Гость
Статьи
Бывший хотел …

Бывший хотел встретиться да хотелка сломалась...

Бывший должен был приехать в мой город с заработка. И сказал мне это в день отъезда. Я не сидела возле телефона целый день. И он звонил и в итоге сказал что будет в 8.30. И что российская сумка не будет потом действовать а белорусской у него нет. В итоге приехал в город мой. И что не было шансов позвонить с домашнего или взять у мамы телефон и мне набрать. Как это все понимать? Зачем тогда писать и добиваться встречи было?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего он не хотел, проверял Вашу готовность бежать к нему по первому свистку для того, чтобы потешить свое эго. Также возможно, что не было иных вариантов для перепихона, а потом обнаружились. Но более вероятен первый вариант, он ведь неспроста про симку сказал, это был намек, что ждать его не имеет смысла. Вы ждали его, а он радостно покакал и пукнул на Ваши ожидания. От того ведь он и бывший, а не нынешний. Забудьте о нем, не напрягайте голову мыслями о нем.

Гость

Убедился что все курицы в курятнике
Надвинул корону и пошел новых куриц искать
Когда вы уже дуры поймёте что мужики не умеют никого любить, вся их никчемная жизнь посвящена утверждению своей ВЛАААСТИ поймите вы это уже
Над другими мужиками над бабами и тд
Они готов убивать за власть и деньги ее дающее
Все, он понял что имеет власть над Вами и пошел дальше
Это же очевидно не?

Гость

Не заметно по тексту, чтобы прям добивался встречи с вами. Такие сложности - звонить с домашнего, с мамой вашей общаться на предмет вашего телефона. Такие телодвижения можно устраивать ради женщины, которая интересна в будущем, а не ради бывшей. Вы то понятно, губу раскатали, бывший с заработков, при деньгах, решили, что вам что-то обломится, ресторан там или подарок за встречу. Видимо, что раскатали, бывший понял еще по телефону)

Гость
Гость

Убедился что все курицы в курятнике
Надвинул корону и пошел новых куриц искать
Когда вы уже дуры поймёте что мужики не умеют никого любить, вся их никчемная жизнь посвящена утверждению своей ВЛАААСТИ поймите вы это уже
Над другими мужиками над бабами и тд
Они готов убивать за власть и деньги ее дающее
Все, он понял что имеет власть над Вами и пошел дальше
Это же очевидно не?

Отличный комментарий.
Мой бывший готов обосссраться за деньги, ибо они дают ему власть. Он аж невменяемым становится, когда дело касается денег.

Гость
Гость

Отличный комментарий.
Мой бывший готов обосссраться за деньги, ибо они дают ему власть. Он аж невменяемым становится, когда дело касается денег.

А меркантильные мы🤡
Они за деньги убить готовы

Гость
Гость

Ничего он не хотел, проверял Вашу готовность бежать к нему по первому свистку для того, чтобы потешить свое эго. Также возможно, что не было иных вариантов для перепихона, а потом обнаружились. Но более вероятен первый вариант, он ведь неспроста про симку сказал, это был намек, что ждать его не имеет смысла. Вы ждали его, а он радостно покакал и пукнул на Ваши ожидания. От того ведь он и бывший, а не нынешний. Забудьте о нем, не напрягайте голову мыслями о нем.

Я не ждала его. Он сам говорил согласна ты на встречу. Я в тот день пока он ехал вообще у телефона же говорю не сидела вообще а он названивал. И даже сейчас не пишу ему. Типо какого *** не позвонил. Наоборот он проявлял активность а мне *** было. А теперь сижу и понимаю есть одна бывшая с которой они в одно время заходили есть предположения что его бывшая с ним перепихивается. Поэтому я ничегт не ждала ни его ни его приезда. Ну едешь ты ну и едь мне пох. А в итоге зацепило когда он замолчал

Гость
Гость

Не заметно по тексту, чтобы прям добивался встречи с вами. Такие сложности - звонить с домашнего, с мамой вашей общаться на предмет вашего телефона. Такие телодвижения можно устраивать ради женщины, которая интересна в будущем, а не ради бывшей. Вы то понятно, губу раскатали, бывший с заработков, при деньгах, решили, что вам что-то обломится, ресторан там или подарок за встречу. Видимо, что раскатали, бывший понял еще по телефону)

Какие *** деньги мне на его баблосыпох и на него в том числе

Гость
Гость

А меркантильные мы🤡
Они за деньги убить готовы

Да, совершенно верно.
Этот же бывший регулярно жаловался, что все женщины плохие, смотрят ему в карман. А сам при этом смотрел в мой карман и таскал оттуда деньги, в карманы своих друзей и оттуда тоже тащил. Все прилипало к его рукам в моем доме: то сигареты, то еда, то простынь унес новую с биркой (в хозяйстве все пригодится), то бутылку Кока-Колы. Бизнесмен, однако. Финансист.

Гость
Гость

Какие *** деньги мне на его баблосыпох и на него в том числе

Оно и видно)

Гость

Ответ на #6.

Что-то глючит сайт, какие-то полосы на экране, реклама, аж половина сообщений не видна.

Он предложил встретиться, Вы не послали его, согласились встретиться, этого было вполне достаточно, чтобы у него корона засверкала на голове. Раз женщина согласна увидеться, значит, я нужен, меня ждут, я красавчик -- вот такие примерно мысли у него в голове появились, ему было приятно. И он подыграл Вам своими звонками.
У меня, кстати, был мч из Белоруссии, расстались в 2019 г., так он до сих пор такие вбросы мне иногда делает, последний раз с месяц назад написал, что хочет увидеться и заняться сексом, я написала, что тоже с удовольствием увиделась бы, но очень занята, не получается. Он исчез. Я на самом деле не хочу его видеть.

Гость
Гость

Ответ на #6.

Что-то глючит сайт, какие-то полосы на экране, реклама, аж половина сообщений не видна.

Он предложил встретиться, Вы не послали его, согласились встретиться, этого было вполне достаточно, чтобы у него корона засверкала на голове. Раз женщина согласна увидеться, значит, я нужен, меня ждут, я красавчик -- вот такие примерно мысли у него в голове появились, ему было приятно. И он подыграл Вам своими звонками.
У меня, кстати, был мч из Белоруссии, расстались в 2019 г., так он до сих пор такие вбросы мне иногда делает, последний раз с месяц назад написал, что хочет увидеться и заняться сексом, я написала, что тоже с удовольствием увиделась бы, но очень занята, не получается. Он исчез. Я на самом деле не хочу его видеть.

Дополнение:
Может, и перепихивается с бывшей.
Может, и ещё с кем-то перепихивается.
А зацепило Вас, наверно, потому что ещё не совсем всё-таки отпустило насчёт него.
Когда отпустит вообще, то будет всё все равно и ничего уже не будет цеплять, на предложение увидеться Вы будете четко говорить нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: