Вместе с парнем год, съехались пару месяцев назад в его квартиру. Любит общаться и часто приглашает друзей в гости, при этом я должна уехать ночевать к родителям, происходит это один-два раза в неделю, на вопрос почему мы не можем посидеть все вместе отвечает, что не может обсуждать разные темы при мне, я конечно уезжаю, ведь это его квартира, но мое настроение сразу уходит, ощущение выброшенной собачки, так же каждый раз приходится объяснять маме почему меня «выгнали», а мама нагнетает мыслями, что это не правильно, о чем говорят его поступки? С его друзьями я знакома и в хороших отношениях.
Я бы заканчивала отношения. Странное поведение парня. Можно узнать что они делают пока вас нет. Закажите в Китае стрытую камеру которая пишет звук и изображение ( они не дорогие, ставится приложение на телефон и они работают от вайфая)и пристройте куда-то на шкаф и посмотрите. Но не смотря на то, что увидите продолжать отношения не стоит
Т.е. сама вообще не соображаешь, что это трындец и такое не допустимо?
Слушайте маму. И ищите другого бойфренда, этот негодный
Мама права.
Первый же раз нужно было уехать и больше не возвращаться.
Какое то беспрецедентное неуважение к вам.
Интересно, а что за темы они обсуждают, о которых вам слышать нельзя? Криминал или любовниц?
Представьте ситуацию, что вы поженились. Он так же будет вас выставлять из дома?
Терпила?
Как-то неудобно про тебя при тебе сплетничать.я так обьясняю своему почему с ним не хожу к друзьям
вот вы всё верно описали- как выброшенная собачка, и ощущения у вас такие же...
он ставит друзей на первое место, а не вас и ваш комфорт.
с друзьями можно встретиться в другом месте, у другого друга.
он себя будто не чувствует В ПАРЕ, в отношениях. а еще застрял в детсадовских шортах
А в остальное время вы готовите-убираете-даете по первому требованию? Ну норм он устроился. Надо еще половину денег за хату с вас попросить, вы такая терпила, наверняка согласитесь )
Ваши чувства абсолютно обоснованны. Такая ситуация может вызывать не только чувство обиды, но и ощущение, что ваше место в этих отношениях не вполне определено. Когда партнёр приглашает друзей, но просит вас уйти, это может создавать ощущение отчуждения и заставлять задумываться, насколько открыты ваши отношения и как он видит вашу роль в своей жизни.
Судя по его словам, он считает важным отделить время с друзьями от времени с вами, но если это происходит регулярно, важно обсудить границы и ожидания. В здоровых отношениях каждый имеет право на личное пространство, но при этом важно, чтобы оба партнёра чувствовали себя комфортно и уважительно друг к другу. Попробуйте поговорить с ним открыто, не обвиняя, а рассказывая о том, как вы себя чувствуете в этой ситуации. Объясните, что хотите чувствовать себя частью его жизни, а не сторонним наблюдателем, и постарайтесь выяснить, почему ему так важно проводить время с друзьями отдельно.
Если его позиция остаётся неизменной, стоит задуматься, как это влияет на ваше чувство уверенности и комфорта в отношениях. Важно, чтобы вы чувствовали, что вам рады, а ваше присутствие — неотъемлемая часть отношений.
Интересно, а что за темы они обсуждают, о которых вам слышать нельзя? Криминал или любовниц?
Представьте ситуацию, что вы поженились. Он так же будет вас выставлять из дома?
Да не обсуждают они ничего, вернее, может и обсуждают, но не в этом дело) Прям обидно за автора стало! Уезжай и не возвращайся к этому мудиле!
Парой вы не являетесь, кроме снкса вас ничего не связывает. Вот и отношение соответствующее.
ПОШЁЛ ОН ***! Девушка, очнитесь, любящий мужчина так делать не сстанет, бегите