Третье свидание, не берет за руку, только если где-то надо помощь. Не целовал еще, инициатива объятия от меня исходит. Ему 32. По гороскопу Козерог если важно.
Ну раз козерог, тогда понятно. Они любят чистые руки. А с остальными вопросами к нему. Мы не евоная мамка, не ростили, жизни не учили. Чиво он умеет - нам ни ведомо.
Он Илья Муромец что ли? ((((
А при чём здесь гороскоп? Всё может быть куда проще - человек просто может быть ещё не готов к сближению и это абсолютно нормально. Непонятно, зачем вы торопите события. Хотите поскорее в койку, чтоб вам поюзали и выкинули, что-ли? Общайтесь, присматривайтесь, узнавайте друг-друга, смотрите, подходит ли вам человек. Куда спешить?
Да боится спугнуть, тут же как бывает потянешься ты что извращенец и пощёчина, не потянешься в импотенты запишут, зато за домогательство не предьявят ;)
А вы его растормошите хорошенько. Разбудите его.
Гороскоп вообще никак не связан. Он пытается узнать вас и понять. Возможно он обжегся когда-то на этом. Проявил инициативу, а ему дали отворот поворот.
Мои коллеги рассказывают истории по этой теме. Одна девушка хочет решительных действий, другая после свидания говорит, что твоя настойчивость чрезмерная. Не давите на него, просто проявляйте знаки внимания)
Ну ты если видишь если он стесняется возьми его за руку, господи, подсядь вплотную, или скажи что холодно🤦♂️, или у баб фантазии только на глупые темы хватает? А то так и будете на 4 свидании языком трепать
Ну ты если видишь если он стесняется возьми его за руку, господи, подсядь вплотную, или скажи что холодно🤦♂️, или у баб фантазии только на глупые темы хватает? А то так и будете на 4 свидании языком трепать
я брала за руку, мол, ой мне нужна тут помощь. он потом убирает. вчера напоследок сама поцеловала в щеку и обняла. этого не достаточно что ли как от женщины?