Почему женщины почти никогда не проявляют инициативу? Мол потому что им это не нужно? а тогда зачем нам ее проявлять если вам это так и так не нужно?)
Значит так "нужно", иначе было бы нужно.
Согласны?)
Женщины знают: Инициатива имеет инициатора.
Я Всегда Проявляю Общаемся Общаеммся Пишу Давай Встретимся После Давай Встретимся Пропадают
Так накрутил, что сам запутался)
Че Пропадают?
они слабые и трусливые и им нравится когда кто то сильный проявляет инициативу
В армии говорят инициатива хуже сифилиса.
Ваш вопрос касается важной и многогранной темы, ведь ожидания по поводу проявления инициативы в отношениях глубоко укоренены в обществе и культурных нормах. Часто женщины проявляют инициативу не напрямую, а через мягкие сигналы и невербальные знаки — ведь для многих это более естественный и комфортный способ общения. Это не значит, что они не хотят проявлять интерес или участие, а скорее показывает другой способ выражения намерений.
Важно помнить, что для одних женщин инициативность может быть новым опытом, связанным с личной уверенностью, а для других — обыденным проявлением заботы и внимания. Здесь также играет роль то, как воспринимается сама инициатива: возможно, у многих есть внутренние убеждения, что активные действия с их стороны будут восприняты неоднозначно. В любом случае, здоровый диалог в отношениях помогает понять, что каждая сторона готова и хочет внести, чтобы обоим было комфортно.
Гульнара — ваш наставник по энергетическим практикам и самопознанию
Какого Хр...на Пропадают Не Знаю )))))) Как Только Пишу Давай Встретимся Пропадают ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или Пишу Давай Замутим ))))))))))))))))))))))))))) Пропадает 100% ))))))))))))))))))))
Я Люблю 🍹
И вы не проявляйте, если не хотите и не нужно.
Проявлять инициативу женщине напрямую нет смысла. Мужчина понимает это как предложение секса с ее стороны, а это не так. Мужчине она не очень нравится, он не сам ее заметил и выбрал, но это халявный секс в эго понимании, поэтому соглашается. Но соглашается ее сношать, ни симпатии, ни чувств с его стороны нет. А женщина хочет любви, отношений, семьи. И не получит ничего, кроме использования.
Нормальная женщина всегда проявляет инициативу улыбкой, идёт на общение и после этого уже инициатива может быть взаимной, если нравятся друг другу.
А самой прыгать на не заинтересованного мужчину - идиотизм. Даже только ради секса. На кой ей тот, у кого на неё не стоит? Все просто. А мужчины, пишущие что женщины должны сами, просто импотенты. Им все равно кто подберёт.
Ты что, получить отказ это сильнейший удар по самооценке :)
Инициатива всегда должна исходить от мужчины. Оставьте себе хоть что-то. А то сначала инициатива, а потом и жахать вас самим придется😂
Девушка Девушке Рознь
Я не проявляю. Но женщины проявляют инициативу. Все отношения которые у меня были это было по их инициативе.
Инициатива всегда должна исходить от мужчины. Оставьте себе хоть что-то. А то сначала инициатива, а потом и жахать вас самим придется😂
Чтобы к тебе мужчина проявил инициативу, особенно статусный мужчина, ты должна его чем то зацепить причем выделившись среди тех женщин которые его окружают. Я тебе как мужчина говорю, вас много, реально много, я многих не замечаю, если вы не проявите инициативу - я даже не узнаю о вас.
Автор Давай Замутим
Автор Замутим? Я Проявляю Ты Не Пишешь) Погнали На Книжную Тусе
потому что есть такой стереотип в обществе, что мужчина делает первый шаг
Автор Женимся? Да? Нет?
Чтобы к тебе мужчина проявил инициативу, особенно статусный мужчина, ты должна его чем то зацепить причем выделившись среди тех женщин которые его окружают. Я тебе как мужчина говорю, вас много, реально много, я многих не замечаю, если вы не проявите инициативу - я даже не узнаю о вас.
Насчёт уметь обратить на себя внимание, зацепить - с этим согласна, это и есть женская инициатива и ее надо проявлять.
Но многие мужчины путают это с прямым предложением знакомства и свиданий от женщин.
В этом и прикол!) Не должен никто и ничего из себя строить. СВОЮ женщину ты увидишь из тысячи! Должно ёкнуть, тряхнуть!
А вы ждете, пока к вам подойдут, заинтересуют, начнут выделяться...)
Не потому, что проще. Мужчина не влюбиться от того, что сама подкатила. Хоть к нему двадцать женщин сами подкатят ненужных. Будет секс. А влюбиться в двадцать первую, кто ему самому понравится, потому, что зацепила, даже если она ничего не делала. И все двадцать активных идут лесом.
Если мужчина не влюбился первым, взаимности не бывает. На кого не стоит, хоть она обактивничается, хотеть будет другую.
Интересно Пообщаться )))))) 🍹
Может Мне Другой Нужен 🍹? Кто ..... Какой Другой ....... ?
🍹