Гость
Статьи
Почему бы вы не …

Почему бы вы не согласились на отношения с нищим?

Добрый день, дамы!

По каким причинам вы бы не согласились встречаться с малоимущим парнем?

Да, он не оплатит вам такси домой, не будет ухаживать, редкие недорогие подарки, …

Опрос
Встречались бы с нищим?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы согласилась, если он внешне симпатичный, неглупый, хорош в сексе, руки не из жо⁣⁣⁣пы растут. Да и вообще взяла бы к себе жить.

Мне такое предлагала моя американская любовница. Мне было 22, я на бесплатной стажировке, каждый цент блин считал. Ну и она успешная 29 летняя шеф пиар-депатмента... отказался естественно. Ну и отношениям закономерно настал конец.

Гость
.

У меня были отношения и даже очень короткий брак с нищим, который очень умело врал что он обеспеченный. Самый большой минус таких людей - это из менталитет и мировоззрение, чувство безответственности за себя и свое финансовое состояние, перекладывание ответственности на других за свои неудачи и не способность заработать. А так же они опасны тем, что тянут тебя вниз. Что со мной на время и произошло. Но мой менталитет меня вытащил в итоге и вернул на тот уровень с которого он меня стащил. Никогда не связывайтесь с мужчинами ниже себя по статусу и финансов. Смотрите из какой страду они вышли

Социальный и образовательный мезальянс это дрянь, согласен. Особенно когда мужчина ниже.

Нетакуся
Влад

Да, нам, бедным мужчинам, секс и отношения только снятся

Приятных снов!

Гость

Если бы я была нищее его в 10 раз, то согласилась бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: