Гость
Статьи
Женщины не проявляют …

Женщины не проявляют инициативу

Почему женщины почти никогда не проявляют инициативу? Мол потому что им это не нужно? а тогда зачем нам ее проявлять если вам это так и так не нужно?)

Артур
34 ответа
Последний — Перейти

Значит так "нужно", иначе было бы нужно.
Согласны?)

Гость

Женщины знают: Инициатива имеет инициатора.

Гость

Я Всегда Проявляю Общаемся Общаеммся Пишу Давай Встретимся После Давай Встретимся Пропадают

Так накрутил, что сам запутался)

Гость

Че Пропадают?

Гость

они слабые и трусливые и им нравится когда кто то сильный проявляет инициативу

Колыван

В армии говорят инициатива хуже сифилиса.

Ваш вопрос касается важной и многогранной темы, ведь ожидания по поводу проявления инициативы в отношениях глубоко укоренены в обществе и культурных нормах. Часто женщины проявляют инициативу не напрямую, а через мягкие сигналы и невербальные знаки — ведь для многих это более естественный и комфортный способ общения. Это не значит, что они не хотят проявлять интерес или участие, а скорее показывает другой способ выражения намерений.

Важно помнить, что для одних женщин инициативность может быть новым опытом, связанным с личной уверенностью, а для других — обыденным проявлением заботы и внимания. Здесь также играет роль то, как воспринимается сама инициатива: возможно, у многих есть внутренние убеждения, что активные действия с их стороны будут восприняты неоднозначно. В любом случае, здоровый диалог в отношениях помогает понять, что каждая сторона готова и хочет внести, чтобы обоим было комфортно.

Гульнара — ваш наставник по энергетическим практикам и самопознанию

Гость

Какого Хр...на Пропадают Не Знаю )))))) Как Только Пишу Давай Встретимся Пропадают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Или Пишу Давай Замутим ))))))))))))))))))))))))))) Пропадает 100% ))))))))))))))))))))

Гость

Я Люблю 🍹

Bantik

И вы не проявляйте, если не хотите и не нужно.

Гость

Проявлять инициативу женщине напрямую нет смысла. Мужчина понимает это как предложение секса с ее стороны, а это не так. Мужчине она не очень нравится, он не сам ее заметил и выбрал, но это халявный секс в эго понимании, поэтому соглашается. Но соглашается ее сношать, ни симпатии, ни чувств с его стороны нет. А женщина хочет любви, отношений, семьи. И не получит ничего, кроме использования.
Нормальная женщина всегда проявляет инициативу улыбкой, идёт на общение и после этого уже инициатива может быть взаимной, если нравятся друг другу.
А самой прыгать на не заинтересованного мужчину - идиотизм. Даже только ради секса. На кой ей тот, у кого на неё не стоит? Все просто. А мужчины, пишущие что женщины должны сами, просто импотенты. Им все равно кто подберёт.

Гость

Ты что, получить отказ это сильнейший удар по самооценке :)

Гость
Гость

Ты что, получить отказ это сильнейший удар по самооценке :)

Нет, просто на кой мне мужчина, который на меня не запал? У него и не встанет даже.

Гость

Инициатива всегда должна исходить от мужчины. Оставьте себе хоть что-то. А то сначала инициатива, а потом и жахать вас самим придется😂

Гость

Девушка Девушке Рознь

Гость

Я не проявляю. Но женщины проявляют инициативу. Все отношения которые у меня были это было по их инициативе.

Гость
Гость

Инициатива всегда должна исходить от мужчины. Оставьте себе хоть что-то. А то сначала инициатива, а потом и жахать вас самим придется😂

Чтобы к тебе мужчина проявил инициативу, особенно статусный мужчина, ты должна его чем то зацепить причем выделившись среди тех женщин которые его окружают. Я тебе как мужчина говорю, вас много, реально много, я многих не замечаю, если вы не проявите инициативу - я даже не узнаю о вас.

Гость
Гость

Нет, просто на кой мне мужчина, который на меня не запал? У него и не встанет даже.

Конечно проще психологически выбирать из тех кто подкатил чем самой подкатывать.

Гость

Автор Давай Замутим

Гость

Автор Замутим? Я Проявляю Ты Не Пишешь) Погнали На Книжную Тусе

Гость

потому что есть такой стереотип в обществе, что мужчина делает первый шаг

Гость

Автор Женимся? Да? Нет?

Гость
Гость

Чтобы к тебе мужчина проявил инициативу, особенно статусный мужчина, ты должна его чем то зацепить причем выделившись среди тех женщин которые его окружают. Я тебе как мужчина говорю, вас много, реально много, я многих не замечаю, если вы не проявите инициативу - я даже не узнаю о вас.

Насчёт уметь обратить на себя внимание, зацепить - с этим согласна, это и есть женская инициатива и ее надо проявлять.
Но многие мужчины путают это с прямым предложением знакомства и свиданий от женщин.

Гость
Гость

Насчёт уметь обратить на себя внимание, зацепить - с этим согласна, это и есть женская инициатива и ее надо проявлять.
Но многие мужчины путают это с прямым предложением знакомства и свиданий от женщин.

нет это не инициатива а твои качества
такие качества и мужчина и женщина проявляет

Гость
Гость

В этом и прикол!) Не должен никто и ничего из себя строить. СВОЮ женщину ты увидишь из тысячи! Должно ёкнуть, тряхнуть!
А вы ждете, пока к вам подойдут, заинтересуют, начнут выделяться...)

Гость
Гость

Конечно проще психологически выбирать из тех кто подкатил чем самой подкатывать.

Не потому, что проще. Мужчина не влюбиться от того, что сама подкатила. Хоть к нему двадцать женщин сами подкатят ненужных. Будет секс. А влюбиться в двадцать первую, кто ему самому понравится, потому, что зацепила, даже если она ничего не делала. И все двадцать активных идут лесом.
Если мужчина не влюбился первым, взаимности не бывает. На кого не стоит, хоть она обактивничается, хотеть будет другую.

Гость
Гость

потому что есть такой стереотип в обществе, что мужчина делает первый шаг

Это не стереотип, а различие между полами. Мужчина выбирает первым. Кого не выбрал, ту не хочет и не захочет после. Ничего личного, физиология.

Гость
Гость

нет это не инициатива а твои качества
такие качества и мужчина и женщина проявляет

Когда женщина начинает проявлять внимание в отношении конкретного мужчины, а не к другим, уже все ясно. Тут не спутаешь.

Гость

Интересно Пообщаться )))))) 🍹

Гость

Может Мне Другой Нужен 🍹? Кто ..... Какой Другой ....... ?

Гость

🍹

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: