Встречались с девушкой 1год. Расстались по ее инициативе. Мало уделял внимания в последнее время, так как много работал. На протяжении 1.5 месяца бегал за ней. Недавно в тг состоялся эмоциональный разговор, где она заявила, что ничего не хочет, никаких отношений и давать вторых шансов. Кинула в ЧС. А через пару дней она меня разблокировала и ту часть диалога с моими сообщениями удалила. Как это понимать?
Чтобы компромата не было)
Наверно, хочет, чтобы Вы задали ей этот вопрос насчёт ЧС и удаления переписки.
Агония отношений...
Доброго времени суток!
Можно строить догадки по поводу её мотивации. Но всё её поведение говорит о том, что у вас есть достаточно оснований искать другую девушку и построить отношения, где не придется за кем-то бегать. Это будет самое лучшее, что вы сможете сделать в данной ситуации.
Доброго. Не хотелось бы искать новую девушку. Хочу ее вернуть, но не знаю как. Готов все перевернуть вверх дном, но добится. Кажется что это именно тот человек, которого я всегда искал и который мне подходит. У меня первый раз такое, когда другие уходили не сильно горевал.
Доброго. Не хотелось бы искать новую девушку. Хочу ее вернуть, но не знаю как. Готов все перевернуть вверх дном, но добится. Кажется что это именно тот человек, которого я всегда искал и который мне подходит. У меня первый раз такое, когда другие уходили не сильно горевал.
В этом случае стоит понимать, что у вас сформировалась зависимость. Вероятно, вам нужна была девушка для того, чтобы построить классные, счастливые отношения. Но в какой-то момент ваши цели сменились. И, несмотря на то, что вас отвергают, вы несчастны, злитесь, что, в принципе, уже не про счастливые отношения. У вас появилась устойчивая цель — поддерживать то, что есть сейчас, и фантазировать о том, что в дальнейшем будет по-другому. Когда вы посмотрите на ситуацию с этой точки зрения, у вас появится шанс погрузиться в реальность, а не фантазировать о той реальности, которая могла бы быть.