Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в женщине, с которой сплю

Общаюсь с женщиной, у которой есть ребёнок. Понравилась. Стали встречаться. Подружился с дочкой. Женщина счастлива. Она очень старается построить гармоничные отношения. Она из тех, кто очень хотела тот последний кусок пирога, но скажет что не голодна, если я хочу его, или дочь. Понимает, что мужчине нужна женская забота, и давать секс. И много времени занимает дочка. Она отдаёт внимание дочке, потом мужчине, а на себя уже не остаётся ни сил, ни времени, ни денег. И она понимает, что как-то надо совмещать всё. И работа, и дом, и дочка, и мужчина. И даже на свидание тяжело сходить. И на ночь она приглашает мужчину к себе. Даже волнуясь и стесняясь заниматься сексом с мужчиной, когда в соседней комнате спит маленькая дочка. Не может полностью расслабиться, позволить себе быть громкой, скрипеть кроватью. Но и мужчину без секса не оставишь же. Вот и старается ночами тихо сделать мужчине приятно. Она вроде и интересная, и умная, и какая-то особенная, и вроде такая же обычная женщина. Оставшаяся с ребёнком на руках, с неизвестностью, с женским одиночеством. И всё сама, всё сама.
Но все говорят, что она использует меня. Что ей не важно, кто будет, лишь бы был мужчина. Она нагуляла ребёнка, теперь одна, ищет кто бы взял замуж. И со мной она просто специально показывает себя хорошей. Чтобы взял замуж. И нет у неё никаких чувств. Только расчёт. Потому что она одна с ребёнком, и ради ребёнка она готова с кем угодно спать и жить.
Теперь я не знаю. К ней как-то стал овладевать. Интерес к ней как то пропал. Какое-то разочарование что-ли. И во внешности и в характере и в поведении и в просьбах. Если раньше я приносил ей цветы, дочке фрукты, а если у неё была какая-то материальная ситуация, я смотрел на её лицо, думал какая у неё милая пигментация, так красиво. И помогал чем мог. То сейчас, когда она говорит что дочке что то надо в школу. Я думаю, я и в прошлый раз купил, и на маникюр давал, и продукты ношу, и коммуналку помог. Куда ты деньги деваешь
Я не знаю что делать.

Игнат
88 ответов
Последний — Перейти

Автор, я так понимаю все было хорошо, пока люди не стали говорить? Вами управляет чужое мнение. И это очень большая ошибка людей , слушать и думать что скажут люди. А жизнь то ваша, а не посторонних людей.

Игнат
Окси

Автор, я так понимаю все было хорошо, пока люди не стали говорить? Вами управляет чужое мнение. И это очень большая ошибка людей , слушать и думать что скажут люди. А жизнь то ваша, а не посторонних людей.

Слишком многие говорят, что с такой женщиной, ничего хорошего не построить. Людям виднее со стороны, что я не замечал.
Сейчас я вижу, что все её действия ко мне, не от чувств, а именно контролируются её головой. Как только я стал наблюдать за ней, я стал всё замечать.

Гость

Как куда девает? В магазин относит. И маникюрше. Комуналку платит...
На каком основании ты сделал вывод, что по расчету? Потому что у нее есть ребенок. Да ей трудно одной. Но это не повод с противным мужиком спать. Так что чувства есть. Поменьше слушай друзей неудачников, которым быбы не дают и будет тебе счастье.

Гость

Дятел

Чел

Ляя, как можно тpαxαться с бабой когда у нее ребенок в соседней комнате? ну неужели нельзя уединиться, снять хату например?

Гость

меньше слушать этих "всех"
они ее так хорошо знают что ли?

Гость
Игнат

Слишком многие говорят, что с такой женщиной, ничего хорошего не построить. Людям виднее со стороны, что я не замечал.
Сейчас я вижу, что все её действия ко мне, не от чувств, а именно контролируются её головой. Как только я стал наблюдать за ней, я стал всё замечать.

Как только я стал наблюдать за ней, я стал всё замечать.
-
Но кажется начал прозревать

Игнат

Вы серьёзно слушаете что многие говорят!? А как же ваше мнение? Ваша же жизнь. Я познакомилась с мужем когда у меня была дочь, годик ей был. В итоге мы в браке 15 лет.Живем хорошо . построили дом и т.д.трое детей.

Чел
Гость

На каком основании ты сделал вывод, что по расчету? Потому что у нее есть ребенок. Да ей трудно одной. Но это не повод с противным мужиком спать. Так что чувства есть. Поменьше слушай друзей неудачников, которым быбы не дают и будет тебе счастье.

Да вот согласен, я думаю что раз обожглась с выбором мужика который от нее ушел, то вряд ли она будет спать с первым попавшимся лишь бы удержать

Игнат

Многи говорят. Многие много чего говорят. Мужика ублажает, пылинки сдует плохая. Не дает фригидная. Вам что надо.? Но и живите советами и мнениям других, раз своей головы нет.

Елка

Жалко вашу женщину ! Избавьте ее от себя , не тратьте ее ресурсы ….. послевкусие после вас не приятное

Гость

Автор, привык жить по мнению других вот и сейчас ждет мнения совета других.

Гость
Окси

Вы серьёзно слушаете что многие говорят!? А как же ваше мнение? Ваша же жизнь. Я познакомилась с мужем когда у меня была дочь, годик ей был. В итоге мы в браке 15 лет.Живем хорошо . построили дом и т.д.трое детей.

Я бы этим не хвастался.

Гость
Окси

Автор, привык жить по мнению других вот и сейчас ждет мнения совета других.

мужики все такие

Гость

Бездетных что ли мало? Игнат - вы, ***!

Гость

Я бы этим не хвастался.

Чем?

Гость
Гость

мужики все такие

Хотела ты старая сказать - что женщины все такие. Тут я с тобой согласен.

Гость
Окси

Чем?

Кол-м детей

Гость

ёмаеее как все плохо...терпеть не могу таких без своего мнения, которые опираются на то, что говорят другие, а ведь это ваша жизнь, вам было с ней хорошо, пока вам не начали внушать ***. мда уж мда уж...это печально.

Гость

Кол-м детей

Они мая гордость, почему бы и не похвастаться.

Игнат
Елка

Жалко вашу женщину ! Избавьте ее от себя , не тратьте ее ресурсы ….. послевкусие после вас не приятное

То есть я зря для неё и дочки столько сделал, столько вложил.
Получал миску супа, из продуктов которые я приносил, и пару раз в неделю, она стеснительно раздвигала ноги, обязательно ночью, когда дочка точно спит крепко, обязательно тихо, без стонов и скрипов, в полутьме.

Окси

Пардон ,Моя!

Гость

Мерзкая писанина от мерзкого психопата

Гость
Гость

ёмаеее как все плохо...терпеть не могу таких без своего мнения, которые опираются на то, что говорят другие, а ведь это ваша жизнь, вам было с ней хорошо, пока вам не начали внушать ***. мда уж мда уж...это печально.

Умный чел, чё? Не хочет учиться на своих ошибках..((((

Игнат

Получал миску супа, из продуктов которые я приносил, и пару раз в неделю, она стеснительно раздвигала ноги, обязательно ночью, когда дочка точно спит крепко, обязательно тихо, без стонов и скрипов, в полутьме.

Ситуация еще хуже чем думали. Вложил? Что ты *** вложил. Жизнь, внимание, ласку? Принес продукты, во *** подвиг.

Игнат
Гость

Мерзкая писанина от мерзкого психопата

Что здесь мерзко и что здесь психического

Гость
Окси

Многи говорят. Многие много чего говорят. Мужика ублажает, пылинки сдует плохая. Не дает фригидная. Вам что надо.? Но и живите советами и мнениям других, раз своей головы нет.

Я почти полностью в мужском коллективе работаю.
У нас многие женились на женщинах с ребёнком от первого брака.
У них совершенно другое мнение. Считают, что женщина, пережившая неудачный брак и встретившая хорошего человека, особенно ценит семью. Так оно и есть.
Одна пара вообще образовалась по огромной любви: на работу они устроились, будучи оба несвободными.
Искра вспыхнула такая - чуть офис не спалили.😁
Целых два года оба мучились, пытаясь задушить любовь - но в итоге оба развелись и поженились.
У неё - дочка, у него - сын: ребёнок захотел остаться с отцом.
Уже 5 лет живут, надышаться друг на друга не могут. И дети подружились. Иначе и быть не могло.
У женатых/замужних первыми браками по-разному складывается: кто-то живёт до сих пор, некоторые развелись.
А вот те, кто по второму кругу - стоят, как скалы.😏
У них совсем другое отношение к браку: серьёзное и даже трепетное. Никто не хочет повторить пережитых страданий.
А вы - флюгер. Куда подует ветер из чужих уст - туда и вертитесь.
Женщина хорошая, другой найдётся.
А вы её ещё не раз вспомните: уж поверьте на слово.)

Надеюсь она сама бросит тебя.

Чел
Игнат

Ой 🙄 как тяжело ведь хату на денек снять и πoтpαхаться вдоволь чтоб потом все болело и секс был противен месяц еще 😀

Гость

У них совершенно другое мнение. Считают, что женщина, пережившая неудачный брак и встретившая хорошего человека, особенно ценит семью. Так оно и есть.
Одна пара вообще образовалась по огромной любви: на работу они устроились, будучи оба несвободными.
Целых два года оба мучились, пытаясь задушить любовь - но в итоге оба развелись и поженились.
Уже 5 лет живут, надышаться друг на друга не могут. И дети подружились. Иначе и быть не могло.
У женатых/замужних первыми браками по-разному складывается: кто-то живёт до сих пор, некоторые развелись.
У них совсем другое отношение к браку: серьёзное и даже трепетное. Никто не хочет повторить пережитых страданий.

Вам эти слова к автору надо.

Игнат
Окси

Ситуация еще хуже чем думали. Вложил? Что ты *** вложил. Жизнь, внимание, ласку? Принес продукты, во *** подвиг.

Вложил своё внимание, эмоции, силы, время, деньги.
В неё и её дочь
Или думаете легко встречаться с женщиной, у которой дочь пошла в первый класс, которая работает, занимается домом. Сколько надо было вложить на то, чтобы она согласилась встречаться. Чтобы заинтересовать её, удивить, привязать к себе, чтобы через дочь подействовать на неё, чтобы она приняла решение, и только начала общаться и встречаться. А сколько ещё сил надо, на свидания, на ухаживания, чтобы наконец-то дала. При том что с ребёнком ей время не найти, оставить не на кого.

Чел
Гость

Классно когда так)

Скажите ей, что Вы не определились, и хотите ещё себя поискать, в жизни. Пусть привыкает к этой мысли.

Игнат

В неё и её дочь
Или думаете легко встречаться с женщиной, у которой дочь пошла в первый класс, которая работает, занимается домом. Сколько надо было вложить на то, чтобы она согласилась встречаться. Чтобы заинтересовать её, удивить, привязать к себе, чтобы через дочь подействовать на неё, чтобы она приняла решение, и только начала общаться и встречаться. А сколько ещё сил надо, на свидания, на ухаживания, чтобы наконец-то дала. При том что с ребёнком ей время не найти, оставить не на кого.

Вы сами на свой вопрос и отвечаете. Вы вложили многое прежде чем завоевать ее внимание. Если бы ей нужны были деньги, она кинулась бы на вас без ухаживания.

Чел
Игнат

В неё и её дочь

Так искал бы свободную без детей, только проблема в том что там тоже самое, надо уделять время, ухаживать, деньги тратить и т.д.

Гость
Чел

Так искал бы свободную без детей, только проблема в том что там тоже самое, надо уделять время, ухаживать, деньги тратить и т.д.

Не тоже самое. Там у него будут свои дети. А заботиться о своих легче.

Гость

автор, я скажу вам так. я женат уж 20 + лет.. сын взрослый и занимаемся сексом да-украткой... а как иначе?? у нас извините меня не коттедж 300 кв м, а квартира... и да.. прислушиваемся во время этого дела к шороху... и конечно женщина не может не думать о будущем ребенка..она умная женщина и понимает, что одной ее не поднять... а нагуляла или нет...вам какая разница??? по вашему рассказу она обычная заботливая умная женщина

Гость

Сколько вам лет? Руководствоваться мнением чужих незнакомых людей удел глупых. Лучше понаблюдайте за собой, за своими чувствами к этой женщине. Посмотрите на то, как она относится к вам. Сделайте выводы и живите своей головой.

Игнат

Что ожидать от женщин, которые сами были одна с ребёнком.
Полная поддержка женщины с ребёнком.
И даже никаких взглядов и рассуждений.
Женщина с ребёнком, ангел, и никаких корыстных мыслей у неё даже не было.

Гость
Гость

Не тоже самое. Там у него будут свои дети. А заботиться о своих легче.

Заметно, как мудэ заботится от своих детях, по величине долга по алиментам.

Гость
Окси

Вам эти слова к автору надо.

