Гость
Статьи
Страшные мужчины. Как …

Страшные мужчины. Как вы с ними живёте?

Смотрю на своих знакомых, подруг. Мужчины в большинстве своем очень средненькие(если не страшные). Говорят, что с лица воды не пить. Но как вы с такими спите? Как вы возбуждаетесь? Неужели они все боги секса и из-за этого вы не смотрите на лицо?
А женщины большинство как раз симпатичные, ухоженные. Женщины, почему вы так себя не цените?
#секс #отношения

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Гость

...А женщины большинство как раз симпатичные, ухоженные....

Ты в это большинство не вошла, раз ты здесь

Микаэла

И что, некрасивым людям теперь нельзя строить семью и рожать детей? 🙄

Гость

Я отвергла богатого страшненького и вышла за бедного красавца.
Дети очень красивые. Мне больно было бы смотреть на некрасивеньких, особенно девочек.
А бедность ничего, переживу. Жизнь простая, шуб и брюликов у меня нет...но едим вкусно, спим сладко, смеемся много. Я не амбициозна, мне этого хватает).

Автор
Гость

...А женщины большинство как раз симпатичные, ухоженные....

Ты в это большинство не вошла, раз ты здесь

Вы один из тех убогих и некрасивых мужчин? Вам не повезло, и женщины всё таки не дают?🤣

Да пофиг, что ухоженные, не это главное.
Главное, как жить с мужиком, если он ***.
Мой ответ - не надо выбирать дебилов.
Тогда у мужчин появится стимул совершенствоваться.)
А так, что - он ***, но у меня к нему чувства?

Гость
Микаэла

Авторша не прошла фейс-контроль, поэтому не может

Автор
Микаэла

Как вы с такими спите? Допустим, хочется секса. Вы видите этого Квазимодо, а дальше? Как можно целовать его, раздвигать ноги... Буээ

Гость

В темноте не видно, как ей все обрыгло.

Гость

Зеркалочка. Смишная
Ну тут то с бабами как раз все понятно
За кошелек держатся, не за рожу мужика. Особенно те самые "ухоженные"

Гость

Ты видно с вибратором живёшь..
Печально.

Автор

Элементарно отвращение. Как можно хотеть секса со страшными? Как вы возбуждаетесь? Или всё делаете "на сухую" и с закрытыми глазами, мысленно представляя другого?

Автор
Гость

Дети очень красивые. Мне больно было бы смотреть на некрасивеньких, особенно девочек.
А бедность ничего, переживу. Жизнь простая, шуб и брюликов у меня нет...но едим вкусно, спим сладко, смеемся много. Я не амбициозна, мне этого хватает).

Мне тоже. Жаль этих детей. Отец Квазимодо и дети такие же страшненькие. Толстые/лопоухие/низкорослые/ с лошадиными лицами. Без слёз не взглянешь

Гость

Эм.. Автору настолько одиноко и скучно что она решила создать тему про, на минуточку, ЧУЖИХ мужей..? Сходи ка лучше себе найди Алена Дэлона и любуйтесь друг другом как в Третьяковке два ангела *** живописных

Автор
Гость

И смотрю я на мать этих детей, а там вполне симпатичная женщина. И я думаю " ну как ты такая красивая легла с таким убожеством?". Неужели хотела страшненьких детей и всю жизнь им испоганить? Бедные дети

Автор
Арктур

Даа. Как она живёт с ним? Видеть каждый день страхолюлидище, терпеть прикосновения, поцелуи... Фуу

Автор
Арктур

Даже если бы такой мужик на полное содержание взял и оплачивал все хотелки, я бы всё равно не согласилась ни за какие коврижки. Мне моё ментальное здоровье важнее. Я себя знаю, от Квазимодо я скорее бы вышла в окно, чем спала с таким

Автор
Гость

В темноте не видно, как ей все обрыгло.

Видимо так, либо у этих женщин вообще отсутствует чувство отвращения. Ну или низкая самооценка

Автор
Гость

Ты видно с вибратором живёшь..
Печально.

Да уж лучше с вибратором, чем со страхолюдищем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривать и с Квазимодо можно. Другое дело, как с таким спать и рожать от него детей? Вот в чём вопрос

Гость
Автор

И смотрю я на мать этих детей, а там вполне симпатичная женщина. И я думаю " ну как ты такая красивая легла с таким убожеством?". Неужели хотела страшненьких детей и всю жизнь им испоганить? Бедные дети

Может, он добрый, веселый, интересный человек. Я в некрасивого не смогла бы влюбиться, но многие любят не глазами))

Гость

Понятие красоты у каждого свое. Поэтому кому то он нравится! Почему это Вас ТАК волнует? Мне вот все равно кто с кем спит..🤷‍♂️

Автор
Гость

Эм.. Автору настолько одиноко и скучно что она решила создать тему про, на минуточку, ЧУЖИХ мужей..? Сходи ка лучше себе найди Алена Дэлона и любуйтесь друг другом как в Третьяковке два ангела *** живописных

Да, мне действительно интересно.
Есть у меня знакомая. Милашка, умница, красивые глаза, стройная фигура. Ну прелесть девушка. Но вышла замуж за такого Квазимодо🙈 Рост кое-как до 180 дотягивает, но это ладно. Лицо худое, скул толком нет, глаза узенькие(хотя не азиат), нос большой, чересчур большой для его узкого лица. Лоб узкий. Похож на неандертальца.
Как, как блин можно с таким спать?? Фуу🤦🙈🙈

Гость
Гость

Понятие красоты у каждого свое. Поэтому кому то он нравится! Почему это Вас ТАК волнует? Мне вот все равно кто с кем спит..🤷‍♂️

А мне не все равно.. Рождаются некрасивые дети от этих "спячек" А я хочу смотреть на красивых людей.

Микаэла
Автор

Даже если бы такой мужик на полное содержание взял и оплачивал все хотелки, я бы всё равно не согласилась ни за какие коврижки. Мне моё ментальное здоровье важнее. Я себя знаю, от Квазимодо я скорее бы вышла в окно, чем спала с таким

Может такой "Квазимодо"(как вы выразились) хороший человек? Любящий семьянин, заботливый, добрый? Детей своих любит и жену балует?
Да и со временем внешность притирается, даже самая красивая

Гость
Автор

Да уж лучше с вибратором, чем со страхолюдищем

Начитанный Квазимодо с деньгами - от такого часто бабы рожали.

Микаэла
Автор

Да, мне действительно интересно.
Есть у меня знакомая. Милашка, умница, красивые глаза, стройная фигура. Ну прелесть девушка. Но вышла замуж за такого Квазимодо🙈 Рост кое-как до 180 дотягивает, но это ладно. Лицо худое, скул толком нет, глаза узенькие(хотя не азиат), нос большой, чересчур большой для его узкого лица. Лоб узкий. Похож на неандертальца.
Как, как блин можно с таким спать?? Фуу🤦🙈🙈

С лица воды не пить.

Автор
Гость

Может, он добрый, веселый, интересный человек. Я в некрасивого не смогла бы влюбиться, но многие любят не глазами))

Возможно, он хороший человек, не спорю. Но природу то не обманешь. Гены хочется передавать только те, которые нравятся. Чтобы лицо приятное было, запах нравился, без этого ведь нельзя. Сексуальную совместимость никто не отменял

Автор
Гость

Но есть определенные нормы красоты, кто бы что не говорил.
Если у мужика узкое лицо, редкая щетина, узкие глаза и огромный нос на пол лица, зубы жёлтые из-за природного цвета эмали, то ну как блин можно сказать что этот мужчина красив? Только отвращение вызывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так женщины от таких Квазимодо детей рожают. Таких же страшных. И всю жизнь этим детям поганят.
Моя мама слава богу умная женщина, мои родители оба симпатичные

Автор
Гость

А мне не все равно.. Рождаются некрасивые дети от этих "спячек" А я хочу смотреть на красивых людей.

Вот вот. По идеи женщины не должны размножаться от таких страшилищ. Но они идут против природы, преодолевая отвращение и спят с такими. А так, Квазимодо бы вымерли

Гость

Константин Райкин. Николай Караченцов такие страшко. А какое обаяние, какая харизма! Мужик должен быть умным, добрым и весёлым. А там хоть квазимодо!

Гость

а еще ужаснее когда у него большой беременный живот. женщины совсем себя не ценят либо у них все плохо с восприятием прекрасного - им все равно как выглядит человек, у них это атрофировано

Автор
Гость

Начитанный Квазимодо с деньгами - от такого часто бабы рожали.

Ужасно и мерзко. Ложиться в постель и видеть перед собой такое страшилище. Терпеть его поцелуи и мечтать, чтобы это все поскорее закончилось. Кошмар 🤮

Гость

Ооо, автор, этим вопросом я задаюсь всю жизнь. У самой были только красивые парни и сейчас нашла красивого.

Гость
Автор

Возможно, он хороший человек, не спорю. Но природу то не обманешь. Гены хочется передавать только те, которые нравятся. Чтобы лицо приятное было, запах нравился, без этого ведь нельзя. Сексуальную совместимость никто не отменял

А причем тут сексуальная совместимость и красота мужчины? Вам точно 18 есть? По тексту как будто девочка школу прогуляла, решила зайти на женский форум с маминого компьютера

Гость
Микаэла

Вопрос был не в этом и про нельзя никто не говорил. Вопрос был, как тетки возбуждаются на страшную внешность

Автор
Гость

Константин Райкин. Николай Караченцов такие страшко. А какое обаяние, какая харизма! Мужик должен быть умным, добрым и весёлым. А там хоть квазимодо!

Видимо те женщины также думают, мда. И всю жизнь терпят ласки от таких "харизматичных"

Гость
Гость

Вот Уиллем Дефо, вроде не классический красавец. Но у него член большой

Автор
Гость

а еще ужаснее когда у него большой беременный живот. женщины совсем себя не ценят либо у них все плохо с восприятием прекрасного - им все равно как выглядит человек, у них это атрофировано

Дааа! Тоже знакомая семейная пара. Она худенькая, симпатичная. Он боров, свин с огромным пивным животом и расплывшимся лицом. Просто мерзость. Родили двоих детей. И что вы думаете, он постройнел за это время? Нет, куда там. Это, наоборот, она из стройной очаровашки превратилась в такую же заплывшую жиром тётку. А была красавицей!

Гость
Гость

В молодости я была на концерте Караченцова. Человек-фейерверк!
Таким можно увлечься, несмотря на некрасивость.
А вот от Райкина рожать только под расстрелом. Но дочь у него получилась, хоть и не красотка, но не очень страшненькая, повезло ей при таком папе.

Автор
Гость

А причем тут сексуальная совместимость и красота мужчины? Вам точно 18 есть? По тексту как будто девочка школу прогуляла, решила зайти на женский форум с маминого компьютера

С заплывшей жиром свин0ты как можно возбуждаться? От красоты и тела напрямую зависит сексуальное возбуждение и желание секса

Гость

Вообще славянские мужчины считаются самыми некрасивыми

Гость

Брухунова же легла под Петросяна как то)

Гость
Гость

В молодости я была на концерте Караченцова. Человек-фейерверк!
Таким можно увлечься, несмотря на некрасивость.
А вот от Райкина рожать только под расстрелом. Но дочь у него получилась, хоть и не красотка, но не очень страшненькая, повезло ей при таком папе.

Я вот уже давно не собираюсь рожать, но это не значит, что согласилась бы спать со страшным. Мне всегда это было просто физически противно, без оглядок на то, какими могут получиться дети, это вопрос второй, просто противно и не возбуждают страшные

Тля
Гость

Так а че ж на вумане мужики орут: давай фотку-коллективно оценим,а то, стопудофф- страшная ,раз мужика нет.ведь "понятие красоты у каждого свое"

Гость
Автор

С заплывшей жиром свин0ты как можно возбуждаться? От красоты и тела напрямую зависит сексуальное возбуждение и желание секса

Вот и я так считаю, но многие бабы запрсто спят с теми, чья внешность им не нравится, мне не понять, что у них в головах

Гость

А я вот поддержу автора, тоже не пойму, как это можно жить и спать с вурдалаком ( есть мужчины, ну чистые неандертальцы, лица не то что не красивые, они не благообразные, примитивные (

Тля

Многие квазиморды еще и неадекватны.сами-то они уже попривыкли к себе-отражения своего не боятся,и ошибочно считают,что им положена только сексапильная красотка

Если квазиморда адекватен,то шанс найти такую же квазимордочку у него высок

Гость

Потому что роли разные. Мужчина - добытчик, роль которого заботиться о пропитании и проживании пары. А задача женщины - быть красивой, чтобы мужчина ее выбрал из других женщин. Поэтому вот так. А насчет того, что большинство женщин симпатичные - это вы лукавите. По моим наблюдениям красивых людей не более 10%, что женщин, что мужчин. Но если некрасивый мужчина еще может выехать на финансах, то некрасивой женщину уже ничего не поможет

Тля
Гость

Брухунова же легла под Петросяна как то)

Свечку не держали,как там все происходило
Очень вряд ли там были "непередаваемые очучения"