Вопрос такой. Мне 38, начинаются отношения с девушкой, ей 21, причем девственница, хочет в итоге за меня замуж. Я не спонсор, зарплата средняя, квартиры своей нет, плюс алименты плачу. У нее есть подаренная родителями. Внешне она не модель, просто самая обычная. Характер ее совершенно не нравится. При этом понимаю, что много желающих со мной встречаться не будет. Вот и думаю, терпеть ее характер или "лучше быть одному, чем с кем попало". Как бы вы поступили?
Учитывая что у тебя явно диагноз 💁🏻♀️раз начал такие отношения
Разница допустимая5 лет, дальше психическое клиническое отклонение и лечится медикаментозно... Так-же известно как ранняя Пед
Тут либо нужно искать компромиссы, чтобы сжиться с её характером, если уж совсем никак, то дальше будет только сложнее. Хотя, возможно, с возрастом она осознает что-то, или наоборот, станет ещё больше закидонов. Тут уж не угадаешь.
Ваш вопрос поднимает действительно важные аспекты: ваши ценности, ожидания от отношений и вопрос, готовы ли вы строить жизнь с человеком, чьи черты характера вам не близки. Отношения, построенные на компромиссах, могут быть крепкими, но только если в основе есть взаимное уважение, интерес и общие цели.
Если характер партнёра уже сейчас вызывает у вас неудовлетворение, со временем это ощущение может только усилиться. Разница в возрасте и жизненном опыте также может вызывать дополнительные трудности, особенно если вы чувствуете, что ваши взгляды на жизнь и подходы к решению проблем сильно отличаются. Важно помнить, что совместная жизнь требует терпения и компромиссов, но лишь до тех пор, пока это не идёт вразрез с вашим комфортом и потребностями.
Спросите себя, что именно вам не нравится в её характере и готовы ли вы с этим мириться в долгосрочной перспективе. Если уже сейчас возникает чувство, что "лучше быть одному, чем с кем попало", возможно, это интуитивный сигнал, который стоит услышать.
Учитывая что у тебя явно диагноз 💁🏻♀️раз начал такие отношения
Разница допустимая5 лет, дальше психическое клиническое отклонение и лечится медикаментозно... Так-же известно как ранняя Пед
Термины подучи и сходи подлечись. Когда уже за слово "педофил" будут сажать. Даже в 80 лет можно ахать 18летнюю, это НЕ педофилия. А вот за клевету можно присесть
Тут вы в общем на равных. И вероятно именно из за своего «милого» характера она была вынуждена пойти на такие отношения. А насчет терпеть, так у женщин молодость проходит, а характер со временем только портится. Все знают про бабушек у подъезда, а вот дедушки спокойно постигают дзен на рыбалке.
Тут вы в общем на равных. И вероятно именно из за своего «милого» характера она была вынуждена пойти на такие отношения. А насчет терпеть, так у женщин молодость проходит, а характер со временем только портится. Все знают про бабушек у подъезда, а вот дедушки спокойно постигают дзен на рыбалке.
Но она ж всегда будет моложе меня. Просто не факт, что не растолстеет итд) иногда в 30 лет красивее женщины, чем в 18
2 варианта
1) На твоём месте я бы вложился в свою внешность и нашел с лучше характером такую же
2) либо исправлял бы характер имеющейся
Скорее, наверное, второе. Первое слишком геморно будет
Валерка, хорош уже по молодым прыгать. Алиментщик ты наш
А что не так с ее характером?
Почему вы не сохранили первую семью? Алиментщик, 38 лет, нет квартиры и денег...Не знаю что она в вас нашла и зачем ей за вас замуж ..
мелкая еще. воспитаете под себя если заходите. она еще не опытная, так еще и девственница. все в ваших руках.
И после этого мужчины говорят, что у женщин много требований... Нищий дед с прицепом нашел молоденькую не страшную и любящую его за душу девчулю с хатой, а все равно мало ему)))
И после этого мужчины говорят, что у женщин много требований... Нищий дед с прицепом нашел молоденькую не страшную и любящую его за душу девчулю с хатой, а все равно мало ему)))
Уверены, что она:
1. не будет изменять через 2-3 года?
2. не бросит сама, когда появятся дети?
3. действительно любит?
Вы так пишете, как будто я неликвид какой-то и теперь должен за любую молоденькую девственницу цепляться 😅
Но она ж всегда будет моложе меня. Просто не факт, что не растолстеет итд) иногда в 30 лет красивее женщины, чем в 18
Так моложе и здоровее это далеко не всегда связано. И одна и та же женщина в 18 лет красивее, чем в 30. Тем более, что они делают такой адский макияж, что начинаешь жалеть о хорошо сохранившемся зрении. Поголовно со сделанными бровями, подкачанными губами, корректором, тоналкой, пудрой, автозагаром и прочим.
А характер это уже все. Диагноз.
Уверены, что она:
3. действительно любит?
Вы так пишете, как будто я неликвид какой-то и теперь должен за любую молоденькую девственницу цепляться 😅
Так правда же неликвид!))) Я как ее ровесница говорю, что с 40-летним нищим дедом даже пройти под ручку стремно, подружки не дай бог увидят и засмеют. А эта еще с вами спать собралась... Фи, какой кринж!! На МРТ бы ее, мало ли...
А 1, 2 и 3 и к вам подходит. Более того, третий пункт уже в минусе, вы ее не любите!
Так правда же неликвид!))) Я как ее ровесница говорю, что с 40-летним нищим дедом даже пройти под ручку стремно, подружки не дай бог увидят и засмеют. А эта еще с вами спать собралась... Фи, какой кринж!! На МРТ бы ее, мало ли...
А 1, 2 и 3 и к вам подходит. Более того, третий пункт уже в минусе, вы ее не любите!
вот уж правда. терпеть характер не хочется, но сильнее хочется квартирку у глупышки неопытной отобрать. я вижу этого мужика насквозь. это же позор в его годах без квартиры.
Не то, что собралась, а уже спит))
«по глупости» а сам виноват. нечего было детей делать, думать надо было. или ты бы выбросил жену с детьми на улицу или к мамке ее? ты кончено умный что квартиру подарил, но теперь ты понимаешь что нужно КУПИТЬ САМОМУ новую квартиру чтобы привезти туда СВОЮ НОВУЮ ЖЕНУ
«по глупости» а сам виноват. нечего было детей делать, думать надо было. или ты бы выбросил жену с детьми на улицу или к мамке ее? ты кончено умный что квартиру подарил, но теперь ты понимаешь что нужно КУПИТЬ САМОМУ новую квартиру чтобы привезти туда СВОЮ НОВУЮ ЖЕНУ
У жены с детьми квартиру я отобрал, подарил другой женщине, потом мы расстались. Эта молодая - третья
Уверены, что она:
3. действительно любит?
Изменять будет 1000%, еще и из квартиры выкинет, когда ровесника найдёт, даже не сомневайтесь. А выходит замуж за вас, потому что ожидает, что ноги будете мыть и воду пить. Вы, действительно, из-за своего возраста, прошлого, детей и неудовлетворительного материального положения в более низкой позиции, чем она, ждет, что будете её боготворить. Через 3-5 лет у девушки прорежутся мозги, ей не надо будет от вас ничего и она выставит вас за дверь, но уже постаревшего и опустошенного.
Изменять будет 1000%, еще и из квартиры выкинет, когда ровесника найдёт, даже не сомневайтесь. А выходит замуж за вас, потому что ожидает, что ноги будете мыть и воду пить. Вы, действительно, из-за своего возраста, прошлого, детей и неудовлетворительного материального положения в более низкой позиции, чем она, ждет, что будете её боготворить. Через 3-5 лет у девушки прорежутся мозги, ей не надо будет от вас ничего и она выставит вас за дверь, но уже постаревшего и опустошенного.
И поделом ему