Гость
Статьи
Раздражает что парень …

Раздражает что парень за собой не ухаживает и плохо выглядит

у меня уже нет сил, мой мч ужасно одевается и выглядит. Он не ухаживает за собой, одежду носит абы какую и с прической тоже самое. Мы идём на прогулку или в кафе, я нарядная, а он в заношенных трениках в которых и на работу ходит, и спит, и ест. Уже пыталась мягко ему сказать, что не обязательно наряжаться, но можно хотя бы одежду по случаю подбирать и приличную. В начале отношений я не обращала на это внимание, но сейчас это стало очень сильно раздражать. Я теперь не хочу никуда с ним ходить просто потому что мне стыдно. Возможно ли это изменить или он такой и останется?

фиона
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем ты бомжаре даешь?

Гость

Конечно возможно, купи ему хорошую одежду.

Блейд

Так подари одежду

Гость

Ты ж на это изначально согласилась.

Гость
Блейд

Так подари одежду

Нищая негра, иди и заработай

Гость

Ну и ладно, мужики должны быть чуть красивее обезьян)))))

Гость

А где ваше чувство собственного достоинства?! Как можно иметь дела со свинтусом, как может нравиться неряха.

Люди не меняются

Гость

Принцесса Фиона и Шрек

Доброжелатель

Я тоже хожу в одной одежде по не сколько лет. Вообще не понимаю как можно из за этого париться. Всем плевать в этом мире кто и как одевается.

фиона
Доброжелатель

Я тоже хожу в одной одежде по не сколько лет. Вообще не понимаю как можно из за этого париться. Всем плевать в этом мире кто и как одевается.

у каждого человека есть свои принципы и понятия. Для меня человек, который не следит за собой и своей одеждой становится неприятен, и с этим ничего не поделать

фиона
Гость

А где ваше чувство собственного достоинства?! Как можно иметь дела со свинтусом, как может нравиться неряха.

у меня ещё теплится надежда, что получится поставить на путь истинный

фиона
Гость

Ну и ладно, мужики должны быть чуть красивее обезьян)))))

если обезьяна ухожена, но возиться с вонючей и неопрятной обезьяной никто не захочет)

фиона
Гость

Ты ж на это изначально согласилась.

изначально он был бедным студентом и выходила в положение, что у него нет денег на норм одежду, но сейчас он получает прилично и это стало меня напрягать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: