Познакомилась с парнем. Очень нравится. Красивый, хороший парень. Вижу, что когда свидание заканчивается смущается не знает что делать. Уже 3 свидания было. Я его обнимаю сама, он с удовольствием откликается. Было поцеловала в щеку тоже чмокнул в ответ. Меня смущает то что в начале нашего общения он говорил, что уже давно один. Никого особо не искал, привык быть один. Но отношения хочет. Нет ли в этом странное что-то? Ему 30 лет
Нет, лучше, конечно, чтобы он по бабам прыгал как кролик, и имел бы два развода и алименты. Что смущает-то?
В этом может быть все, что угодно, но мы его и его историю не знаем, потому без толку гадать. Смотрите сами нравится вам он или нет и готовы ли поговорить с ним о его зажатости и дальше уже делайте выводы.
Нет, лучше, конечно, чтобы он по бабам прыгал как кролик, и имел бы два развода и алименты. Что смущает-то?
ни в коем случае... просто переживаю за то что он мне очень нравится , а по факту выйдет что человеку ничего не надо. к одиночеству привыкают, если он долго без отношений. может ему ничего и не надо....я спрашивал А надо ли тебе отношения, он сказал Думаю да, нужны. не знаю( боюсь чтобы больно не сделали
ну еще мало времени прошло, чтобы вы поняли в чем дело.
может прошлые отношения были травмирующими
может что-то его отталкивает в девушках
может чем-то он отталкивает девушек
масса вариантов)
и еще вопросик - а он с мамой живет??)))
Вполне нормально, если банально послушать что записывают идиотки в тиктоках и ютубах, про то кому как жить, от женщин многие просто шарахаются, я и сам много таких видел (может изза того что живу в мск) , понимая что на такой треп кто то из них ведется.
Его поведение подразумевает что он способен на отношения в долгую, если ни кто из вас не начнет наглеть то шансы есть прожить долгую счастливую жизнь в месте. Уважайте и любите друг друга
Надеюсь - вам повезло. Но это тип такой - заторможенный - с ними безопасно - но скучно и в жизни - и в постели. Такие нравятся девушкам с повышенной тревожностью. Но в итоге они безынициативные - девушка у них должна быть как лошадь с мотором. Они сами ничего не тянут.
Что в этом странного? Мужчина полностью самодостаточный и может находиться один. Это говорит о его внутренней силе, что он не готов жить в недостойной женщиной.
Надеюсь - вам повезло. Но это тип такой - заторможенный - с ними безопасно - но скучно и в жизни - и в постели. Такие нравятся девушкам с повышенной тревожностью. Но в итоге они безынициативные - девушка у них должна быть как лошадь с мотором. Они сами ничего не тянут.
ну я его сама на второе свидание позвала. ну как... там обоюдное было. он написал что как-нибудь надо в это место сходить... у нас в планах было. я в лоб спросила Когда пойдем? я свободна в среду. в среду и пошли
ни в коем случае... просто переживаю за то что он мне очень нравится , а по факту выйдет что человеку ничего не надо. к одиночеству привыкают, если он долго без отношений. может ему ничего и не надо....я спрашивал А надо ли тебе отношения, он сказал Думаю да, нужны. не знаю( боюсь чтобы больно не сделали
Я тоже без отношений несколько лет. Потому что мне не нужен кто попало. А когда встречу того, кого ищу, то придется разучиться жить одной, хотя признаюсь, что это будет непросто по началу. А дальше будет лучше, если эти отношения будут делать нас обоих более счастливыми)
мне кажется я на него немного запала и боюсь боли просто. чтобы потом не накнуться на Что тебе надо вообще?
Если это взаимно, то он все равно даст о себе знать. А если нет, то только себе хуже сделаете. Я сейчас тоже в похожей ситуации, мне тоже давно никто не нравился, а сейчас присмотрела мужчину, но мы живем в разных городах и отношения больше деловые…пока))))
Если это взаимно, то он все равно даст о себе знать. А если нет, то только себе хуже сделаете. Я сейчас тоже в похожей ситуации, мне тоже давно никто не нравился, а сейчас присмотрела мужчину, но мы живем в разных городах и отношения больше деловые…пока))))
да он дает о себе знать. каждый день пишет. общаемся. короче ладно.
а Вам удачи, чтобы повезло. я тоже долгое время одна. но это для меня больше больная тема. одиночество это не то что делает счастливым
у меня еще последние ухажеры все мозги крутили. я как побитая собака боюсь довериться уже.
вчера шла с ним, все отлично, а я думаю почему такой хороший? может альфонс? то есть начинаю накручивать...подвох искать
Я тоже без отношений несколько лет. Потому что мне не нужен кто попало. А когда встречу того, кого ищу, то придется разучиться жить одной, хотя признаюсь, что это будет непросто по началу. А дальше будет лучше, если эти отношения будут делать нас обоих более счастливыми)
Это точно, я такая же, но бывшие в душу сильно насрали извините за грубость, но очень сильно. Желаю найти хорошего.
Знаете, я тоже очень долго одна, было много горя в жизни это не связанно с мужчинами и не до женихов было, плюс насрали в душу ужасно бывшие, а я любила, но одиночество это не тл что делает счастливой да, но и так отвыкла быть с кем-то, жизнь вообще сложная и горе почему-то падает на хороших людей, а плохим людям все блага...
дело не в том что нравлюсь или нет. у меня были ситуации когда общалась с человеком. думала отношения зарождаются. а потом человек сказал Мы просто общаемся, с чего ты решила что у нас отношения, мне и одному хорошо. до сих пор ходит без женщины. а по факту вышло что тупо хотел секса на третьем свидании. он так и сказал потом, мол долго думала. там меня к себе звал помню. тут этого нет. но этот с отцом живет. тут качество общение другое конечно. но я не знаю. боюсь боли. вчера иду, все отлично, а я боюсь....