Здравствуйте ж27, м36
В отношениях два года. Я его и он меня. Но мне с ним сложно. Даже не знаю как объяснить. Он очень часто не в духе. Его все время все бесит. Даже лишние вопросы. Он постоянно на каких-то негативных эмоциях. Его в людях все раздражает. Его коробит даже если мы идем и я смотрю по сторонам. Мол шеей верчу высматриваю всех, а я даже не замечаю этого 🤦♀️ а это раздражитель оказывается для моего партнера. Я заметила что все друзья и родители его не просят ни о чем, даже мама его говорит что проще на автобусе доехать ей куда-то, чем просить его о чем-то. К слову, он никогда на мне не срывался , не поднимал руку, не материл, не оскорблял и тд. Но если его что то выбесит вокруг нереально негативная атмосфера. Я сижу и молчу в эти моменты. Или надо вести себя по другому ?
Один вопрос: оно вам надо?
Вы можете вести себя как угодно, хоть на голове стоять - он всегда ьудет себя так вести. Расскажите, из какой вы дыры, раз тот обстоятельство, что он вас не бьет - это его великое достоинство в ваших глазах?
да. по-другому. встать и уйти. вам нужен этот вампир рядом?
Ты можешь попробовать поговорить с ним открыто: объяснить, что чувствуешь дискомфорт и хочешь, чтобы вам было легче вместе. Скажи, что тебе важно чувствовать себя спокойно и радостно рядом с ним. Если он поймет и постарается изменить свое отношение, может, вам станет легче. Но если он не захочет работать над собой, задумайся, комфортно ли тебе дальше находиться в таких условиях.
Скоро и Вы бесить начнёте. Готовьтесь к аду. Такого выбрали.
Он очень богат? Иначе не могу представить, зачем он Вам🤦
Странно, что вы задаётесь здесь вопросом "или надо веси себя по другому", в то время как виновник этой ситуации он, а не вы, которая пытается понять как реагировать на его неадекватные реакции.
Я сижу и молчу в эти моменты. Или надо вести себя по другому ?
Нет. Ваше счастье, что ведете себя именно так.