Гость
Статьи
Жадная женщина

Жадная женщина

На ДР подарила мне Гелендваген за 20 млн, а я хотел Кайен за 30. Что делать? Бросать ее и искать не столь жадную?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

может не насосал еще на кайен?

Летиций Амальгама

Тебе не противно свой волшебный пипиндр этой нищучке в рот давать?

Гость

Как с такой жадной семью строить даже не представляю

вот никому ваши тупые разводки здесь не нужны

Гость

Я даю ей секс и свою мужскую энергию полученную от Вселенной, а она мне что??? я просто в шоке. Какой-то это просто неправильный энергообмен

Гость

взять на нее кредит на 30 миллионов в браке

Летиций Амальгама
живу в чокнутом мире

Да здесь 95% тем и комментариев такие)))

мурчик
живу в чокнутом мире

осуждаю такую, фу фу фу не моя зараза ни мамина ни папина ни братина ни сестры, уйди уйди

долой нищучку фу фу фу

Автор

вы святой мужчина! все верно. женщина должна быть подстилкой патриархата. у нее нет права голоса. продайте ее на органы, не заслужила. а на выручку купите кайен, вы достойны только лучшего, а эта одноклеточная пусть разлагается ☺️

мурчик
Автор

вы святой мужчина! все верно. женщина должна быть подстилкой патриархата. у нее нет права голоса. продайте ее на органы, не заслужила. а на выручку купите кайен, вы достойны только лучшего, а эта одноклеточная пусть разлагается ☺️

женщина обязана обеспечивать мужчину т.к мужчина это прекрасный во всех смыслах, с точки зрения яркости так и физической выгоды

LockBrock
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна, все мужчины по природе фригидны, главное чтоб были деньги иначе от женщин нет прока

Не любит тебя.

Гость

Сообщение было удалено

Гадалка из вас никакая, во-первых, мы с моим любимым вообще не употребляем алкоголь, а во-вторых, мы можем позволить себе качественный сыр по любой цене, а не какой-то сырный продукт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема