Гость
Статьи
Поздравление бывшей с …

Поздравление бывшей с ДР

Такой вопрос, расстались с бывшей год назад, у нее завтра день рождения.Никак не общаемся, есть ли смысл использовать ее др как повод для возобновления общения с ней?Или это понизит меня в ее глазах и ей это нафиг не нужно.Что скажете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравь и узнаешь есть ли желание у нее общаться или нет.

Гость

А вы чего хотите? Если возобновить отношения, то идите, не дожидаясь поводов, и прямо излагайте ей, что вам нужно. А эти все игрища кто там кого понизит - это детский сад.

Гость

не нужно. даете ложную надежду.

Гость
Гость

А вы чего хотите? Если возобновить отношения, то идите, не дожидаясь поводов, и прямо излагайте ей, что вам нужно. А эти все игрища кто там кого понизит - это детский сад.

Я хочу возобновить с ней общение, но расстались по ее инициативе, желаю ей добра, поэтому и спрашиваю, не расстроит ли ее поздравление от меня

Гость
Гость

Я хочу возобновить с ней общение, но расстались по ее инициативе, желаю ей добра, поэтому и спрашиваю, не расстроит ли ее поздравление от меня

Нет, не расстроит. Но и радости не доставит, максимум, удовлетворение от того, что вы про нее помните. Раз она с вами рассталась, то и ей возобновлять общение, если ей нужно будет. А ей явно не нужно, раз не объявляется. Вас то она с вашим др поздравила?

Гость
Гость

Нет, не расстроит. Но и радости не доставит, максимум, удовлетворение от того, что вы про нее помните. Раз она с вами рассталась, то и ей возобновлять общение, если ей нужно будет. А ей явно не нужно, раз не объявляется. Вас то она с вашим др поздравила?

короче от моего поздравления ей не холодно- не горячо? просто думал что это повод хоть как то, попытаться с ней общение, но головой понимаю, что могу получить не лучшие слова в свой адрес, но к этому я уже готов заранее) Поэтому будет-что будет

Гость
Гость

короче от моего поздравления ей не холодно- не горячо? просто думал что это повод хоть как то, попытаться с ней общение, но головой понимаю, что могу получить не лучшие слова в свой адрес, но к этому я уже готов заранее) Поэтому будет-что будет

Ну, в любом случае, удачи вам.

Гость
Гость

Ну, в любом случае, удачи вам.

Спасибо!чую она мне понадобится

Гость
Гость

а у вашей девушки уже есть парень? как бы не хотелось вернуть общение, если у нее кто то есть, то зачем вам вмешиваться? может она счастлива без вас. а тут вы как снег летом на голову.

Гость

да, стоит, а вдруг, сразу будут раставлены точки на и

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: