Гость
Статьи
Парни Романтики

Парни Романтики

Где вас Искать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

в средней школе, пока их очередная шмаромойка не отшила и они не поняли еще что романтика это всегда разочарование.

Гость

Романтики 39-42 года

Гость

Поэмы .....

Гость

Там же где обеспеченных в фрэндзоне до 27(потом они уходят с рынка за не востребованностью)

146%

Я был романтиком, пока не пообщался с девушками. Теперь я просто усталый циник...

Гость
146%

Я был романтиком, пока не пообщался с девушками. Теперь я просто усталый циник...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
146%

Может Не С Тем Контенгентом Общались

Гость
146%

Общайтесь С Коллегами С Людьми Вашего Круга

Гость
Гость

Там же где обеспеченных в фрэндзоне до 27(потом они уходят с рынка за не востребованностью)

ФрэндЗона Это Че?

Гость
146%

Да все мы через это прошли. когда в детстве говорили что девочки это принцессы - а по итогу они вумен ру.

146%
Гость

Общайтесь С Коллегами С Людьми Вашего Круга

Коллеги у меня - мужики, с ними всё нормально в плане общения.)))

Гость
146%

Коллеги у меня - мужики, с ними всё нормально в плане общения.)))

Где Вы Брали Дам? )))))))))))

Гость
Гость

в средней школе, пока их очередная шмаромойка не отшила и они не поняли еще что романтика это всегда разочарование.

да конечно, у меня сестра в младшей школе, ей 14. Романтиков нет от слова совсем. Может в ваше время они были, но щас вообще диву даюсь. парни все бабники! сегодня с одной завтра с другой. Используют всех девушек, ради денег и домашки.

Гость
Гость

Да все мы через это прошли. когда в детстве говорили что девочки это принцессы - а по итогу они вумен ру.

ну так по факту

Гость

Парни 39-42

Гость

🍹В Девках .........

Гость
146%

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

146%
Гость

Где Вы Брали Дам? )))))))))))

Дамы у нас в другом отделе. Когда мы затевали шашлычки, они сами приходили к нам.))

Гость

Не Все Дамы Кончалыги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: