Гость
Статьи
Почему бы вы не …

Почему бы вы не согласились на отношения с нищим?

Добрый день, дамы!

По каким причинам вы бы не согласились встречаться с малоимущим парнем?

Да, он не оплатит вам такси домой, не будет ухаживать, редкие недорогие подарки, например, на НГ, никуда не будет водить или раз в месяц соизволит в кино, но разве любовь — не главное?

Опрос
Встречались бы с нищим?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы согласилась, если он внешне симпатичный, неглупый, хорош в сексе, руки не из жо⁣⁣⁣пы растут. Да и вообще взяла бы к себе жить.

Гость

Так а при чем здесь любовь? Вот я познакомилась с мужчиной, он меня для начала просто заинтересовал. Я узнала, что у него уровень дохода в разы ниже моего и бросила его. Какая любовь??? О чем вы?! Любовь - это если женщина бросает разорившегося мужа, а не отказывается от отношений с левым челом. Или вы из тех, кто начитался романов для малолеток и верит в любовь с первого взгляда?

Гость

по каккой причине ты задаешь идиотские вопросы?

Гость

Если бы это было так, я был бы девственником лет так до 25.

Trigger

С мужем дружили с моих 15 , его 14
До окончания им обучения в вузе работала и содержала нас я .
Потом он стал кормить семью .
Болен 30 лет вместе .- полет нормальный .

Если у мужчины есть чувство к женщине, то он никогда не посмотрит на ее статус. Вот у женщин наоборот....

Влад

Да, нам, бедным мужчинам, секс и отношения только снятся

Так а по какой причине беден?) Возраст, потолок в зп или банально лень?
Обычно последнее)

Гость

Нищий часто = ленивый или тупой. Есть исключения, когда человек небогат, но стремится к нормальному достатку и развитию.

Есть понятие сложный период-его можно вместе преодолеть, а есть понятие - никчемность без амбиций /образования/способностей-балласт.

Гость
Гость

Я бы согласилась, если он внешне симпатичный, неглупый, хорош в сексе, руки не из жо⁣⁣⁣пы растут. Да и вообще взяла бы к себе жить.

Мордой холён,
Ладно сложён,
Анус - белён,
Жильём обделён.

Возьмёте к себе на содержание?

.

У меня были отношения и даже очень короткий брак с нищим, который очень умело врал что он обеспеченный. Самый большой минус таких людей - это из менталитет и мировоззрение, чувство безответственности за себя и свое финансовое состояние, перекладывание ответственности на других за свои неудачи и не способность заработать. А так же они опасны тем, что тянут тебя вниз. Что со мной на время и произошло. Но мой менталитет меня вытащил в итоге и вернул на тот уровень с которого он меня стащил. Никогда не связывайтесь с мужчинами ниже себя по статусу и финансов. Смотрите из какой страду они вышли

.
Игорь

Если у мужчины есть чувство к женщине, то он никогда не посмотрит на ее статус. Вот у женщин наоборот....

Проблема в том, что редкий мужчина захочет идти за женщиной, обычно мужчина задает направление для долго идущих целей семьи. И вот эти цели могут привести к полному краху если мужчина неудачник по жизни.

Гость
Гость

Мордой холён,
Ладно сложён,
Анус - белён,
Жильём обделён.

Возьмёте к себе на содержание?

Да, будешь в собачьей будке на улице на прохожих тявкать. С меня кормёжка 2 раза в день.

Гость

Если оставить вне рассмотрения детей миллионеров, то остальные нищие. Да и богатейские дети сами по себе те же нищие.
Так что смотреть стоит на характер, мировоззрение, образование, профессию, готовность работать, пусть даже управляющим в папиной фирме. Лентяй и нытик про***т и большое наследство. Кстати, не факт, что папа позволит сыну "вкладывать" деньги в голопопую невестку, потому что самый завалящий бизнесмен знает, что вкладывают деньги в дело, приносящее прибыль.
Конечно, хорошо когда у парня богатые родители, но главное его желание дело делать.

Гость
Гость

Да, будешь в собачьей будке на улице на прохожих тявкать. С меня кормёжка 2 раза в день.

Будка, ладно. А чизкейки - будут?

Гость
Гость

Будка, ладно. А чизкейки - будут?

Только в качестве поощрения: запугал своим тявканьем до смерти (от смеха) пять муж⁣⁣⁣⁣жла в день - получи булочку с корицей.

Гость
Гость

Только в качестве поощрения: запугал своим тявканьем до смерти (от смеха) пять муж⁣⁣⁣⁣жла в день - получи булочку с корицей.

Условия неприемлемы. Мне нужна щедрая женщина.

Гость
Гость

Условия неприемлемы. Мне нужна щедрая женщина.

Какие же это условия? Это просто обозначение твоих границ.
Впрочем, не нравится - свободен! Тявкай в другом месте, раз халявная кормёжка два раза в день тебя не прельщает, сам напрашивался.

Bantik

Потому что у нас было бы мало общего. Потому что он бы просто не осилил мой образ жизни, а я свой уровень ронять не хочу. Я бы такого и не полюбила.

Колыван

Потому, что нищая побирушка, которая клянчит жратву, напитки и подарки это показатель низких умственных способностей. С такими просто не интересно, у них и разговоры нищенские опять же про жратву, пойло, "путешествия", гороскопы и всё это пересыпается бессмысленными словами: абьюз, личностные границы, от слова совсем и прочий бред. Кроме этого в обмен на корм и напитки норовят всучить ответственность и вину с долгами.
Нафиг такое.

Гость
Гость

Какие же это условия? Это просто обозначение твоих границ.
Впрочем, не нравится - свободен! Тявкай в другом месте, раз халявная кормёжка два раза в день тебя не прельщает, сам напрашивался.

Я не на помойке себя нашёл. Так просто мой цветок юности в мои 35 трогать не дам. Мне нужны гарантии, еда и кров. Это нормальные требования. Пихайте в себя скалки и кабачки, если не хотите содержать ухоженного мужчину.

Гость
Bantik

Потому что у нас было бы мало общего. Потому что он бы просто не осилил мой образ жизни, а я свой уровень ронять не хочу. Я бы такого и не полюбила.

Да уж... осилить образ жизни одинокой некрасивой женщины в годах, с проблемами с головой, нафиг никому не нужной - это да, это невозможно.

Bantik
Гость

Да уж... осилить образ жизни одинокой некрасивой женщины в годах, с проблемами с головой, нафиг никому не нужной - это да, это невозможно.

Ну если ты такая, то тебе нищий в самый раз.

Гость
Гость

Я не на помойке себя нашёл. Так просто мой цветок юности в мои 35 трогать не дам. Мне нужны гарантии, еда и кров. Это нормальные требования. Пихайте в себя скалки и кабачки, если не хотите содержать ухоженного мужчину.

Ты с глузду съехал??? Твой максимум - тявкать из-под ворот на прохожих за тарелку-другую супа в день, всё, это максимум. Дурак какой-то.

Колыван
Алина

Сообщение было удалено

Свыня, у тебя подгорело.

Колыван
Алина

Сообщение было удалено

А какая разница чем ты штукатуришь иблет, если ты с нищенскими интересами и словарным запасом Эллочки-людоедки.

Гость
Bantik

Ну если ты такая, то тебе нищий в самый раз.

божечки, какой децкий по наивности приём перекладывания с больной головы на здоровую...
Бабуля, это маразм называется, возрастное у тебя. Тебе уже пора паниковать по этому поводу.

Золотая Рыбка

Если парень дарит подарки на праздники, ещё и 1 раз в месяц в кино водит - так он не нищий.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если бы ты во время сосания не кусала член, то дела бы у тебя шли гораздо веселее.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Возьми карандаши, листок бумаги и нарисуй всё это. Сбоку несколько лямов пририсуй. Вот это всё и есть твоё достижение в этой жизни.

Гость
Гость

Эх, красиво завернул.
Но 35 лет...

Гость

А зачем вообще об этом думать? Вот со мной рядом нищих нет, я от таких бегу подальше. Зачем мне вообще такие рядом? Моя цель достяжения, заработок, карьера, свой бизнес.. Если вы живёте правильно, то рядом с вами будут такие же как вы сам(а). А если вы ничего сам(а) из себя не представляете, то уж и выбирать наверно не приходится.. Не дай Бог мне на тот уровень спуститься, я там была, долго вылезала, лет 20 понадобилось что бы из почти нищенки, вылезти в жизни и открыть свой первый небольшой бизнес. Желаю и вам того же, что бы подобными вопросами не задаваться в принципе.

Гость
Гость

Нищий часто = ленивый или тупой. Есть исключения, когда человек небогат, но стремится к нормальному достатку и развитию.

Согласна. Нищий это всегда ленивый или тупой, или всё вместе). Или какие то индивидуальные особенности есть. Например замкнутый, но это тоже неликвид. Сейчас время многозадачных, выносливых, позитивных, общительных, комуникабельных, стрессоустойчивых. Всё что не подходит под это описание, неликвид в 21 веке.

Влад
Алина

Сообщение было удалено

Содержанки сейчас не в моде, они уходят в прошлое. Вам нужен шейх из арабской страны

Гость
Гость

А зачем вообще об этом думать? Вот со мной рядом нищих нет, я от таких бегу подальше. Зачем мне вообще такие рядом? Моя цель достяжения, заработок, карьера, свой бизнес.. Если вы живёте правильно, то рядом с вами будут такие же как вы сам(а). А если вы ничего сам(а) из себя не представляете, то уж и выбирать наверно не приходится.. Не дай Бог мне на тот уровень спуститься, я там была, долго вылезала, лет 20 понадобилось что бы из почти нищенки, вылезти в жизни и открыть свой первый небольшой бизнес. Желаю и вам того же, что бы подобными вопросами не задаваться в принципе.

одинокая, никому не нужная баба...

Гость

Я сама не нищая, зачем мне тот, с кем я откачусь назад

Гость

90 процентов россиян - нищие. Богатых на всех не хватит.

Гость
Гость

Я бы тоже.но таких быстро разбирают

Гость
Гость

Еще и хамло, форум как доказательство

Гость
Гость

Я бы тоже.но таких быстро разбирают

Нет, если нищий - не быстро

Потому что хочется кушать

Лет 7 назад я познакомилась с мужчиной , и вроде симпатичный и характер хороший и есть о чем поговорить. Но зп у него 40 а я тогда работала на двух работах и получала 120. И понятно что и отпуск я могла позволить себе и досуг и хобби. А он что? Мне поездку за него оплачивать ? Так это мне нужно на третью работу идти) в кафе с друзьями пойти у него тоже денег нет, со мной поехать на соревнования мои в другой город с ночевкой -тоже нет денег. Если у кого в таких условиях получается строить отношения то супер. Я не смогла.

Гость

Ниже статус можно выбрать только ввиду уникальности
Допустим, ок, у него нет дохода но он вангог

Гость
Гость

Мне такое предлагала моя американская любовница. Мне было 22, я на бесплатной стажировке, каждый цент блин считал. Ну и она успешная 29 летняя шеф пиар-депатмента... отказался естественно. Ну и отношениям закономерно настал конец.

Гость
.

У меня были отношения и даже очень короткий брак с нищим, который очень умело врал что он обеспеченный. Самый большой минус таких людей - это из менталитет и мировоззрение, чувство безответственности за себя и свое финансовое состояние, перекладывание ответственности на других за свои неудачи и не способность заработать. А так же они опасны тем, что тянут тебя вниз. Что со мной на время и произошло. Но мой менталитет меня вытащил в итоге и вернул на тот уровень с которого он меня стащил. Никогда не связывайтесь с мужчинами ниже себя по статусу и финансов. Смотрите из какой страду они вышли

Социальный и образовательный мезальянс это дрянь, согласен. Особенно когда мужчина ниже.

Нетакуся
Влад

Да, нам, бедным мужчинам, секс и отношения только снятся

Приятных снов!

Гость

Если бы я была нищее его в 10 раз, то согласилась бы

Гость

никуда не будет водить или раз в месяц соизволит в кино, но разве любовь — не главное?

а что такое тогда любовь, если он ничего хорошего не принесет?

Гость
Гость

Мне такое предлагала моя американская любовница. Мне было 22, я на бесплатной стажировке, каждый цент блин считал. Ну и она успешная 29 летняя шеф пиар-депатмента... отказался естественно. Ну и отношениям закономерно настал конец.

Идиот что сказать