Гость
Статьи
Это стеснительный …

Это стеснительный парень

Третье свидание, не берет за руку, только если где-то надо помощь. Не целовал еще, инициатива объятия от меня исходит. Ему 32. По гороскопу Козерог если важно.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Такое поведение может говорить о его осторожности и, возможно, внутренней застенчивости. Некоторым людям, особенно если они привыкли быть сдержанными, нужно больше времени, чтобы открыться и почувствовать себя комфортно рядом с кем-то новым. Это не обязательно значит, что у него нет интереса — наоборот, для него важна стабильность и уверенность в партнере. Возможно, ему нужно больше мягких сигналов и времени, чтобы постепенно раскрыться в ваших отношениях.

Попробуйте ненавязчиво подбадривать его: когда он делает шаг к вам, замечайте и поддерживайте его уверенность. Иногда Козероги могут быть не самыми эмоционально открытыми на первых этапах, но при взаимопонимании такие отношения часто оказываются прочными и надежными.

Гульнара — ваш наставник по энергетическим практикам и самопознанию

Гость

Ну раз козерог, тогда понятно. Они любят чистые руки. А с остальными вопросами к нему. Мы не евоная мамка, не ростили, жизни не учили. Чиво он умеет - нам ни ведомо.

Гость

Он Илья Муромец что ли? ((((

Гость

А при чём здесь гороскоп? Всё может быть куда проще - человек просто может быть ещё не готов к сближению и это абсолютно нормально. Непонятно, зачем вы торопите события. Хотите поскорее в койку, чтоб вам поюзали и выкинули, что-ли? Общайтесь, присматривайтесь, узнавайте друг-друга, смотрите, подходит ли вам человек. Куда спешить?

Гость

Да боится спугнуть, тут же как бывает потянешься ты что извращенец и пощёчина, не потянешься в импотенты запишут, зато за домогательство не предьявят ;)

Гость

А вы его растормошите хорошенько. Разбудите его.

Гость
Гость

А вы его растормошите хорошенько. Разбудите его.

я и тормошу. то в щеку поцелую, руками касаюсь. но не хочу показаться навязчивой

Гороскоп вообще никак не связан. Он пытается узнать вас и понять. Возможно он обжегся когда-то на этом. Проявил инициативу, а ему дали отворот поворот.

Мои коллеги рассказывают истории по этой теме. Одна девушка хочет решительных действий, другая после свидания говорит, что твоя настойчивость чрезмерная. Не давите на него, просто проявляйте знаки внимания)

Гость

Ну ты если видишь если он стесняется возьми его за руку, господи, подсядь вплотную, или скажи что холодно🤦‍♂️, или у баб фантазии только на глупые темы хватает? А то так и будете на 4 свидании языком трепать

Гость
Гость

Ну ты если видишь если он стесняется возьми его за руку, господи, подсядь вплотную, или скажи что холодно🤦‍♂️, или у баб фантазии только на глупые темы хватает? А то так и будете на 4 свидании языком трепать

я брала за руку, мол, ой мне нужна тут помощь. он потом убирает. вчера напоследок сама поцеловала в щеку и обняла. этого не достаточно что ли как от женщины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: