Гость
Статьи
Парень предлагает и …

Парень предлагает и отношения за деньги

познакомилась с парнем, случилась взаимная симпатия. девушки и контакта у него не было, хоть ему и 20+. имеет хорошую зарплату. проблема в том, что я ему нравлюсь как девушка, однако на серьёзные темы он не хочет идти, обсуждать. ведёт себя как ребёнок, если я его игнорю, то он начинает мне написывать, однако сам может меня проигнорить не скрывая этого. изначально он мне понравился как серьёзные отношения, однако после этих ситуаций, я поняла что скорее всего вряд ли что-то будет. оправдался своим холодным отношением тем, что я вначале сказала что меня не интересует интим (хотя я не это имела ввиду), из-за этого он мне писал каждый день, инициировал диалог, но общался как попало, пропадал. сказал что хотел бы что-то попробовать со мной, думает что у нас есть перспективы. говорит что хотел бы со мной серьёзные отношения, но и предлагал отношения за деньги. как реагировать если честно не знаю, опыта у меня не было в контакте с мужчинами, подскажите пожалуйста что делать. сама знаю что выглядит как детский садик, у меня очень мало опыта в таких делах :(

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

у меня контакта не было 18+
о чем ты?)

Тем с кем строят серьезные отношения , "за деньги" не предлагают, исключение фильм " Красотка").

Гость

Тема разводка от м у д э ш н и к а.

Bantik

Однозначно ничего серьезного не будет. Поматросит и бросит.

Гость
Мерцающая

Тем с кем строят серьезные отношения , "за деньги" не предлагают, исключение фильм " Красотка").

фильм "Красотка" - не научная фантастика

Гость
Bantik

а что не так он реально ее ценность оценил?
не тянет она на половину имущества и алименты

Гость

фильм "Красотка" - не научная фантастика

О том и речь)

Гость
Bantik

Но деньги то останутся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема