Гость
Статьи
Женщины не проявляют …

Женщины не проявляют инициативу

Почему женщины почти никогда не проявляют инициативу? Мол потому что им это не нужно? а тогда зачем нам ее проявлять если вам это так и так не нужно?)

Артур
52 ответа
Последний — Перейти

Значит так "нужно", иначе было бы нужно.
Согласны?)

Гость

Женщины знают: Инициатива имеет инициатора.

Гость

Я Всегда Проявляю Общаемся Общаеммся Пишу Давай Встретимся После Давай Встретимся Пропадают

Так накрутил, что сам запутался)

Гость

Че Пропадают?

Гость

они слабые и трусливые и им нравится когда кто то сильный проявляет инициативу

Колыван

В армии говорят инициатива хуже сифилиса.

Ваш вопрос касается важной и многогранной темы, ведь ожидания по поводу проявления инициативы в отношениях глубоко укоренены в обществе и культурных нормах. Часто женщины проявляют инициативу не напрямую, а через мягкие сигналы и невербальные знаки — ведь для многих это более естественный и комфортный способ общения. Это не значит, что они не хотят проявлять интерес или участие, а скорее показывает другой способ выражения намерений.

Важно помнить, что для одних женщин инициативность может быть новым опытом, связанным с личной уверенностью, а для других — обыденным проявлением заботы и внимания. Здесь также играет роль то, как воспринимается сама инициатива: возможно, у многих есть внутренние убеждения, что активные действия с их стороны будут восприняты неоднозначно. В любом случае, здоровый диалог в отношениях помогает понять, что каждая сторона готова и хочет внести, чтобы обоим было комфортно.

Гульнара — ваш наставник по энергетическим практикам и самопознанию

Гость

Какого Хр...на Пропадают Не Знаю )))))) Как Только Пишу Давай Встретимся Пропадают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Или Пишу Давай Замутим ))))))))))))))))))))))))))) Пропадает 100% ))))))))))))))))))))

Гость

Я Люблю 🍹

Bantik

И вы не проявляйте, если не хотите и не нужно.

Гость

Проявлять инициативу женщине напрямую нет смысла. Мужчина понимает это как предложение секса с ее стороны, а это не так. Мужчине она не очень нравится, он не сам ее заметил и выбрал, но это халявный секс в эго понимании, поэтому соглашается. Но соглашается ее сношать, ни симпатии, ни чувств с его стороны нет. А женщина хочет любви, отношений, семьи. И не получит ничего, кроме использования.
Нормальная женщина всегда проявляет инициативу улыбкой, идёт на общение и после этого уже инициатива может быть взаимной, если нравятся друг другу.
А самой прыгать на не заинтересованного мужчину - идиотизм. Даже только ради секса. На кой ей тот, у кого на неё не стоит? Все просто. А мужчины, пишущие что женщины должны сами, просто импотенты. Им все равно кто подберёт.

Гость

Ты что, получить отказ это сильнейший удар по самооценке :)

Гость
Гость

Ты что, получить отказ это сильнейший удар по самооценке :)

Нет, просто на кой мне мужчина, который на меня не запал? У него и не встанет даже.

Гость

Инициатива всегда должна исходить от мужчины. Оставьте себе хоть что-то. А то сначала инициатива, а потом и жахать вас самим придется😂

Гость

Девушка Девушке Рознь

Гость

Я не проявляю. Но женщины проявляют инициативу. Все отношения которые у меня были это было по их инициативе.

Гость
Гость

Инициатива всегда должна исходить от мужчины. Оставьте себе хоть что-то. А то сначала инициатива, а потом и жахать вас самим придется😂

Чтобы к тебе мужчина проявил инициативу, особенно статусный мужчина, ты должна его чем то зацепить причем выделившись среди тех женщин которые его окружают. Я тебе как мужчина говорю, вас много, реально много, я многих не замечаю, если вы не проявите инициативу - я даже не узнаю о вас.

Гость
Гость

Нет, просто на кой мне мужчина, который на меня не запал? У него и не встанет даже.

Конечно проще психологически выбирать из тех кто подкатил чем самой подкатывать.

Гость

Автор Давай Замутим

Гость

Автор Замутим? Я Проявляю Ты Не Пишешь) Погнали На Книжную Тусе

Гость

потому что есть такой стереотип в обществе, что мужчина делает первый шаг

Гость

Автор Женимся? Да? Нет?

Гость
Гость

Чтобы к тебе мужчина проявил инициативу, особенно статусный мужчина, ты должна его чем то зацепить причем выделившись среди тех женщин которые его окружают. Я тебе как мужчина говорю, вас много, реально много, я многих не замечаю, если вы не проявите инициативу - я даже не узнаю о вас.

Насчёт уметь обратить на себя внимание, зацепить - с этим согласна, это и есть женская инициатива и ее надо проявлять.
Но многие мужчины путают это с прямым предложением знакомства и свиданий от женщин.

Гость
Гость

Насчёт уметь обратить на себя внимание, зацепить - с этим согласна, это и есть женская инициатива и ее надо проявлять.
Но многие мужчины путают это с прямым предложением знакомства и свиданий от женщин.

нет это не инициатива а твои качества
такие качества и мужчина и женщина проявляет

Гость
Гость

В этом и прикол!) Не должен никто и ничего из себя строить. СВОЮ женщину ты увидишь из тысячи! Должно ёкнуть, тряхнуть!
А вы ждете, пока к вам подойдут, заинтересуют, начнут выделяться...)

Гость
Гость

Конечно проще психологически выбирать из тех кто подкатил чем самой подкатывать.

Не потому, что проще. Мужчина не влюбиться от того, что сама подкатила. Хоть к нему двадцать женщин сами подкатят ненужных. Будет секс. А влюбиться в двадцать первую, кто ему самому понравится, потому, что зацепила, даже если она ничего не делала. И все двадцать активных идут лесом.
Если мужчина не влюбился первым, взаимности не бывает. На кого не стоит, хоть она обактивничается, хотеть будет другую.

Гость
Гость

потому что есть такой стереотип в обществе, что мужчина делает первый шаг

Это не стереотип, а различие между полами. Мужчина выбирает первым. Кого не выбрал, ту не хочет и не захочет после. Ничего личного, физиология.

Гость
Гость

нет это не инициатива а твои качества
такие качества и мужчина и женщина проявляет

Когда женщина начинает проявлять внимание в отношении конкретного мужчины, а не к другим, уже все ясно. Тут не спутаешь.

Гость

Интересно Пообщаться )))))) 🍹

Гость

Может Мне Другой Нужен 🍹? Кто ..... Какой Другой ....... ?

Гость

🍹

Артур
Гость

Но ведь я тоже могу просто дать понять заинтересован я в знакомстве или нет, какие проблемы

Это девочки-полростки не проявляют инициативу, когда им в школе старшеклассник понравился. А нормальные женщины проявляют все, что нужно

Гость
Артур

Но ведь я тоже могу просто дать понять заинтересован я в знакомстве или нет, какие проблемы

Да, можете. Только Если в тот момент ваши потребности закрыты. Но мимо халявного секса мало кто пройдёт. Про такую женщину вы подумаете, что раз сама предлагает, значит вам ничего делать не придётся вообще, ухаживать за ней не надо, можно с неё секс поиметь как вам удобно.

О том, что она предлагает и ожидает не секса, а любви и хочет замуж, вы не подумаете, ВАМ это не надо. Не та эта женщина. Вы влюбитесь в неё и захотите жениться если она не нравится и не подходит а просто по факту, что подкатила? Конечно нет, даже если долго будет бегать. поэтому, подкатывая к незаинтересованному мужчине женщина просто теряет время.

Гость
Гость

Когда женщина начинает проявлять внимание в отношении конкретного мужчины, а не к другим, уже все ясно. Тут не спутаешь.

