Я учусь в универе. Там мне понравился один парень, вроде хороший и адекватный. Хотела с ним за общаться, вдруг что-то получится. Но пока сидела на паре услышала, кто-то говорит, что у него есть девушка. Но я частично в это не верю. Потому что говорят, что она с нашего университета, но вместе я их никогда не видела. Этот человек мне интересен, и он немного мне нравится. Что мне делать?
Дай ка подумать. А, вот придумали. Мы не знаем!
Инструкция - как создать себе проблему на ровном месте.
Вам человек понравился? Проявите инициативу, попробуйте пообщаться. Если у него есть девушка, он вам об этом скажет. Если её нет и он заинтересуется вами, то у вас может получиться какое-то общение. Что мешает попробовать, если вы так этого хотите?
Инструкция - как создать себе проблему на ровном месте.
Вам человек понравился? Проявите инициативу, попробуйте пообщаться. Если у него есть девушка, он вам об этом скажет. Если её нет и он заинтересуется вами, то у вас может получиться какое-то общение. Что мешает попробовать, если вы так этого хотите?
Не хочу выглядеть так как будто бы напрашиваюсь
Ну тогда сидите и дальше мучайтесь)
Всё только в вашей голове. Вы и не будете выглядеть так, будто напрашиваетесь. Это всего лишь называется инициатива.
А напрашиваться - это после отказа, продолжать лезть к человеку, который вами не заинтересован