Девушки, поделитесь у кого как было. Кто, будучи замужем, и имея любовника - расставался с любовником (он был и инициатором начала и инициатором окончания общения), а потом сама писала бывшему любовнику - что вы писали и что потом было? Посылали и вас или вы заново возобновляли общение? Я очень хочу написать любовнику, от которого уже 4 мес не сообщений. Мы прекратили общение именно интимное и переписки интимные тоже... Но я скучаю... видимо чувства никак не пройдут... и хочу ему написать... но что - не знаю... и боюсь как он отреагирует... Но если пошлёт на три буквы - может и хорошо, может наконец меня отпустит
Ой, девки, вы даже не представляете в какой вы опе, когда находитесь в такой ситуации
Писала с другова акка и телкой на фото, он написал привет ей, я удалила акк. И он мне написал реально, хотя не знал что та баба я была. Меня сташнило, 5 раз предлогал секс и встретится, я его блокнула, нихочу больше его.
Писала с другова акка и телкой на фото, он написал привет ей, я удалила акк. И он мне написал реально, хотя не знал что та баба я была. Меня сташнило, 5 раз предлогал секс и встретится, я его блокнула, нихочу больше его.
вот вас как интересно отрезало сразу от него... Как вариант, да, с чужого аккаунта попробовать ему написать. Это мысль!
Ну ты и ***!
Ничего хорошего. Снова встретились, снова закрутилось, завертелось, и он снова слинял. Поэтому мой вам совет - забудьте. Забудьте, как страшный сон. Если бы у него действительно были к вам чувства, он бы не ушел, а добивался вас
Я вас прекрасно понимаю. Вы находитесь на перепутье, и сердце тянется к другому. Но раз тот другой не делает вам шагов навстречу, то не нужно лишний раз бередить себе душу
Ничего хорошего. Снова встретились, снова закрутилось, завертелось, и он снова слинял. Поэтому мой вам совет - забудьте. Забудьте, как страшный сон. Если бы у него действительно были к вам чувства, он бы не ушел, а добивался вас
я замужем, "Если бы у него действительно были к вам чувства, он бы не ушел, а добивался вас" - добиваться он не будет. Всё что надо было - добился. Но мне хотелось бы еще... Не могу его забыть почему-то. С мужем при этом всё наладилось, всё хорошо... Но вот то фото его попадется, то вспомнятся встречи... И очень хочется ему написать... - Может, надо, чтоб он послал меня уже наконец прямым текстом - не знаю
ТО что в опе,это факт. Тоже туда попала, второй год вообще не общаюсь с ним больше,начало отпускать.
Лучше изначально не связываться и жить спокойно
у меня просто такая ситуация, что есть возможность с ним видеться и иногда даже приходится, но редко, раз-два-три в год можно на мероприятии пересечься. Недавно вот и пересеклись, привет-как дела... и в реальности - всё, ничего. А мои мыслипонеслись...
я замужем, "Если бы у него действительно были к вам чувства, он бы не ушел, а добивался вас" - добиваться он не будет. Всё что надо было - добился. Но мне хотелось бы еще... Не могу его забыть почему-то. С мужем при этом всё наладилось, всё хорошо... Но вот то фото его попадется, то вспомнятся встречи... И очень хочется ему написать... - Может, надо, чтоб он послал меня уже наконец прямым текстом - не знаю
Я также замужем. Добивался бы с вами отношений, серьезности, а не пары встреч в месяц. Он же сам прекратил это общение? Значит оно ему не нужно. А зачем нужно вам?
у меня просто такая ситуация, что есть возможность с ним видеться и иногда даже приходится, но редко, раз-два-три в год можно на мероприятии пересечься. Недавно вот и пересеклись, привет-как дела... и в реальности - всё, ничего. А мои мыслипонеслись...
Ему не нужно это общение, не надо унижаться,ну напишете, ну ахнет он очередной раз,потом опять будете год его вспоминать. Зачем вам это???
А если муж узнает, что будет??? Дучше мужем займись своим,он у тебя самый блищкий человек. Не трать энергию на посторонего,которому на тебя чихать
Автор пойми уже,что тот чужой постороний чел, ему на тебя по.... ну воспоминаяния они останутся,со временем забудутся. То что было все прошло. Тем более он сам прекратил отношения. Не надо унижаться,самой же потом стремно будет
Я также замужем. Добивался бы с вами отношений, серьезности, а не пары встреч в месяц. Он же сам прекратил это общение? Значит оно ему не нужно. А зачем нужно вам?
"Он же сам прекратил это общение? Значит оно ему не нужно. А зачем нужно вам?" - скажем так - я в один момент передавила хотела встречи, он отказал в очередной раз и сказал что заканчиваем такое общение.
зачем мне нужно - хороший вопрос... побудоражить нервишки, разнообразить жизнь (да, знаю, что разнообразить и с мужем можно... но это другое всё-таки) ... ну и почувствовать что всё-таки я ему интересна, вот что хочу.
Ему не нужно это общение, не надо унижаться,ну напишете, ну ахнет он очередной раз,потом опять будете год его вспоминать. Зачем вам это???
