Тяжело бросить парня. Что делать с болезненной привязанностью? Он изменил мне год назад, я сама об этом узнала недавно, ему 22. Секс редкий 4 раза в месяц. Ну любая другая девушка ушла бы… Я катаюсь на этих качелях эмоциональных и не могу с них слезть. Ведь вроде в жизни все хорошо когда мы рядом, он хорошо ко мне относится поцелуйчики, обнимашки, забота, денег не жалко сводит обязательно куда-то, купит что-нибудь и т.д. Вот все хорошо, кажется. Но потом через время, мысли об измене его, все равно некоторые моменты где он не прав и так не поступают с любимыми… И это длиться все наши отношения. Больная привязанность и зависимость от человека. Я не могу никак понять почему я такая слабая.. и не могу уйти когда это действительно нужно…
Больная привязанность это когда он тебя п и здит, а ты как собачонка возвращаешся когда позовут. В вашем случае это просто жизнь, ну немного темперамент не совпадает, совет: если в быту всё хорошо уходить не нужно, обратитесь к сексологу там, психологу. Потому что то что вы написали не является больными отношениями
Значит он заполняет какую-то вашу потребность, которую Вам самостоятельно сложно закрыть.
Здравствуйте, автор.
Тоже сталкивалась с похожего рода проблемой и привязанностью к людям. В моем случае оказалось, что я страдаю от созависимости, с чем потом пришлось работать. Существуют бесплатные группы помощи на эту тему, программа 12 шагов. Может быть чем-то Вам откликнется и сможет помочь 🙏
Удачи 🫶