Мне 18, ей тоже 18, любим друг друга, но у нее до меня был активный половой опыт и много передружбы, об этом я узнал среди отношений, я планировал с ней детей, жизнь с ней планировал, но после этой …
Бросай её. Женится на флюхе ты всегда успеешь, а лет до 25-27 есть ещё шанс встретить девственницу (скорее всего не встретишь, но хоть получишь удовольствие от поиска).
Если же ты сейчас останешься с ней, то ничего кроме боли и страдания не получишь.
Бросай её. Женится на флюхе ты всегда успеешь, а лет до 25-27 есть ещё шанс встретить девственницу (скорее всего не встретишь, но хоть получишь удовольствие от поиска).
Если же ты сейчас останешься с ней, то ничего кроме боли и страдания не получишь.
А девственнице не будет противно, что он ей перпачканным унитазным ершиком достанется?
Отец должен распоряжаться телом совершеннолетней дочери и запрещать ей самой решать, заниматься сексом или нет? У нас рабсво, вроде бы, отменили. Учить надо уважать себя, пользоваться презиками, не давать уродам и хамам, спать только по чувствам, а не лишь бы было. И главное предохранение грамотное.
Моральную составляющую отмели напрочь?
Я бы, как и многие, не хотел, чтобы о моей девушке знало большое количество людей как еë чпокали и как она насасывала, кому и где, да и самой ей если в кайф от этого, то я этого не понимаю.
Просто не догоняю, как еë целовать зная всë это, что она и одному дружку угодила, и другому...
То, что вы чувствуете, очень важно, и такие эмоции часто бывают трудными для принятия. Вы столкнулись с несовпадением своих ожиданий и реальности, и это вызывает внутренний конфликт. Ваши чувства ревности и обиды — абсолютно естественная реакция, ведь у каждого из нас свои представления о том, каким должен быть опыт отношений.
Первым шагом будет честное принятие своих чувств. Да, её прошлое — это не то, что вы бы хотели слышать, и это причиняет вам боль. Позвольте себе испытывать эти эмоции без осуждения, а затем спросите себя, что именно задевает больше всего: страх, что её чувства к вам могут быть менее значимыми, чем вы бы хотели? Или может быть чувство несправедливости, что у неё был опыт, а у вас нет?
Важно также помнить, что её прошлое не обязательно определяет её чувства к вам сейчас. Попробуйте поговорить с ней честно и мягко, расскажите о своих переживаниях, не обвиняя её, а просто делясь своими эмоциями. Иногда разговор помогает взглянуть на ситуацию иначе и понять, что её прошлый опыт — это просто этап её жизни, а не показатель её отношений с вами.
Ваши ожидания и ценности тоже важны, и вам нужно решить для себя, сможете ли вы справиться с этой ревностью, чтобы построить здоровые отношения.
Пожалуйста, помогите ему, пообщайтесь тут, парень молодой, и ещë девственник, вероятно, нецелованый...
Ему сейчас тяжело это всë профильтровать...
От себя и от лица всех девственников прошу!
Моральную составляющую отмели напрочь?
Я бы, как и многие, не хотел, чтобы о моей девушке знало большое количество людей как еë чпокали и как она насасывала, кому и где, да и самой ей если в кайф от этого, то я этого не понимаю.
Просто не догоняю, как еë целовать зная всë это, что она и одному дружку угодила, и другому...
Нормальные люди не распускают такие разговры. А девушке о парне типа такое будет приятно слышать, как он и с кем? Это только в одну сторону работает7
Нет, я тоже против чтобы у парней был вагон баб, просто если рассматривать именно случай автора, то он ДЕВСТВЕННИК, я отталкивался от этого.
Девственник-не синоним слову инвалид, это не человек, умирающий от неизлечимой болезни. Это временное состояние любого молодого человека.
От этого надо отталкиваться в данной ситуации.
Если бы Никита принял решение расстаться с этой подругой, то можно было бы и поддержать. Если Никита упивается своим состоянием влюблённого в абсолютно неподходящую девицу, то флаг ему в руки.
Ты дурачок что ли, сливайся и беги от нее
Остальные были у нее просто друзья, как она сказала что они просто пользовались друг другом ради секса, а во мне ей понравилось то что я беру всегда инициативу на себя, что у меня есть планы, что я много размышляю, просто интересный человек короче, и то что она хотела бы со мной провести всю жизнь
Ухаха пзд, да она шлю