Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в женщине, с которой сплю

Общаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок. Понравилась. Стали встречаться. Подружился с дочкой. Женщина счастлива. Она очень старается построить гармоничные отношения. Она из тех, кто очень хотела …

Игнат
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елка

Какое обеспечение вы дали ? Продукты купили и свое бестолковое внимание ? Или я ошибаюсь вы шикарный ремонт сделали , технику купили , ежемесячно ну как минимум тыс 50 переводили ? О каком обеспечении вы говорите ?

Дошик на стол и киндер приплоду, ну

Игнат
Елка

Какое обеспечение вы дали ? Продукты купили и свое бестолковое внимание ? Или я ошибаюсь вы шикарный ремонт сделали , технику купили , ежемесячно ну как минимум тыс 50 переводили ? О каком обеспечении вы говорите ?

50 тысяч
Это кто же всю зп отдаёт и потом месяц как живёт
Вам отдавали всю зп?

Гость
Игнат

50 тысяч
Вам отдавали всю зп?

Нищук, ты молиться должен на эту блаженную и массаж пяток ей делать языком.
Я таких иди оток не встречала

Елка
Игнат

50 тысяч
Вам отдавали всю зп?

Когда встречались нет конечно не отдавал , но и бананы не считал и походы в кафе . Но мог подарить ноут , телефон обновить и т д . Яблоки и помощь я вообще не считала за поступки , это все сама могу

Игнат
Елка

Когда встречались нет конечно не отдавал , но и бананы не считал и походы в кафе . Но мог подарить ноут , телефон обновить и т д . Яблоки и помощь я вообще не считала за поступки , это все сама могу

Откуда знаете что не считал? То есть вы себя продали за определённую сумму. Если бы кто-то предложил больше, то выбрали бы того, кто делал более дорогие подарки.
Хотя на форуме все замужем за богатых и обеспеченных.
Интересно, где тогда обычные люди, для которых телефон и ноутбук это не такой уж и дешевый подарок.
Видимо форум для богатых.

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается. Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы, иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов, особенно мужского пола (женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает,то что она: некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых, паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи: низкие скулы,не вогнутая переносица, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты, короткие головы с широкими челюстями, телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Игнат
Гость

Нищук, ты молиться должен на эту блаженную и массаж пяток ей делать языком.
Я таких иди оток не встречала

А вы за сколько ноги раздвигаете?

Когнитивный диссонанс
Игнат

Вложил своё внимание, эмоции, силы, время, деньги.
В неё и её дочь
Или думаете легко встречаться с женщиной, у которой дочь пошла в первый класс, которая работает, занимается домом. Сколько надо было вложить на то, чтобы она согласилась встречаться. Чтобы заинтересовать её, удивить, привязать к себе, чтобы через дочь подействовать на неё, чтобы она приняла решение, и только начала общаться и встречаться. А сколько ещё сил надо, на свидания, на ухаживания, чтобы наконец-то дала. При том что с ребёнком ей время не найти, оставить не на кого.

Игнат, а у вас есть своя квартира? Объясните, почему вы таскаетесь по ночам к женщинам, у которых уже немаленький ребенок в соседней комнате должен слушать ваше б/л/я/дство?

Когнитивный диссонанс
Гость

Нахрена автору чужой спиногрыз, когда есть возможность воспитывать своего? Ась?,

Ну так пусть своего воситывает, зачем мотается к чужому и выносит всем мозг? Вот я не готова чужих детией воспитывать, ну так и не занимаюсь этим и все.

Летиций Амальгама
Гость

Я почти полностью в мужском коллективе работаю.
У нас многие женились на женщинах с ребёнком от первого брака.
У них совершенно другое мнение. Считают, что женщина, пережившая неудачный брак и встретившая хорошего человека, особенно ценит семью. Так оно и есть.
Одна пара вообще образовалась по огромной любви: на работу они устроились, будучи оба несвободными.
Искра вспыхнула такая - чуть офис не спалили.😁
Целых два года оба мучились, пытаясь задушить любовь - но в итоге оба развелись и поженились.
У неё - дочка, у него - сын: ребёнок захотел остаться с отцом.
Уже 5 лет живут, надышаться друг на друга не могут. И дети подружились. Иначе и быть не могло.
У женатых/замужних первыми браками по-разному складывается: кто-то живёт до сих пор, некоторые развелись.
А вот те, кто по второму кругу - стоят, как скалы.😏
У них совсем другое отношение к браку: серьёзное и даже трепетное. Никто не хочет повторить пережитых страданий.
А вы - флюгер. Куда подует ветер из чужих уст - туда и вертитесь.
Женщина хорошая, другой найдётся.
А вы её ещё не раз вспомните: уж поверьте на слово.)

Давно я такой мощной лжи про РСПшек не читывал)))

Гость
Игнат

Вложил своё внимание, эмоции, силы, время, деньги.
В неё и её дочь
Или думаете легко встречаться с женщиной, у которой дочь пошла в первый класс, которая работает, занимается домом. Сколько надо было вложить на то, чтобы она согласилась встречаться. Чтобы заинтересовать её, удивить, привязать к себе, чтобы через дочь подействовать на неё, чтобы она приняла решение, и только начала общаться и встречаться. А сколько ещё сил надо, на свидания, на ухаживания, чтобы наконец-то дала. При том что с ребёнком ей время не найти, оставить не на кого.

"Сколько сил потратить, чтобы она дала". Вы от человека призошли или вы с аолками жили? Вы сами себя перечитайте. Вы меркантильный и мерзкий в своих расчетах. Если бы женщина ваша это прочла, она бы ужаснулась. Ваша мама когда вас кормила ребёнком, наверное каждой "миской супа" попрекала. Вот и выросли такое с виду человек, но внутри нелюдь.

Летиций Амальгама
Гость

"Сколько сил потратить, чтобы она дала". Вы от человека призошли или вы с аолками жили? Вы сами себя перечитайте. Вы меркантильный и мерзкий в своих расчетах. Если бы женщина ваша это прочла, она бы ужаснулась. Ваша мама когда вас кормила ребёнком, наверное каждой "миской супа" попрекала. Вот и выросли такое с виду человек, но внутри нелюдь.

А он че, ей мама? Или ееному приплоду?

Когнитивный диссонанс
Игнат

50 тысяч
Вам отдавали всю зп?

Автор, если у вас зарплата 50 тыщ и живете с мамой, то это вам сильно повезло, что вам вообще дают. У вас уровень инцела, которому секс вообще не полагается. Если объективно.

Когнитивный диссонанс
Игнат

А вы за сколько ноги раздвигаете?

Ну как бэ за пакет продуктов - только ваша блаженная с низкой самооценкой. А самооцекнка у нее низкая из-за того, что все ребенком попрекают. Но дите подрастет, женщине станет легче, даже и она не даст.

Летиций Амальгама
Когнитивный диссонанс

Ну как бэ за пакет продуктов - только ваша блаженная с низкой самооценкой. А самооцекнка у нее низкая из-за того, что все ребенком попрекают. Но дите подрастет, женщине станет легче, даже и она не даст.

Еще раз. Ты пишешь о том что баба спит только из за тяжелого быта с маленьким ребенком?
Логика? Нет, не знаем

Игнат
Гость

Вы мама одиночка с ребёнком?
Объясните тогда своими словами, как должно быть, как правильно.
Объявление такую ситуацию.
Знакомство с женщиной.
Женщина замужем не была но дочке 7 лет
Общение с женщиной с ребёнком
Женщина работает, у неё домашний быт, дочь, и время на себя, времени мало
Женщине трудно найти время на свидания
Женщина думает принимать ухаживания или нет
Женщина в течении времени получает знаки внимания, общение
Женщина принимает внимание, с трудом ищет время на встречи
Женщина начинает знакомить мужчину с дочкой
Женщина соглашается на прогулки втроём. Приглашает мужчину домой
Женщина проявляет заботу о мужчине, старается сделать ему приятно
Женщина чувствует себя полноценной, окружённой мужской заботой, вниманием, поддержкой, удовлетворена сексуально, финансово чувствует себя намного лучше. Хорошие отношения у её дочки от другого мужчины, и мужчины с которым она сейчас.
Женщина понимает что должна давать мужчине секс, заботу, внимание.
Вот объясните теперь своими словами
Или за вами ухаживали, не ради секса.
А секс вы сами предлагали, но мужчина долго отказывался, ему не нужен секс

Игнат
Когнитивный диссонанс

За сколько именно вы раздвигаете ноги
Ваша цена какая

Гость
Игнат

Откуда знаете что не считал? То есть вы себя продали за определённую сумму. Если бы кто-то предложил больше, то выбрали бы того, кто делал более дорогие подарки.
Интересно, где тогда обычные люди, для которых телефон и ноутбук это не такой уж и дешевый подарок.

Иди работай, инвалид

Гость

Избавь ее от себя. Ты некондиция. Больше нечего тут добавить.

Гость
Игнат

Ваша цена какая

Побольше, чем у твоей бомжихи из подворотни

Когнитивный диссонанс
Летиций Амальгама

Еще раз. Ты пишешь о том что баба спит только из за тяжелого быта с маленьким ребенком?
Логика? Нет, не знаем

Сейчас ей все, в том чяисле автор, тыкают "эх, ты, баба с ребенком", "нагуляля", "***, никому не нужна" и все ткое прочее. Но пройдет лет 7-8, дочь ее станет взрослой, постоянное внимание будет не нужно, женщина фактически станет свободной. И в сторону таких жлобов, как автор, даже не посмотрит. Вот о чем я говорю.

Когнитивный диссонанс
Игнат

Ваша цена какая

По сравнению с пакетом продуктов, моя цена космическая.)) Например, я никогда даже не смотрела в сторону тех, у кого нет своей квартиры и кто живет с родителями, не имеет полной самостоятельности. Никогда и ни при каких условиях я не привела бы мужчину домой и не уложила бы в свою постель. Для меня это крайнее днище, неуважение к себе.

Елка
Игнат

Мы 12 лет вместе и не разу он мне ничего не припомнил и не посчитал , для меня и дочери все лучшее старается

Когнитивный диссонанс
Игнат

Вы мама одиночка с ребёнком?
Объясните тогда своими словами, как должно быть, как правильно.
Объявление такую ситуацию.
Знакомство с женщиной.
Женщина замужем не была но дочке 7 лет
Общение с женщиной с ребёнком
Женщина работает, у неё домашний быт, дочь, и время на себя, времени мало
Женщине трудно найти время на свидания
Женщина думает принимать ухаживания или нет
Женщина в течении времени получает знаки внимания, общение
Женщина принимает внимание, с трудом ищет время на встречи
Женщина начинает знакомить мужчину с дочкой
Женщина соглашается на прогулки втроём. Приглашает мужчину домой
Женщина проявляет заботу о мужчине, старается сделать ему приятно
Женщина чувствует себя полноценной, окружённой мужской заботой, вниманием, поддержкой, удовлетворена сексуально, финансово чувствует себя намного лучше. Хорошие отношения у её дочки от другого мужчины, и мужчины с которым она сейчас.
Женщина понимает что должна давать мужчине секс, заботу, внимание.
Вот объясните теперь своими словами
Или за вами ухаживали, не ради секса.
А секс вы сами предлагали, но мужчина долго отказывался, ему не нужен секс

Правильного в такой ситуации мало. Матерям-одиночкам лучше выживать одним, чем связываться со жлобами и давать за пакет продуктов (испанский стыд!). Но если у вас совсем нет дургих вариантов и прибило к ней таскаться, то лучше бы ПОМОГЛИ ЕЙ, а не тянули ресурс, которого у нее и так мало.
Например, не гордо орали "я принес ей яблок", а готовую еды купили в магазине, принесли ей домой, расставили на столе, покормили всех и посуду вымыли. Чтобы облегчить женщине жизнь. И не бегали орали с ребенком по квартире, а отвезли бы в школу или на секцию сводили.

Игнат
Когнитивный диссонанс

По сравнению с пакетом продуктов, моя цена космическая.)) Например, я никогда даже не смотрела в сторону тех, у кого нет своей квартиры и кто живет с родителями, не имеет полной самостоятельности. Никогда и ни при каких условиях я не привела бы мужчину домой и не уложила бы в свою постель. Для меня это крайнее днище, неуважение к себе.

Да, да, да
И что, уже замужем?
И каждая хочет такого же?
Только почему в реальной жизни, а не на форуме, женщины спят за минимум, с мужчиной? Причём женщины не хуже вас, и далеко не страшные. Красивые, умные, с характером.
Но спят за фрукты.
Приводят к себе
И даже живут у женщины
С мужчиной и без квартиры и без машины и без стабильной хорошей работы

Игнат
Елка

Мы 12 лет вместе и не разу он мне ничего не припомнил и не посчитал , для меня и дочери все лучшее старается

Ой, ещё бы женщина ра форуме сказала что её муж не очень
Тем более взял с ребёнком, там вообще благодарность должна быть.

Игнат
Когнитивный диссонанс

Правильного в такой ситуации мало. Матерям-одиночкам лучше выживать одним, чем связываться со жлобами и давать за пакет продуктов (испанский стыд!). Но если у вас совсем нет дургих вариантов и прибило к ней таскаться, то лучше бы ПОМОГЛИ ЕЙ, а не тянули ресурс, которого у нее и так мало.
Например, не гордо орали "я принес ей яблок", а готовую еды купили в магазине, принесли ей домой, расставили на столе, покормили всех и посуду вымыли. Чтобы облегчить женщине жизнь. И не бегали орали с ребенком по квартире, а отвезли бы в школу или на секцию сводили.

Так вы мама одиночка?
Вы одна с ребёнком, что так судите за всех?

Хедлайнер на пляже

Все правы, что она что ты ублюдочные животные. Она - потому что йо6ыря водит в дом к ребёнку, а ты потому что ходишь и сношаешь женщину за стенкой у ребёнка. Но другие тебе не дадут
Ибо ты ***

Когнитивный диссонанс
Игнат

Да, да, да
И что, уже замужем?
И каждая хочет такого же?
Только почему в реальной жизни, а не на форуме, женщины спят за минимум, с мужчиной? Причём женщины не хуже вас, и далеко не страшные. Красивые, умные, с характером.
Но спят за фрукты.
Приводят к себе
И даже живут у женщины
С мужчиной и без квартиры и без машины и без стабильной хорошей работы

Давно замужем, 15 лет скоро будет.
Бывший парень был с квартирой (в Москве), плюс купил новую кровать, матрас, постельное белье и все новое, чтобы я не прикасалась ни к чему старому.
Муж с двухкомнатной квартирой был (в него в ближнем Подмосковье), чтобы, как вы выражаетесь "получить секс", сделал ремонт в спальне, тоже купил новую кровать и все к ней с нуля.
К себе ни разу никого не водила, считаю это днищем. У меня и еще много требований, которые многие считают невыполнимыми. Например, высшее образование, внешность (предпочитаю блондинов с голубыми глазами) и многое другое.
Кандидатов таких, конечно, немного, но мне много и не надо.

Когнитивный диссонанс
Игнат

Так вы мама одиночка?
Вы одна с ребёнком, что так судите за всех?

Нет, но у меня тоже есть ребенок 7 лет. Поэтому я понимаю потребности такой матери.

Гость

Чуть не стал ответственным оленем, который растит чужое ДНК у бабы, которая развалила предыдущий брак. Радуйся!

Елка
Игнат

С ребенком не говорила ! Но у нас вторые браки и предложение сделал через 3 месяца , 12 лет полет нормальный . Вы не обижайтесь , возможно вы с регионов где 59 тыс зп потолок , но считать яблоки , тяжелые сумки это треш … она отличная мама , она не поклоняется штанам и не извивается как в фильмах под вами ! Дочери психику бережет . Вы женаты были ? Я в шоке от ваших требований . Как , как зная что за стенкой ребенок , мысли безумные возникают . Водите к себе или отель вам в помощь

Когнитивный диссонанс
Игнат

Я считаю, что у меня муж не очень. Мне на форуме даже советовали его бросить, потому что он ничего по дому не делает и с ребенком не сидит.

Игнат
Когнитивный диссонанс

Давно замужем, 15 лет скоро будет.
Бывший парень был с квартирой (в Москве), плюс купил новую кровать, матрас, постельное белье и все новое, чтобы я не прикасалась ни к чему старому.
Муж с двухкомнатной квартирой был (в него в ближнем Подмосковье), чтобы, как вы выражаетесь "получить секс", сделал ремонт в спальне, тоже купил новую кровать и все к ней с нуля.
К себе ни разу никого не водила, считаю это днищем. У меня и еще много требований, которые многие считают невыполнимыми. Например, высшее образование, внешность (предпочитаю блондинов с голубыми глазами) и многое другое.
Кандидатов таких, конечно, немного, но мне много и не надо.

Так ваше время давно прошло.
В лучшем случае 35 лет.
Да и кого интересует, кого вы водите к себе кого нет.
Женщины, не хуже вас, спокойно водят к себе, спокойно живут с мужчинами у себя в квартире.
А здесь на форуме одни королевы

Когнитивный диссонанс
Елка

С ребенком не говорила ! Но у нас вторые браки и предложение сделал через 3 месяца , 12 лет полет нормальный . Вы не обижайтесь , возможно вы с регионов где 59 тыс зп потолок , но считать яблоки , тяжелые сумки это треш … она отличная мама , она не поклоняется штанам и не извивается как в фильмах под вами ! Дочери психику бережет . Вы женаты были ? Я в шоке от ваших требований . Как , как зная что за стенкой ребенок , мысли безумные возникают . Водите к себе или отель вам в помощь

Автор, видимо, с мамой живет. Перепихиваться к разведенке с квартирой ходит. В общем, ничего нового. Классика.

Гость

А чего сюда пришёл? Иди к тем, от кого наслушался и ипи их вместо своей женщины.

Гость
Когнитивный диссонанс

Нет, но у меня тоже есть ребенок 7 лет. Поэтому я понимаю потребности такой матери.

Это фантазии озабота.

Елка
Елка

И да , когда на хочется пошалить мы дочку к родителям или маму к нам а сами в отель или пансионат …. Но это редко , много работы устаем . Но и мысли не возникает , чтоб когда ребенок дома за стенкой оргии устраивать .

Когнитивный диссонанс
Игнат

В лучшем случае 35 лет.
Женщины, не хуже вас, спокойно водят к себе, спокойно живут с мужчинами у себя в квартире.

Ну так я и в "свое время" не водила. Хотя у меня возможностей много было - жила одна, а уж на дачу с подружками мы ездили одни лет с 15 (можно ведь и с парнем ездить, но, повторюсь, для меня это днище).

Гость
Когнитивный диссонанс

Сейчас ей все, в том чяисле автор, тыкают "эх, ты, баба с ребенком", "нагуляля", "***, никому не нужна" и все ткое прочее. Но пройдет лет 7-8, дочь ее станет взрослой, постоянное внимание будет не нужно, женщина фактически станет свободной. И в сторону таких жлобов, как автор, даже не посмотрит. Вот о чем я говорю.

Через 7-8 лет эта дама никому будет не нужна. Мужчин не возбуждают тетки в возрасте: они могут быть красивыми, одетыми по моде, иметь утонченный вкус... но мужчин все- равно такие не возбуждают. Век женщины очень короток.

Гость
Гость

Кол-м детей

Почему это?

Гость
Гость

ёмаеее как все плохо...терпеть не могу таких без своего мнения, которые опираются на то, что говорят другие, а ведь это ваша жизнь, вам было с ней хорошо, пока вам не начали внушать ***. мда уж мда уж...это печально.

Когда даже любить перестают из-за чьего-то мнения - это клиника

Когнитивный диссонанс
Игнат

В лучшем случае 35 лет.

Кстати, если в 35 лет "время давно прошло", то в ваши 34, автор, ничего у вас не прошло, случайно?) Может быть, пора заворачиваться в саван и отползать в сторону кладбища?

Гость
Игнат

В лучшем случае 35 лет.

Как может пройти время человека, если он жив и активно существует?
Вам нужно вытряхнуть кучу мусора из своей головы и начать мыслить

Когнитивный диссонанс
Гость

Через 7-8 лет эта дама никому будет не нужна. Мужчин не возбуждают тетки в возрасте: они могут быть красивыми, одетыми по моде, иметь утонченный вкус... но мужчин все- равно такие не возбуждают. Век женщины очень короток.

Интересно, а сейчас даме сколько? Если что, у моей матери почти все подруги вышли второй раз замуж в 50+. Не то что в 35. Я поэтому и знаю, что как женщина остается одна (муж сбежал/умер, дети выросли и съехали) она очень быстро выходит второй раз замуж.

Гость

Ваше время ушло, когда вас понесут в крематорий

Гость
Гость

Когда пилить наследство будут, про тебя маман - позабудут.

Чего это вас чужое наследство беспокоит?

Когнитивный диссонанс
Гость

Ваше время ушло, когда вас понесут в крематорий

Автору 34, ему пора уже деньги на крематорий копить. а он все туда же - про получение секса думает и с каким настроением ему дают.

Елка
Когнитивный диссонанс

Автор, видимо, с мамой живет. Перепихиваться к разведенке с квартирой ходит. В общем, ничего нового. Классика.

Возможно и с мамой так как не слова про то где и с кем живет ! Вот он и старается фантазии излить на бедной женщине которая стала с ним встречаться , рассчитывая на нормальные семейные отношения, а не кадры из фильмов для взрослых .

Летиций Амальгама
Гость

Через 7-8 лет ее дочке будет как раз тот возраст, 14-15 лет. Глаз да глаз нужен. Вот ближе к двадцатке да, бабе легче станет, ну если ей не надо будет пахать на вышку своей дочке. А так то понятно что тема вброс, а местный бомонд, на 85% такие же РСПшки возбудились не на шутку.