Гость
Статьи
9 лет люблю женатого …

9 лет люблю женатого иностранца

Мне нужен оздоровительный пинок, я устала надеяться что когда нибудь мы встретимся и будем вместе! Мы уже без месяца 9 лет общаемся в месенджере, созваниваемся как минимум 2 раза в неделю, я привязана к нему эмоционально и не могу просто заблокировать его номер, уже раз 5 пыталась но он возвращал меня с левых номеров. Он турок, его женили рано в 20 лет, у них один ребёнок, с женой живут чисто ради ребёнка, но говорит что планирует развестись когда закончит школу и моему любимому будет уже плевать на мнение родных и близких - умоляет потерпеть ещё немного. Я просто не воспринимаю других мужчин, у меня ни с кем нет просто взаимной симпатии, не говоря уже о такой близкой душевной связи. Ещё большую роли играет страсть, постельное желание, вожделение которое я испытываю к нему, хотя у нас был только секс по телефону. Мама говорит что я живу в иллюзиях и трачу годы на чепуху, за это время уже давно можно было семью создать по её мнению. Так и есть, но я не могу избавиться от этой привязанности, я страдаю! Он всегда милый и добрый ко мне, мы ни разу серьёзно не ругались. Он тоже привязан ко мне и не может отпустить. Что нам делать? Может взять и прилететь к нему? Или заблокировать номер раз и навсегда?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мечтай малая, жизнь вечна

Гость

Лтношения на рассточние это чезанахуй?!

Гость

Мама права. Включите мозги что ли... Ну или давайте еще 9 лет вот так... И запомните, он семью не бросит никогда.

Гость

да разводка это, стеб

в жизни такие до 7 лет не доживают

Trigger

9 !!лет на помойку выкинуть ?
Может , это рекорд Гиннеса ?

Гость

хотел бы вас- взял бы второй женой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: