Гость
Статьи
Разведённый мужчина

Разведённый мужчина

Ему 46 лет, развёлся он год назад. Там остался ребёнок 7 лет. Алименты он выплачиваем (которые назначил ему суд), жена его бывшая подавала на алименты). Характер у мужчины непростой, гневливый, может злиться долго, занимает руководящую должность. Вы бы стали с таким встречаться? И какие могут быть минусы с ним? Сама я замужем пока не бвла и детей нет, но я на него моложе чем он. Вы бы стали с ним?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Тот , который в полиции работает ?

Тля

Не,гневливый не пойдет

Гость

Ты заманала, конченная. Вместе с вчерашним при дур ком, которого тортами угощали.

Гость

ты уверена что он хочет жениться? если после такого, что он перенес, мужчина хочет снова жениться, он слегка туповат.

Гость
Гость

ты уверена что он хочет жениться? если после такого, что он перенес, мужчина хочет снова жениться, он слегка туповат.

Оннах никому не упал, замуж за него выходить. С таким овняным характером, нищий алиментщик, старый - это просто комбо.

Гость

я бы стала встречаться с тем, кто мне нравится. Если не нравится, то бесполезно спрашивать чужие советы

Автор
Гость

Откуда вам знать что он перенёс?

Автор
Гость

Оннах никому не упал, замуж за него выходить. С таким овняным характером, нищий алиментщик, старый - это просто комбо.

Ну он не нищий, занимает руководящую должность в органах. Но характер у него очень сложный:(

Гость

Конченная реклама от конченного шкуля

Автор
Trigger

Тот , который в полиции работает ?

Ага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема