Гость
Статьи
Избалована я

Избалована я

Парень сказал мне , что я избалована ! Вот это был у меня шок , когда я услышала это от человека , который не дал мне денег ни на ресницы , ни на ногти , как вам такое ? Я работаю мастером по волосам, получаю прилично, сама себе покупаю дорогие вещи и аксессуары, парень знает сколько они стоят и упрекает меня в этом ! Это адекватно?

Рита
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему он должен тебе давать деньги на такие бесполезные вещи?
Не я пойму что он не прав если ты много зарабатываешь и ты взаимно ему оплачиваешь, например барбершоп, или тренажерку. Но пардон, если такого нет, по чему он должен это делать? ты не клялась ему что ты с ним будешь до смерти, ты не рожала ему детей и ты не в декрете.

Рита
Гость

Почему он должен тебе давать деньги на такие бесполезные вещи?
Не я пойму что он не прав если ты много зарабатываешь и ты взаимно ему оплачиваешь, например барбершоп, или тренажерку. Но пардон, если такого нет, по чему он должен это делать? ты не клялась ему что ты с ним будешь до смерти, ты не рожала ему детей и ты не в декрете.

Конечно, на день рождения подарила ему отпуск и мы поехали на море на 2 недели , оплатила все , как же без этого !

Гость

Во первых почему он должен давать тебе деньги?
Во вторых ты спросила его нужны ли ему твои ногти, ресницы или ты это делаешь для других парней?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: