Гость
Статьи
Не могу понять мне …

Не могу понять мне нравится парень или нет?Можно ли познакомиться на работе?

Всем привет, нужен совет от опытных людей. Можно ли познакомиться на работе? Выйти замуж или хотя бы найти парня? С личной жизнью - все плохо. Рассталась в этом году со своей первой любовью. Очень переживаю. В интернете знакомиться не хочу. Пришлось устроится на работу в мужской коллектив.( женщины там есть от 30 до 80 лет) Все молодые уже замужем и с детьми. Я вот решила попробовать. Может что то и получится. Лучше так, чем в женском коллективе работать или вообще дома сидеть.

Аноним
12 ответов
Последний — Перейти

познакомитесь, почему нет. УК РФ это не запрещает.

Аноним

Ближе к делу: Устроилась на свою первую работу. В первый день, как ознакомительный, меня сразу стали «шиперить» с парнем, который там работает. Я не знала как выйти( первый раз там была), ему сотрудницы сказали меня проводить. Проводил, чуть поговорили и всё. Сказали что он не женат. Смешно то, что он самый молодой из всех мужчин на работе. Я тоже молодая девушка, самая молодая наверное за всю их историю работы. Мне 21, ему 25. Внешне он мне не понравился сначала. Потом женщина с работы, сказала: что когда я сидела за столом в конце кабинета, он поглядывал на меня, пока я не видела. Я честно говоря в шоке! Каждый день его вижу и смотрю на него. Он вообще на меня не смотрит. Как будто не хочет общаться. Смотрит вниз, в пол. Один раз глянет и сразу глаза уводит. Я сама с ним не здороваюсь. Нахожусь в ступоре. Здороваюсь, когда он первый здоровается. Это он делает когда по коридору идет утром и в кабинет заглянет. А там я и сотрудница (взрослая женщина), которая меня обучает. Он каждый день заходит к нам в кабинет: чисто по работе, документы и т.д. Общается только с сотрудницей ( взрослой женщиной) по работе. Я же стою рядом и наблюдаю эту картину каждый день. Он вообще на меня не смотрит. Два раза заглядывал в кабинет, когда я была одна: спрашивал что-то по работе. Не знаю специально или реально по работе. Начала присматриваться. Внешне симпатичный оказался. Высокий, не женат. Но вот теперь каждый день думаю, что мне делать? По имени меня не называет. В глаза не смотрит. Обращается только по рабочим делам. Сколько мне ждать инициативы или лучше вообще на него забить? Как себя вести с ним? Молчать или общаться? Улыбаться или необращать внимание? Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

Гость

а что тебе мешает познакомиться? берешь и знакомишься. проблема чтоли

Аноним
Гость

а что тебе мешает познакомиться? берешь и знакомишься. проблема чтоли

Вы так говорите, как будто я там одна нахожусь! Там много женщин, мужчин и начальник. Там все только о работе говорят. Обед у нас отдельный. Мы едим у себя в кабинете. А он неизвестно, где обедает. Может в столовую ходит, может у себя ест. Поговорить возможности нет, пока сам к нам не зайдет. И то только по работе все разговоры.

Машуня

Так вы вроде уже познакомились

Гость

что значит шиперить?

Аноним
Машуня

Так вы вроде уже познакомились

Ну как познакомились) Мне сказали его имя и всё. Он не называет меня по имени. Только на ты обращается. Может имя ему мое не нравится, может не хочет обращаться. Не знаю. Он как будто демонстративно меня игнорит.

Аноним
Гость

что значит шиперить?

Сватать. Молодежное слово. Тип он молодой человек, а ты девушка. Он свободный и ты. Это я так понимаю, почему сотрудницы намекнули.

Машуня
Аноним

Ну как познакомились) Мне сказали его имя и всё. Он не называет меня по имени. Только на ты обращается. Может имя ему мое не нравится, может не хочет обращаться. Не знаю. Он как будто демонстративно меня игнорит.

Так ты пишешь, что тебе сказали его имя. А ему твое сказали? Может он просто не в курсе

Аноним
Машуня

Так ты пишешь, что тебе сказали его имя. А ему твое сказали? Может он просто не в курсе

Ну я думаю, что сказали. Там все сотрудники в курсе, как меня зовут. Знают даже те, кого я сама не знаю. Всех предупреждают о новых сотрудницах. Просто он не хочет показывать свое отношение ко мне. Чисто рабочие вопросы. А так хочется понравиться ему.

Машуня
Аноним

Ну я думаю, что сказали. Там все сотрудники в курсе, как меня зовут. Знают даже те, кого я сама не знаю. Всех предупреждают о новых сотрудницах. Просто он не хочет показывать свое отношение ко мне. Чисто рабочие вопросы. А так хочется понравиться ему.

А сама его по имени называешь?

Аноним
Машуня

А сама его по имени называешь?

Я нет. Доброе утро и всё. Стесняюсь назвать его по имени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема