Заметила что на меня стали обращать внимание парни и мужчины. Только понять не могу, почему они не знакомятся? Вроде веду себя достойно в обществе, вежливая, лицо не злое, одеваюсь хорошо. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
#отношения
Наверное, боятся получить от вас отказ. Или думают, что у вас и так много мужчин есть.
Я стесняюсь знакомится
Сейчас не те времена, все знакомятся в интернете (в большинстве)
Это всё не достойные тебя мужчины. Твой прынц обязательно найдет тебя!
Сейчас парни в реале не знакомятся. К вам подойди — вы же откажете. Десять раз подойти — десять раз откажут. Ну и зачем позориться и самоунижаться?
Дело в том что они нигде похоже знакомиться не хотят. Я вообще не знаю даже как это называется. Это ещё и заразно похоже. И как вот тогда заводить отношения, раз они не шевелятся?
Почитай немного этот форум. Постоянные темы про то что парень должен, обязан, как его доить, манипулировать. После такого желания знакомиться с женщинами нет.
может вы красивая очень и добрая. вот они хотят, но думаю что у вас кто то есть, ведь хорошеньких сразу разбирают.
Сообщение было удалено
Парни могут все. Когда есть мотив.
Только с опытом приходит понимание, что не стоит судить мамзелей по внешности. Склочный характер и махровый эгоизм симпатичное личико не компенсирует.
Потому что все эти знакомства и последующие отношения это геморой и лишние проблемы. А просто посмотреть и без всего этого можно.
Это сейчас табу в обществе 💁🏻♀️
Можешь сказать спасиб Фем✊🏻
Они 2010-13 устраивали рейды на парней что-бы "яйцаносцы больше не домагателись девушек взглядами, словами и не подходили знакомиться когда этого не требуют" эти рейды сопровождались заявами в полицию💁🏻♀️а многих парней, просто за факт существования данной заявы увольняли
Расскажу свой случай. Подошёл раз на улице к девушке познакомиться, она меня естественно отшила. А в это время проходили две школьницы, увидели это и начали ржать. Очень было приятно😏
они дурочки еще) слушайте, для мужчины нормально - инициатива и отказ. Ну если только вы не полезли к девушке совсем не своего уровня. Да и то, это повод скорректировать запросы
Сообщение было удалено
Бабы видимо овцы всегда
Расскажу свой случай. Подошёл раз на улице к девушке познакомиться, она меня естественно отшила. А в это время проходили две школьницы, увидели это и начали ржать. Очень было приятно😏
Так может они не над тобой смеялись, а над чем-то своим?
Я раньше с подругами когда гуляла, мы над своими какими-то историями ржали, наверное тоже думали, что мы над окружающими смеемся. 🤭
Парни могут все. Когда есть мотив.
Только с опытом приходит понимание, что не стоит судить мамзелей по внешности. Склочный характер и махровый эгоизм симпатичное личико не компенсирует.
да в наше время женщины инициативнее и смелее чем мужчины, да конечно остались достойные представители сильного пола, и недотроги женского.. но сейчас в основном мужчины «да че опять сделал» , «да че еще сделать», «да иди ты» , «сама сделай» и мужчины сами стесняются и бояться. пока женщины завоевывают и берут инициативу. вы так говорите как будто все темы которые пишутся на вумене о том что мужчина должен просто так придуманы.. потому что мужики сами ничего не делают а только требуют.
да в наше время женщины инициативнее и смелее чем мужчины, да конечно остались достойные представители сильного пола, и недотроги женского.. но сейчас в основном мужчины «да че опять сделал» , «да че еще сделать», «да иди ты» , «сама сделай» и мужчины сами стесняются и бояться. пока женщины завоевывают и берут инициативу. вы так говорите как будто все темы которые пишутся на вумене о том что мужчина должен просто так придуманы.. потому что мужики сами ничего не делают а только требуют.
Мужики требуют сейчас только одного, чтобы их оставили в покое, больше им уже ничего не надо.
ну это вам ничего не надо. знаю я парочку таких «мужчин» на форуме, вечно жалующихся на женщин и создающие темы такие как «женщины вы все такие,да?», «неблагодарные женщины» и тд. от мужчин одно название и все.
ну это вам ничего не надо. знаю я парочку таких «мужчин» на форуме, вечно жалующихся на женщин и создающие темы такие как «женщины вы все такие,да?», «неблагодарные женщины» и тд. от мужчин одно название и все.
Вот поэтому и не надо, что кто-то уже давно допёр какие женщины, а кто-то еще спрашивает.
Мне не нравится,когда знакомятся на улице ,к женщинам пристают хочется побить да и многие стесняются смешно выглядит
Потому что уважают себя и не хотят унижаться перед голожопой принцессой с картонной короной на тупой башке!
я больше не просящий чтобы идти и знакомиться.Эпоха конченого аленя прошла.
Да уже не принято это.
В Европе за подойти на улице можно в полицию попасть. У нас просто пока не принято.
Дело в том что они нигде похоже знакомиться не хотят. Я вообще не знаю даже как это называется. Это ещё и заразно похоже. И как вот тогда заводить отношения, раз они не шевелятся?
А как с вами знакомится???Клоуна или павлина изображать?А может сразу бриллики и яхту?Или счет в банке?А ну да-вы ж русских мужчин ненавидите.По праву рождения эту ненависть заслужили или по праву,что мужчины.У вас каждый второй и встречный поперечный не такой.Вам только охуенных подавай.Но прикол в том,что только в РФ девушки себя так ведут.В других странах люди отзывчивые.А наши похуисты при чем все практически.
они дурочки еще) слушайте, для мужчины нормально - инициатива и отказ. Ну если только вы не полезли к девушке совсем не своего уровня. Да и то, это повод скорректировать запросы
А какого ты уровня? Ты же голожопиха из Задрищенска! Про какие уровни ты говоришь??? Ты же свои базовые потребности закрыть не можешь, только ноешь что не находится дурачок для тебя. А ты ещё и возмущаешься что мужчина не подходит сам знакомиться! Да потому и не подходят что видят природу таких как ты
видимо в ответ не обращаешь внимание на них, вот и не подходят думают что тебе не интересно