Гость
Статьи
Судьба или нет?

Судьба или нет?

Почему парень которому я раньше нравилась, нашел девушку спустя 7 лет, а я до сих пор одна? Может ещё время не пришло? Что со мной не так? Подскажите пожалуйста что делать
#отношения

Соня
8 ответов
Последний — Перейти

Видимо, сидите дома и мечтаете, вместо того, чтобы знакомиться.

Гость

ЧСВ такое отрастила, что тебя только коты могут терпеть

несмотря на коллективное мнение вумена, отношения - это не только все в одну сторону. И лучший судья практика - раз он нашел и вполне счастлив, а ты нет, значит проблема в тебе

Это не значит, что с тобой что-то не так. Возможно, пока просто не встретился человек, с которым ты почувствуешь себя по-настоящему счастливой. Не спеши, уделяй время себе и своим интересам, это поможет тебе быть готовой к новым отношениям, когда они придут.

Автор

не придумывайте. все с вами нормально.

Гость

Ты е..нутая вот что с тобой не так

Соня
Гость

ЧСВ такое отрастила, что тебя только коты могут терпеть

несмотря на коллективное мнение вумена, отношения - это не только все в одну сторону. И лучший судья практика - раз он нашел и вполне счастлив, а ты нет, значит проблема в тебе

Сами бы попробовали найти достойного, с дураками каждый жить может

Соня
ekaterinaborisova0

Это не значит, что с тобой что-то не так. Возможно, пока просто не встретился человек, с которым ты почувствуешь себя по-настоящему счастливой. Не спеши, уделяй время себе и своим интересам, это поможет тебе быть готовой к новым отношениям, когда они придут.

Вы серьезно? Я не хочу ещё 10 лет ждать. Что ща бред

Соня
ekaterinaborisova0

Я все делала как вы сказали и все равно 7 лет одна до сих пор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: