Гость
Статьи
Парень нашел другую

Парень нашел другую

Значит история такая! В универе влюблена в одного парня (мы не в отношениях) От однокурсников знаю о его чувствах и он о моих тоже. Раньше бегал постоянно за мной, встречал вечно, вообщем внимание свое не жалел на меня, все было хорошо, но я по глупости отшила. Испугалась слишком быстрого развития событий (все закрутилось буквально за 1-2 месяца) подумала воспользуется, поиграет и бросит (имею очень травмирующий опыт отношений, пользовались и сливали) перестали общаться. Сегодня узнала от его друга что нашел новую… парня до сих пор люблю, не знаю что делать( причем я продолжала показывать свою заинтересованность в нем после того как отшила, и он продолжает до сих пор проявлять ко мне внимание (я отшила его в апреле этого года) почему он нашел другую если продолжает ко мне лезть? он меня так быстро забыл и разлюбил? ну тогда зачем все это, отстал бы! #отношения#любовь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы отшили, а он лезет?
Какой-то дэбилл. Так ему и передайте.

Автор
Гость

Вы отшили, а он лезет?
Какой-то дэбилл. Так ему и передайте.

Ну так я и не против что он лезет… мне интересно ЗАЧЕМ он нашел новую девушку если продолжает ко мне лезть?

Гость

Смешно, теперь ты запаска.

Гость
Автор

Ну так я и не против что он лезет… мне интересно ЗАЧЕМ он нашел новую девушку если продолжает ко мне лезть?

Спросите у него, делов то на копейку, а вы гадаете.

Автор
Гость

Спросите у него, делов то на копейку, а вы гадаете.

Мы не общаемся.. он бывает что то исполняет, типа знаков внимания, но общаться нет. + мы не близки от слова совсем, учимся в разных группах. поэтому так спросить не получится, ибо я бы тут не писала!!!

Автор
Гость

Смешно, теперь ты запаска.

Как я могу быть запаской? я даже не лезу к нему, он знает что я не брошусь к нему, так что я в принципе не могу быть запаской. может другая девушка у него в запаске?

Гость
Автор

Как я могу быть запаской? я даже не лезу к нему, он знает что я не брошусь к нему, так что я в принципе не могу быть запаской. может другая девушка у него в запаске?

Что конкретно он делает по отношению к тебе?

Гость
Автор

Мы не общаемся.. он бывает что то исполняет, типа знаков внимания, но общаться нет. + мы не близки от слова совсем, учимся в разных группах. поэтому так спросить не получится, ибо я бы тут не писала!!!

Он чета пробовал, вы его отшили. Ну как бы и всё получается. Не забивайте голову, смотрите на других ребят. Универ большой же.

Автор
Гость

Что конкретно он делает по отношению к тебе?

все время пытается со мной поговорить, улыбается мне (мы даже не дружим) спрашивает про меня у общ. знакомых, спрашивает с кем я общаюсь у них,и тд..часто очень инициирует тактильный контакт, мило называет, постоянно смотрит на меня через весь коридор универа, короче я его отшила а он не отчаивается. ну вы поняли, все что делают парни молодые когда влюбляются (неопытные)

Гость
Автор

все время пытается со мной поговорить, улыбается мне (мы даже не дружим) спрашивает про меня у общ. знакомых, спрашивает с кем я общаюсь у них,и тд..часто очень инициирует тактильный контакт, мило называет, постоянно смотрит на меня через весь коридор универа, короче я его отшила а он не отчаивается. ну вы поняли, все что делают парни молодые когда влюбляются (неопытные)

Ты безвольное существо сидишь и ждешь, а он таким пол универа головы вскружил и теперь тут темы строчите

Автор
Гость

Ты безвольное существо сидишь и ждешь, а он таким пол универа головы вскружил и теперь тут темы строчите

ну головы то он девчонкам вскруживает, это да. за ним бегают, хотят знакомиться, пишут ему. но он всех отшивает в очень грубой форме. просто на него все вешаются, а он за мной бегает.

Гость

Скорее всего, вы продолжаете его интересовать как «непокоренная вершина». Люди прекрасно могут спать с одними и хотеть других. Ничего хорошего это о них не говорит.

Автор
Гость

Скорее всего, вы продолжаете его интересовать как «непокоренная вершина». Люди прекрасно могут спать с одними и хотеть других. Ничего хорошего это о них не говорит.

спасибо, тоже склоняюсь к этой мысли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: