Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в женщине, с которой сплю

Общаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок. Понравилась. Стали встречаться. Подружился с дочкой. Женщина счастлива. Она очень старается построить гармоничные отношения. Она из тех, кто очень хотела …

Игнат
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Окси

Под хорошим мужиком и бревно шевелится! Гуру секса нашёлся. Продукты он ей дал. Как вматала бы тебе этими продуктами.

👍😁

Оттуда
Гость

Я почти полностью в мужском коллективе работаю.
У нас многие женились на женщинах с ребёнком от первого брака.
У них совершенно другое мнение. Считают, что женщина, пережившая неудачный брак и встретившая хорошего человека, особенно ценит семью. Так оно и есть.
Одна пара вообще образовалась по огромной любви: на работу они устроились, будучи оба несвободными.
Искра вспыхнула такая - чуть офис не спалили.😁
Целых два года оба мучились, пытаясь задушить любовь - но в итоге оба развелись и поженились.
У неё - дочка, у него - сын: ребёнок захотел остаться с отцом.
Уже 5 лет живут, надышаться друг на друга не могут. И дети подружились. Иначе и быть не могло.
У женатых/замужних первыми браками по-разному складывается: кто-то живёт до сих пор, некоторые развелись.
А вот те, кто по второму кругу - стоят, как скалы.😏
У них совсем другое отношение к браку: серьёзное и даже трепетное. Никто не хочет повторить пережитых страданий.
А вы - флюгер. Куда подует ветер из чужих уст - туда и вертитесь.
Женщина хорошая, другой найдётся.
А вы её ещё не раз вспомните: уж поверьте на слово.)

Не верю. Если брак и будет прочным, то только первый, а второй брак, особенно у мужчины, точно не последний, во вкус входят менять. Через десяток лет максимум опять в поиск уйдут.

Гость

Ну сиди один, раз своей головой не думаешь, зависим от других людей.

Гость

Ты сам себе противоречишь. То она еле себя засиавляет спать с тобой, то ты ей одолжение делаешь, тем что удовлетворяешь ее. Она изначально в тебе не была заинтересована, тебе пришлось немало усилий приложить, чтоб она сдалась. Любовь к тебе так и не возникла. Но ты ей там подачки какие то возишь и она решила, что ладно, пусть вошкается пока тут.

*** - не *** - не важно. Важно, как она стала ***. Мог и отец ребенка погибнуть. Всякое бывает в жизни. Тебе 34, а мне 24. Ты в людях не научился разбираться, а я научился и вижу, что ты черт по жизни.

Гость
Игнат

Да, я считаю конфеты для её дочери, колбасу, фрукты, продукты которые приношу ей.
Хотя она постоянно говорит, что не надо тратиться, не стоит. И я прихожу к ней не есть.
Поэтому я не съедаю половину продуктов. А лишь угощаюсь, когда она заботливо накрывает на стол для полной семьи, которой у неё нет. И она понимает что меня надо накормить. А уже ночью, после того как я с дочкой провёл время, дочка уснула крепко. Она побегала что-то по дому поделала. Себя смогла в порядок привести. Побрить там где надо. Волосы повыщипывать. Спокойно посидеть за своим занятием. Она понимает что мне надо дать секс.
Она понимает что я должен уходить от неё с полным желудком и пустыми яйцами. Иначе останется без моей поддержки, заботы, помощи, денег.
Или у вас не так дома?
Мужчины не считают колбасу и яблоки?

Как вам не стыдно, автор

Астра
Игнат

Я держу её этим на крючке, телу своё самолюбие, наслаждаясь едой и сексом.
А быть папой, можно и передумать.
Главное что сейчас, через дочку, я имею влияние на женщину

"Психопатия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от πάθος «страдание; боль; болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как отсутствие эмпатии по отношению к окружающим, сниженная способность к состраданию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1]. В отличие от социопатии, психопатия развивается с рождения (генетически), а не под влиянием окружающих факторов."

Астра
Астра

"Психопатия (от др.-греч. ψυχή «дух; душа; сознание; характер» + от πάθος «страдание; боль; болезнь») — психопатологический синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как отсутствие эмпатии по отношению к окружающим, сниженная способность к состраданию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций[1]. В отличие от социопатии, психопатия развивается с рождения (генетически), а не под влиянием окружающих факторов."

Похоже антибабский форум решил перебазироваться на вумен.

Ю.М
Игнат

То есть я зря для неё и дочки столько сделал, столько вложил.
Получал миску супа, из продуктов которые я приносил, и пару раз в неделю, она стеснительно раздвигала ноги, обязательно ночью, когда дочка точно спит крепко, обязательно тихо, без стонов и скрипов, в полутьме.

Вы - мужчина , почему не позаботились о месте «романтИка»? Она и так многое сделала , вы приходите К НЕЙ, в соседней комнате ребенок, а она должна за секунду расслабиться , «ноги раздвинуть» вся на готове… У женщин по другому все устроено, видимо вы молодой парнишка, раз не в курсе.
Провели бы вместе день и ночь в отеле / отдельной квартире, может она бы не «стеснялась»….
А по теме - вы изначально знали, что у нее ребенок, от вас никто не скрывал. Было бы странно, если бы вообще не вкладывались в любимую женщину (а вместе с дочерью она единое целое).
Не тратье ее время.
Если у вас сейчас уже вопросы «я что, зря вкладывался?!»… Это с вашей стороны пахнет расчётом и меркантильностью.

Елкиматалки

Чем больше читаю сблёв мужиков, тем устойчевее моё решение никаких отношений не заводить .
А уж рожать... Ну нет. Такие гены как у них, я размножать не хочу.
Сначала прикинуться порядочными , а потом вот такое вылезает.
Так что, пусть валит со своими яйцами наполненными и пустым желудком к своим родителям или сидит один, а может пусть комрады помогут.

Ю.М
Игнат

Вложил своё внимание, эмоции, силы, время, деньги.
В неё и её дочь
Или думаете легко встречаться с женщиной, у которой дочь пошла в первый класс, которая работает, занимается домом. Сколько надо было вложить на то, чтобы она согласилась встречаться. Чтобы заинтересовать её, удивить, привязать к себе, чтобы через дочь подействовать на неё, чтобы она приняла решение, и только начала общаться и встречаться. А сколько ещё сил надо, на свидания, на ухаживания, чтобы наконец-то дала. При том что с ребёнком ей время не найти, оставить не на кого.

Противно читать. Зачем столько сил и «денег» вкладывали , чтобы просто дала? Никто вообще что ль не дает? Окучивали женщину с ребенком , которая скорее всего думает, что у вас серьезные намерения, чтобы просто она дала?! …

Елкиматалки
Астра

Это мне напоминает тех кто кричит и обзывает других "зо.о. ши.зой".
У них люто подгорает когда другие люди помогают животным, отстаивают их права, не дают умереть голодной, мучительной смертью. А еще они глумятся над сердобольными людьми, назявая их "кастрюлями".
Хотя кто-то из этих обзывателей имеет свою псарню (правда, из породистых животных, исключительно). А вот беспородных они (эти антизóошuза) дико ненавидят и желают им смерти, как и людям которые добрые, помогающие и понимающие что животное будет мучаться и что нельзя пло относиться к животным.
Ну не может беспородное уличное животное купить себе еды, найти дом.
А с учетом того какие люди бывают.
Как же животным себя защитить.
Тут сама человек, а не знаешь что другой человек может сделать.
А животные на улице и так в большом стрессе.

Елкиматалки
Елкиматалки

Это мне напоминает тех кто кричит и обзывает других "зо.о. ши.зой".
У них люто подгорает когда другие люди помогают животным, отстаивают их права, не дают умереть голодной, мучительной смертью. А еще они глумятся над сердобольными людьми, назявая их "кастрюлями".
Хотя кто-то из этих обзывателей имеет свою псарню (правда, из породистых животных, исключительно). А вот беспородных они (эти антизóошuза) дико ненавидят и желают им смерти, как и людям которые добрые, помогающие и понимающие что животное будет мучаться и что нельзя пло относиться к животным.
Ну не может беспородное уличное животное купить себе еды, найти дом.
А с учетом того какие люди бывают.
Как же животным себя защитить.
Тут сама человек, а не знаешь что другой человек может сделать.
А животные на улице и так в большом стрессе.

Конечно животные начинают обороняться, а как еще?
Один погладит, а другой пнёт, другой камнем кинет, или палкой начнет бить!
У челоаека нервы не выдерживают и в отает можнт сдать, так и животное.
Как будто эти уличные сами рады оказаться на улице , без еды и крова.
И ведь этим психопаткам, не докажешь ничего, у них все зошизы.
Хотя по сути это тот зло, и еще какие зоошизы, всех бы проверить в псих. Больнице.
Ведь они свою ненависть к животным беспородным уличным, транслируют своим детям.
Одна гади'на даже сказалп: получаю корма на выставках, но мои такое не едят, а в приют отдавать не хочу, принципиально, лучше на помойку выкину.

Елкиматалки
Елкиматалки

Конечно животные начинают обороняться, а как еще?
Один погладит, а другой пнёт, другой камнем кинет, или палкой начнет бить!
У челоаека нервы не выдерживают и в отает можнт сдать, так и животное.
Как будто эти уличные сами рады оказаться на улице , без еды и крова.
И ведь этим психопаткам, не докажешь ничего, у них все зошизы.
Хотя по сути это тот зло, и еще какие зоошизы, всех бы проверить в псих. Больнице.
Ведь они свою ненависть к животным беспородным уличным, транслируют своим детям.
Одна гади'на даже сказалп: получаю корма на выставках, но мои такое не едят, а в приют отдавать не хочу, принципиально, лучше на помойку выкину.

Так что там у многих диагнозы. А ненавидят они почему то нормальных , адекватных, добрых людей, просто которым жалко животных и они им помогают.

Гость
Игнат

Советуют просто встречаться с ней.
Искать другую, для серьёзных отношений.

А другая это какая? Без детей?

Гость
Гость

Ты немного соотноси, кто ты по жизни. Ты же не Дуров и не Дерипаска. Зп не соблазнительная, жилья своего нет, молодости тоже.

У меня на работе за красивую женщину с ребёнком, молодые холостые мужики чуть не в драку боролись. Доходы у них больше 50к были.

Он соотносит себя прынцем Датским😆☝

Гость
Игнат

Я держу её этим на крючке, телу своё самолюбие, наслаждаясь едой и сексом.
А быть папой, можно и передумать.
Главное что сейчас, через дочку, я имею влияние на женщину

Моньак😨

Елка
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Еще один умственно отсталый или импотент обиженный

Гость
Гость

Я с вас просто хренею, как на базаре прям, я ей это, а она мне всего то вот это. Тебе до настоящего мужчины , как до луны. Любовь должна быть безусловная, любить просто так без условий. Делать добро и помогать просто так, потому что это должно доставлять прежде всего, удовольствие ВАМ ! Слушать чьето карканье «умных уличных экспертов» не достойно мужчины! Мозгов своих совсем нет?

У него каша в голове. Ему хотелось секса и он его получил. На ней никто не заставляет жениться. Пусть трахаются дальше, не понравиться - бросит ее.

Гость
Гость

👍😁

Вот только не нужно про бревно. Сваливать фригидность на мужчину.

Гость
Елкиматалки

Чем больше читаю сблёв мужиков, тем устойчевее моё решение никаких отношений не заводить .
А уж рожать... Ну нет. Такие гены как у них, я размножать не хочу.
Сначала прикинуться порядочными , а потом вот такое вылезает.
Так что, пусть валит со своими яйцами наполненными и пустым желудком к своим родителям или сидит один, а может пусть комрады помогут.

Эх, жаль, такая королевна, как вы, давать не будет. Нет.

И все вроде хорошо,но уебищее все равно ищет минусы ..он же идеален и не нищееб ни раза

Гость

Как только я стал наблюдать за ней, я стал всё замечать.
-
Но кажется начал прозревать

Если бы она существовала ,то так возможно и было бы

*

Женщину жаль. Не может без мужчин. Или считает, что не может.
Но невозможно пожалеть всех. Дочка не твоя, ты им ничем не обязан.
Хотя мы и в ответе за тех, кого приручили. Они привыкли к тебе.
Но раз ты там никого не любишь, то зачем тебе всё это?

Гость

У вас обоих хлебушек в голове. А женщина еще и е баря домой водит. Ужас. Она сама себя не уважает и ребенка своего не уважает. вот и прибиваются к ней такие как ты.
Жаль женщину. Неужели маникюр и прочие мелочи стоят этих случек со сбродом.

Гость
*

А он без дырки не может как и многие. И не любят и не уважают но пользуют. Обязательно надо куда то, хоть в забор хоть в мать одиночку. Если у нее гордости нет так хоть сам мозги бы включил и не трогал эту семью.
Фу. Читать противно это му ж ло. Вся жизнь вокруг пиcьки.

Гость
*

Это не привычка а иллюзии у них.
вообще не понимаю баб которые родных детей со своими е барями знакомят. Это днище.

Гость
Гость

Моньак😨

Нет он не маньяк а гибрид уо и аскариды. Не может сам себе еды приготовить. Нашел тетю кормилицу. Позорище.

*
Гость

А он без дырки не может как и многие. И не любят и не уважают но пользуют. Обязательно надо куда то, хоть в забор хоть в мать одиночку. Если у нее гордости нет так хоть сам мозги бы включил и не трогал эту семью.

Скажу вам как женщина женщине : поведение мужчин во многом зависит от нас. Но не наоборот.

Гость

Игнат, вы больной придурок. не тратьте время милой дамы, пиздуйте *** в ладошку

Летиций Амальгама
Гость

А я в жизни никогда живого мудешника не встречала!🤣
И я поняла: почему: шифруетесь, уроды!
Это в интернете можно изливать г.овно во все стороны - а в жизни стыдно быть таким м.удаком.🤮
Ничего, кроме брезгливости, вы не вызываете ни у женщин, ни у мужчин.
Написанное - правда.
Но это - про жизнь приличных людей.
Что ты, мудешник, можешь знать о жизни приличных людей и вообще о приличиях?
Ни - че - го!

Приличие - брать РСПшку в жены??! Да, я крайне неприличен

Летиций Амальгама
Елка

Еще один умственно отсталый или импотент обиженный

Или своему мужу соси, ведь он небрезгливый терпила твою личинку терпит, подъедая г@вно за кем то другим

Гость
Гость

А другая это какая? Без детей?

Конечно, зачем ему еще и прицеп кормить и одевать?

Гость
Ю.М

Противно читать. Зачем столько сил и «денег» вкладывали , чтобы просто дала? Никто вообще что ль не дает? Окучивали женщину с ребенком , которая скорее всего думает, что у вас серьезные намерения, чтобы просто она дала?! …

Секс это вполне себе серьезное намерение.

Гость
Гость

А для чего еще нужны женщины?

Елка
Летиций Амальгама

Или своему мужу соси, ведь он небрезгливый терпила твою личинку терпит, подъедая г@вно за кем то другим

Личинка это ты ! Убогое существо (((

Юля

Учись сам думать. Сначала она тобой управляла, потом какие то люди настроили против нее, своей головы нет?

Игнат

Слишком многие говорят, что с такой женщиной, ничего хорошего не построить. Людям виднее со стороны, что я не замечал.
Сейчас я вижу, что все её действия ко мне, не от чувств, а именно контролируются её головой. Как только я стал наблюдать за ней, я стал всё замечать.

Наверное эти многие,это мама в уши шепчет?)))))Тогда бросай её,и обратно к маме,с мамой теплее,мама в попу дует и денег не просит)))😉

Игнат

То есть я зря для неё и дочки столько сделал, столько вложил.
Получал миску супа, из продуктов которые я приносил, и пару раз в неделю, она стеснительно раздвигала ноги, обязательно ночью, когда дочка точно спит крепко, обязательно тихо, без стонов и скрипов, в полутьме.

Так приведи её к себе и трахайся громко,не догадаться что ли?Или дома мамочка не пустит?))))

Читаю ответы автора и понимаю, человек без своей головы. Привык жить советами людей. 34 года а рассуждает как ребёнок. Я считаю сколько принес ее дочери конфет, ты серьёзно? 🤨 Это каким долбаебом надо быть. Считает продукты. Низкий ты человек. Люди ему сказали, живи тогда как эти люди говорят.

Гость
Гость

Если ты бездетный, то лучше расходись. Не трать время на чужих личинусов. Ты там всегда будешь даже не на второй месте, а в лучшем случае на 4-ом. С рпсхами не связывайся отныне.