ну это не инициатива, а симпатия

Гость

Автор Женимся? Да? Нет?

Гость
Гость

ну это не инициатива, а симпатия

Проявление простой симпатии, вежливости при которой однако женщина к мужчине равнодушна, сложно спутать с флиртом, когда женщина заинтересована. Надо просто отреагировать адекватно и все станет понятно.

Гость
Гость

Проявление простой симпатии, вежливости при которой однако женщина к мужчине равнодушна, сложно спутать с флиртом, когда женщина заинтересована. Надо просто отреагировать адекватно и все станет понятно.

Откуда Инфа?)))))

Гость

Автор Напишши Какой Вы)🍹

Гость
Артур

Кто Так С Дамой Общается?

Гость
Гость

Что На Новый Год?

Артур
Гость

Автор Женимся? Да? Нет?

ДА ДА, как нибудь)

Потому что они свою самооценку берегут.
Это трусость.
Они хотят сразу быть в сильной позиции.

Кот Леопольд.

Когда мне женщина нравиться я хватаю её за ж о п у и после этого она всегда проявляет инициативу.

Гость

Да, можете. Только Если в тот момент ваши потребности закрыты. Но мимо халявного секса мало кто пройдёт. Про такую женщину вы подумаете, что раз сама предлагает, значит вам ничего делать не придётся вообще, ухаживать за ней не надо, можно с неё секс поиметь как вам удобно.

О том, что она предлагает и ожидает не секса, а любви и хочет замуж, вы не подумаете, ВАМ это не надо. Не та эта женщина. Вы влюбитесь в неё и захотите жениться если она не нравится и не подходит а просто по факту, что подкатила? Конечно нет, даже если долго будет бегать. поэтому, подкатывая к незаинтересованному мужчине женщина просто теряет время.

Откуда вы можете заранее знать степень заинтересованности мужчины?
Он часто сам её не знает.
Вы просто трусливы и ищете оправданий.
Сидеть и ждать чужой инициативы удобно для самооценки и не более.

Гость

Одно слово:"ВЫГОДНО"

Гость

Проявляла я инициативу до 25, всегда отшивали и говорили что девушка есть или сливались, унизительно и если мужчина сам не проявляет инициативу, значит в 90%, ты ему банально не нравишься, в 25 вышла замуж именно за такого мужчину) сама купила золотую подписку на сайте знакомств и лайкнула, даже сама за себя заплатила на первой встрече, а потом инициатива вся от него пошла) вот так я считаю можно, но большее нет, но он до сих пор вспоминает как ему было стыдно, что я предложила свой чай самостоятельно оплатить, в счастливом браке 6 лет )

Гость
Гость

Проявлять инициативу женщине напрямую нет смысла. Мужчина понимает это как предложение секса с ее стороны, а это не так. Мужчине она не очень нравится, он не сам ее заметил и выбрал, но это халявный секс в эго понимании, поэтому соглашается. Но соглашается ее сношать, ни симпатии, ни чувств с его стороны нет. А женщина хочет любви, отношений, семьи. И не получит ничего, кроме использования.
Нормальная женщина всегда проявляет инициативу улыбкой, идёт на общение и после этого уже инициатива может быть взаимной, если нравятся друг другу.
А самой прыгать на не заинтересованного мужчину - идиотизм. Даже только ради секса. На кой ей тот, у кого на неё не стоит? Все просто. А мужчины, пишущие что женщины должны сами, просто импотенты. Им все равно кто подберёт.

"А женщина хочет любви, отношений, семьи. И не получит ничего, кроме использования."
Как раз наоборот, те скромные парни у которых было 0 девушек и которые были бы ОЧЕНЬ РАДЫ создать семью их вы обходите 100%. И ждёте пока подкатет очередной чувак с сифилисом от 10 самок. Вот ему то точно очень нужно. Особенно семью ***.

Феминистки головного мозга