у меня уже нет сил, мой мч ужасно одевается и выглядит. Он не ухаживает за собой, одежду носит абы какую и с прической тоже самое. Мы идём на прогулку или в кафе, я нарядная, а он в заношенных трениках в которых и на работу ходит, и спит, и ест. Уже пыталась мягко ему сказать, что не обязательно наряжаться, но можно хотя бы одежду по случаю подбирать и приличную. В начале отношений я не обращала на это внимание, но сейчас это стало очень сильно раздражать. Я теперь не хочу никуда с ним ходить просто потому что мне стыдно. Возможно ли это изменить или он такой и останется?
А зачем ты бомжаре даешь?
Конечно возможно, купи ему хорошую одежду.
Так подари одежду
Ты ж на это изначально согласилась.
Ну и ладно, мужики должны быть чуть красивее обезьян)))))
А где ваше чувство собственного достоинства?! Как можно иметь дела со свинтусом, как может нравиться неряха.
Принцесса Фиона и Шрек
Я тоже хожу в одной одежде по не сколько лет. Вообще не понимаю как можно из за этого париться. Всем плевать в этом мире кто и как одевается.
Я тоже хожу в одной одежде по не сколько лет. Вообще не понимаю как можно из за этого париться. Всем плевать в этом мире кто и как одевается.
у каждого человека есть свои принципы и понятия. Для меня человек, который не следит за собой и своей одеждой становится неприятен, и с этим ничего не поделать