Мужчина хочет меня, но при этом у него есть девушка, я тоже его хочу, соглашаться?
Мужчина предложил интимные отношения, но при этом открыто говорит, что у него есть девушка, а хочет меня, я его тоже хочу, не знаю что делать, с одной стороны я понимаю что скорее всего он переспит и бросит, и может лучше вообще с ним не связываться? а с другой, я тоже его очень, очень хочу.....что делать???
Плов
Ты хахачухв
Перестаньте хотеть чужих мужиков, найдите свободного.
Смотря из каких идей исходить. Не обязательно, что бросит. Может переспит и ещё будет спать когда он захочет и когда ты захочешь.
Как я понимаю речи о том, что он уходит от девушки своей вообще нет. Если рассматривать чисто психологически, то скорее всего как вы не действуете довольны вы не будете. И именно психологически вам просто нужно попытаться предположить как вы будете себя чувствовать, если переспите, но будете понимать, что он остаётся со своей девкой и вы будете просто той с кем он переспал на стороне.
Я могу предположить, что большинство девушек не очень то довольны будут этой ситуацией. Но есть и те кто переспала и хорошо, пошла дальше.
Есть конечно и морально-логический аспект, который в здоровом обществе должен быть очень важным. И при котором в нормы морали совершенно не вписываются ни измены, не люди, которые являются объектом этой измены.
тетки в наши дни совсем себя не ценят