А если муж узнает, что будет??? Дучше мужем займись своим,он у тебя самый блищкий человек. Не трать энергию на посторонего,которому на тебя чихать
совет дельный, да, спасибо!
знаете, скорее хочу написать или встретить и поговорить чтобы поставить окончательную точку. А то в переписке заканчивать отношения - это какой-то незакрытый гештальт. А вот пусть в глаза скажет - всё, дорогая, отвали (ну или покорректнее может сообразит). - может, меня тогда отпустит окончательно. Потому что в переписке написать - заканчиваем - это одно... а вживую так сказать... другой эффект может будет?
"Он же сам прекратил это общение? Значит оно ему не нужно. А зачем нужно вам?" - скажем так - я в один момент передавила хотела встречи, он отказал в очередной раз и сказал что заканчиваем такое общение.
зачем мне нужно - хороший вопрос... побудоражить нервишки, разнообразить жизнь (да, знаю, что разнообразить и с мужем можно... но это другое всё-таки) ... ну и почувствовать что всё-таки я ему интересна, вот что хочу.
Не закроешь ты таким образом гештальт,а скорее наоборот, он унизит очередной раз и опять будешь год думать. Тут и так все ясно понятно, не лезь
знаете, скорее хочу написать или встретить и поговорить чтобы поставить окончательную точку. А то в переписке заканчивать отношения - это какой-то незакрытый гештальт. А вот пусть в глаза скажет - всё, дорогая, отвали (ну или покорректнее может сообразит). - может, меня тогда отпустит окончательно. Потому что в переписке написать - заканчиваем - это одно... а вживую так сказать... другой эффект может будет?
Не будет, это вам так кажется. Будет наоборот больнее. Поначалу может отпустит, а потом накатит с новой, еще большей силой. И правильно вам написали, опять забывать начнете его с самого начала. Вы 4 месяца не общались, это нормальный срок. Продержитесь еще, и скоро отпустит
Побудражить нервишки самое оно. Почему нет
Вы считаете, что он и так не понимает, что в любой момент может все возобновить, а поймет это только если вы ему напишете?) Ваше сообщение вам ничего не даст. И потом, а почему он, собственно, вас должен именно жестко послать в ответ на ваше сообщение?
Вы считаете, что он и так не понимает, что в любой момент может все возобновить, а поймет это только если вы ему напишете?) Ваше сообщение вам ничего не даст. И потом, а почему он, собственно, вас должен именно жестко послать в ответ на ваше сообщение?
Я не думаю что он так считает. Он может считать что угодно. При прощании же я ему подтвердила что да, заканчиваем тогда общение. Он может думать что и я их больше не хочу. ...А я не не хочу. Я хочу или жирную точку, или повторение... Не, он не пошлет. Но мне кажется, посылание могло бы меня отрезвить как-то
Вариант : он меня бросил , но не очень далеко .
Дам ему еще " пас ", чтобы за штафную линию выкинул .
Потом , настанет период пониженной самооценки ..
" меня послали " ((
Или он Вас , снова , подвесит в непонятках
Вы бы своей жизнью научились управлять
Силы , время , деньги , эмоции тратите непонятно на что .
Жизнь , конечно , Ваша .
Но так бездарно ее расходовать?
Я не думаю что он так считает. Он может считать что угодно. При прощании же я ему подтвердила что да, заканчиваем тогда общение. Он может думать что и я их больше не хочу. ...А я не не хочу. Я хочу или жирную точку, или повторение... Не, он не пошлет. Но мне кажется, посылание могло бы меня отрезвить как-то
При прощании Вы подтвердили , что заканчиваете общение ..
Но ))) хотели и хотите другого .
И сами мутная и человеку голову морочите
Не хозяйка ни своему слову , ни телу , ни делу .
Мучайтесь дальше .
Заслужили
Это идиотизм, писать что хочу точку. История про бежать три дня и ночи чтоб сказать как вы мне безразличны
Мучайтесь дальше .
Заслужили
Да, хотелось уйти эпично
Чтоб дядя по-детски рыдал в углу от ужаса
Что его покидает замужняя дама которую все хотят и он больше не посмеет ее иметь
Сюр конечно🤦♀️
Вариант : он меня бросил , но не очень далеко .
Дам ему еще " пас ", чтобы за штафную линию выкинул .
Потом , настанет период пониженной самооценки ..
" меня послали " ((
Или он Вас , снова , подвесит в непонятках
Вы бы своей жизнью научились управлять
Силы , время , деньги , эмоции тратите непонятно на что .
Жизнь , конечно , Ваша .
Но так бездарно ее расходовать?
Всё верно пишете, согласна. Энергия уходит туда и уходит впустую... Но как перестать туда ее отдавать? Не могу справиться ни с психологом, ни сама... После встречи с любовником на мероприятии как заново накрыло... А придется встречатся еще не раз так
Мучайтесь дальше .
Заслужили
А что я должна была сказать (написать)? Нет-нет-нет, погоди, я исправлюсь, я буду лучше, желай меня дальше, пиши мне дальше?