Всем, привет. Подскажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации… 2 недели назад я вернулась с Египта, познакомилась там с арабом, он же бы наш аниматор, ну вообщем, там у нас был только легкий флирт не больше, ну а как я вернулась домой, он начал мне писать и говорить как я ему нравлюсь и как то так все завезалось, что он правда мне очень понравился и по сколько у меня очень давно не было отношений, я прям очень хотела с ним быть, но есть одно НО Я ВЧЕРА УЗНАЛА, что у него есть жена и это был шок, мне попалась ее страница в рекомендациях.мне безумно больно и тоскливо, но суть в том, что я позавчера купила снова путевку в отель где он работает, девочки пожалуйста подскажите как себя вести, я не могу вернуть путевку, в любом случае еду…. Как поступить с ним?
Аниматорам ,тоже , как то надо развлекаться .
Вот и развлекается с такими , как Вы
Да нормально все. Будешь одной из. Будешь приезжать и привозить любимому деньги.
Ну вы, будете просто любовницей. Они не разводятся. Зачем туда ехать к нему? В этом нет смысла.
ну будете второй женой у араба, а что? им можно
Раз он не сказал тебе о жене, это уже повод задуматься о его честности. В первую очередь береги свои чувства и не давай себя обманывать. Когда приедешь в отель, лучше держи дистанцию и не ввязывайся в личные разговоры с ним. Постарайся сосредоточиться на отдыхе, а если он попытается снова наладить контакт, можешь прямо сказать, что узнала правду и не готова продолжать общение.
Ваши переживания вполне понятны. Узнать о том, что человек, который вам понравился, скрывал наличие жены, может быть очень болезненно и вызывать чувство предательства. Важно помнить, что это не ваша вина, и вы не несете ответственности за его поступки.
Поскольку вы уже купили путёвку и собираетесь поехать, попробуйте подойти к этой ситуации с ясностью и осознанностью. Когда вы окажетесь в отеле, важно установить для себя границы. Если у вас будет возможность его увидеть, подумайте, как вы хотите вести себя. Возможно, будет лучше избегать его, чтобы не усугублять свои чувства и не испытывать лишнего стресса.
Если он попытается возобновить общение, вы можете прямо сказать ему, что узнали о его жене, и вам неприятно общаться в такой ситуации. Это даст понять, что вы не согласны на продолжение отношений, основанных на обмане. Позаботьтесь о себе и своих чувствах — постарайтесь сделать своё время в Египте как можно более приятным, сосредоточившись на других аспектах отдыха.
Не пиши здесь больше, тут тупиц не любят
Варианты разные бывают, разные люди по-разному поступают. Некоторых не особо волнует жена, некоторых жена волнует, тем не менее они могут иметь отношения с женатым мужчиной, а ещё одни пытаются увести мужа у жены.
Вообще ответ на этот вопрос настолько на поверхности, что диву даёшься, ну как люди постоянно могут задавать такого рода вопросы. Конечно же с точки зрения морали и логики не могут являться корректными отношения с женатым мужчиной. Это слишком очевидно и собственно ваши решения, если вы всё-таки будете исходить из принципов морали и логики, а не из принципа "очень хочу" должны соответствовать вышеуказанной идее.
Как вариант можно уточнить у него про его жену и для этого встреча вовсе не нужна. Что делать с путёвкой? Если исходить из выше озвученной идеи, то можно поехать и отдыхать не встречаясь с этим мужчиной, а можно просто не ехать и хрен бы с ней с путёвкой. Два варианта. Предпочтительнее скорее второй вариант.
Есть конечно вариант забить на то что у него жена или пытаться его увести, пытаться с ним встретиться и якобы встреча что-то решит. Но встреча с определённой вероятностью может привести ко второй встрече и к зависимости, которая может усугубляться. Можно использовать и эти варианты, но человек со здоровым умом и моралью скорее откажется прибегать к таким возможностям.
Египет...араб-аниматор, дальше даже читать не стала, один вопрос, а чего не уборщик номеров или бедуин?!🤦♀️
Фу, наташа-чepнильница!
Ерунда какая. Подумаешь, жена. Он же ИНОСТРАНЕЦ! Это русские Ваньки никого кроме жён не имеют права...а Иностранцам можно все, они ведь классные 👍💪