Да почему нет?! На демке откатать можно но не более. Никому чужие дети не нужны, они бессмысленная и раздражающая обуза.

Гость
Окси

Читаю ответы автора и понимаю, человек без своей головы. Привык жить советами людей. 34 года а рассуждает как ребёнок. Я считаю сколько принес ее дочери конфет, ты серьёзно? 🤨 Это каким долбаебом надо быть. Считает продукты. Низкий ты человек. Люди ему сказали, живи тогда как эти люди говорят.

Нет автор собирает cpaчные стереотипы со всех сторон.
1. То pcп - лучше всех
2. То снабжает
3. То зарабатывает 50
4. То меркантильные
5. То инменно она бескорыстна

Короче троль

Гость

Мне ваш комментарий понравился.)
Поэтому среагировала.
А он, само собой, прочитает.
Пусть бы он ей не дурил голову.
Уверена, найдётся для такой достойный мужчина со стержнем и собственным мнением.
Вот вы можете представить, чтобы при вашем муже кто-нибудь посмел вас обсуждать?
Я - не могу. И не знаю никого в своём окружении, кто бы позволил обсуждать свою жену или женщину.
И тех, кто бы начал подобный разговор - тоже не представляю!
Это дурной тон, так не принято, это зашквар, это - верх неприличия!
Мне интересно, что за люди вокруг автора и что он сам из себя представляет, что подобная дичь происходит.
Как такое вообще возможно?
Ужас!😡

Это мамочка наверное))))

Гость
Окси

Знаешь, когда тут публикуется тема в духе "я для него все делала, гастрономия и секс высшего класса, а он только приходил ко мне жрать и трахацца и потом ушел к другой" то все почему то хором орут что нельзя ни кормить ни ублажать мужика, надо все высчитывать в свою пользу. Так отчего же разумная расчётливость, которой обладает автор, теперь предмет критики?

Гость
Гость

1. То pcп - лучше всех
2. То снабжает
3. То зарабатывает 50
4. То меркантильные

Короче троль

Разве автор виноват в том, что у местного сообщества именно от этих тем рвутся тельняшки на обвисших грудях?

Гость

1. То pcп - лучше всех
2. То снабжает
3. То зарабатывает 50
4. То меркантильные

Короче троль

Да дубина какой то 😂

Гость
Гость

Разве автор виноват в том, что у местного сообщества именно от этих тем рвутся тельняшки на обвисших грудях?

Нет, но троллить надо более аккуратно. Чтобы не было прямых противоречий. Когда совсем неправдоподобно - не интересно

Гость

Знаешь, когда тут публикуется тема в духе "я для него все делала, гастрономия и секс высшего класса, а он только приходил ко мне жрать и трахацца и потом ушел к другой" то все почему то хором орут что нельзя ни кормить ни ублажать мужика, надо все высчитывать в свою пользу. Так отчего же разумная расчётливость, которой обладает автор, теперь предмет критики?

У автора нет своего мнения и своих мыслей. Он живёт что люди сказали. Все ему в ней нравилось, как начали говорить ему она не такая, так 101 причину нашел . и все потому что люди сказали. И сейчас тему создал что же люди скажут. А был бы мужиком послал бы всех с их мыслями, и делал так как он считает нужным.

Гость
Гость

Вот только не нужно про бревно. Сваливать фригидность на мужчину.

Очень правильна написано.
Полно неумелых, эгоистичных, да и просто со слабой эрекцией мужиков - а корчат из себя Казанову.
Почитаешь этот форум - ужаснёшься.
Ещё и извращенцев туча.
Но чуть что - вопят про фригидность.
У скорострелов, импотентов, мелкописечников и прочего шлака эта мантра про фригидных - защитный скулёж.
Поэтому стоит прислушаться к их базару. Если проскользнуло это слово - делать с таким нечего: в постели он - нулевой.
Годится только в качестве "пиZдуна-задушевника": как в анекдоте.

Гость
Летиций Амальгама

Приличие - брать РСПшку в жены??! Да, я крайне неприличен

Ты - мудешник. Конченый человек.
Какая тебе, нах. рен жена, чепушила???
Проспись!