полученную от Вселенной, а она мне что??? я просто в шоке. Какой-то это просто неправильный энергообмен
взять на нее кредит на 30 миллионов в браке
вы святой мужчина! все верно. женщина должна быть подстилкой патриархата. у нее нет права голоса. продайте ее на органы, не заслужила. а на выручку купите кайен, вы достойны только лучшего, а эта одноклеточная пусть разлагается ☺️
вы святой мужчина! все верно. женщина должна быть подстилкой патриархата. у нее нет права голоса. продайте ее на органы, не заслужила. а на выручку купите кайен, вы достойны только лучшего, а эта одноклеточная пусть разлагается ☺️
женщина обязана обеспечивать мужчину т.к мужчина это прекрасный во всех смыслах, с точки зрения яркости так и физической выгоды
Сообщение было удалено
Не нужна, все мужчины по природе фригидны, главное чтоб были деньги иначе от женщин нет прока
Сообщение было удалено
Гадалка из вас никакая, во-первых, мы с моим любимым вообще не употребляем алкоголь, а во-вторых, мы можем позволить себе качественный сыр по любой цене, а не какой-то сырный продукт