У парня долги,просит одолжить ему денег
С парнем знакомы год,живем вместе месяц.у него появился долг в 20 тр.просит меня дать ему эти деньги.у меня такой суммы нет,он просит заложить мое золото и отдать ему деньги.что мне делать?
пусть свое золото заложит, кретин
Преступники наносят вред только себе, а это не рефинансирование кредита, а попытка заставить лоха заплатить по своим долгам. Очевидно проверить и чего ты там нахватала за "знакомы год", а маргинала бросать нахрен
Преступники наносят вред только себе, а это не рефинансирование кредита, а попытка заставить лоха заплатить по своим долгам. Очевидно проверить и чего ты там нахватала за "знакомы год", а маргинала бросать нахрен
И откуда же у него появился этот долг?
Не вздумай ему ничего давать.
Зачем тебе такое проблемное ч мо ?!
Брось его ! Ищи себе нормального, красотка !
Попрощаться с ним, а прямо сейчас спрятать свое золото, потому что он его у вас украдет. И паспорт тоже свой уберите, чтобы на вас кредитов не набрал.
пусть у родителей одалживает
Шлите его нафиг.
Однозначно.
То, что Вы описали - это элемент картины, в которой парень не платёжеспособен, хочет жить в долг, ещё и у женщин деньги просит. Это не излечимо. Дадите палец - откусит руку. А сейчас просто скажите, что Вы не банк, чтобы давать ему кредиты. Ну и готовьтесь бежать от него.
Одолжите. Что в этом такова?
Закладывай и давай. Тебе ж парень нужен?
Ставки на спорт наверно делает. Щас ищет дохущку которая ему даст деньги. Ни в коем случае ничего не давать и не общаться вообще с таким дауном.
Послать его далеко и надолго