Познакомилась в начале лета с отличным парнем, серьёзно влюбилась, он тоже. Уже почти встречаемся, но как бы не официально. Меня очень долго мучил вопрос почему же он не предлагает встречаться. Вчера его лучший друг сказал,что он боится предложить мне это потому,что я могу отказаться из-за его лишнего веса,маленького ч и девственности Хотя он не толстый, так может слегка полноват,но меня это не волнует.. Как это доказать ему, не говоря прямо?
Хаха, хороший друг))
Да вы опять мелкописечники?
1. надо мерять в стоячем. Висячие бывают разные размеров.
2. Похудейте и писька увеличится на пару сантиметров - за счет жира на лобке. У толстых женщин лобок считай продолжение влагалища, у них в плюс глубина, а умжиков в минус длинна. Похуйдейте и сравнивайте потом - мелкописечники
пока он сам не поймёт, вы бессильны. когда мне было 13 мне нравится парень из параллели (я ему тоже, но узнала от знакомых) долго не понимала, что не так? что со мной не так? почему он не может признаться? качал на эмоциональных качелях. потом просто оказалось что у него низкая самооценка, и он считал себя уродом (у него было сильное акне) и думал что не достоин меня, хотя я его очень любила…