Мне ваш комментарий понравился.)
Поэтому среагировала.
А он, само собой, прочитает.
Пусть бы он ей не дурил голову.
Уверена, найдётся для такой достойный мужчина со стержнем и собственным мнением.
Вот вы можете представить, чтобы при вашем муже кто-нибудь посмел вас обсуждать?
Я - не могу. И не знаю никого в своём окружении, кто бы позволил обсуждать свою жену или женщину.
И тех, кто бы начал подобный разговор - тоже не представляю!
Это дурной тон, так не принято, это зашквар, это - верх неприличия!
Мне интересно, что за люди вокруг автора и что он сам из себя представляет, что подобная дичь происходит.
Как такое вообще возможно?
Ужас!😡

Гость
Игнат

Мудятел, это воображаемая женщина. Купи мазь от мозолей и заглохни

Игнат
Гость

Сколько вам лет? Руководствоваться мнением чужих незнакомых людей удел глупых. Лучше понаблюдайте за собой, за своими чувствами к этой женщине. Посмотрите на то, как она относится к вам. Сделайте выводы и живите своей головой.

Мне 34.
Я наблюдаю за ней сейчас. И я вижу, что все её действия, происходят из головы. А не от души.
Когда с влюбленной женщиной встречаешься, там чувствуется её душа.
А у неё всё из головы.
Особенно это видно в сексе.
Влюблённая женщина старается, обнимает, целуется, извивается вся, стонет, руками ногами в мужчину вцепится. ей хочется разные позы, в любое время, после секса она хочет лежать с мужчиной. Когда мужчина говорит ей дать секс, она с удовольствием ложится и спешит снять бельё, раздвинуть ноги.
Вот в сексе особенно всё видно.
А у неё всё по другому.
И во многих других мелочах и ситуациях. Да даже сравнивая с дочкой поведение, всё видно.

Гость
Окси

Когда пилить наследство будут, про тебя маман - позабудут.

Гость

Мне ваш комментарий понравился.)
Поэтому среагировала.
А он, само собой, прочитает.
Пусть бы он ей не дурил голову.
Уверена, найдётся для такой достойный мужчина со стержнем и собственным мнением.
Вот вы можете представить, чтобы при вашем муже кто-нибудь посмел вас обсуждать?
Я - не могу. И не знаю никого в своём окружении, кто бы позволил обсуждать свою жену или женщину.
И тех, кто бы начал подобный разговор - тоже не представляю!
Это дурной тон, так не принято, это зашквар, это - верх неприличия!
Мне интересно, что за люди вокруг автора и что он сам из себя представляет, что подобная дичь происходит.
Как такое вообще возможно?
Ужас!😡

Своего мнения нет у автора. Живет как люди скажут. И другая если будет, ему скажут не такая он бросит. Потому что люди сказали.

Гость
Игнат

Да мы уже всё поняли про вас.)
Ангел или нет - неважно, а вот вы - кавалер низкого пошиба.
Бросьте её побыстрее, сделайте одолжение человеку!
Она ведь ничего плохого вам не сделала.
Так что проявите хоть капельку благородства: избавьте её от себя.

Гость
Гость

автор, я скажу вам так. я женат уж 20 + лет.. сын взрослый и занимаемся сексом да-украткой... а как иначе?? у нас извините меня не коттедж 300 кв м, а квартира... и да.. прислушиваемся во время этого дела к шороху... и конечно женщина не может не думать о будущем ребенка..она умная женщина и понимает, что одной ее не поднять... а нагуляла или нет...вам какая разница??? по вашему рассказу она обычная заботливая умная женщина

Секс украдкой? Мама - спасай сына и себя! Сними ему гостиницу.

Гость

Когда пилить наследство будут, про тебя маман - позабудут.

Наверное именно так вы и сделали.

Игнат

Мне 34.
Я наблюдаю за ней сейчас. И я вижу, что все её действия, происходят из головы. А не от души.
Когда с влюбленной женщиной встречаешься, там чувствуется её душа.
А у неё всё из головы.
Особенно это видно в сексе.
Влюблённая женщина старается, обнимает, целуется, извивается вся, стонет, руками ногами в мужчину вцепится. ей хочется разные позы, в любое время, после секса она хочет лежать с мужчиной. Когда мужчина говорит ей дать секс, она с удовольствием ложится и спешит снять бельё, раздвинуть ноги.
Вот в сексе особенно всё видно.
А у неё всё по другому.
И во многих других мелочах и ситуациях. Да даже сравнивая с дочкой поведение, всё видно.

Под хорошим мужиком и бревно шевелится! Гуру секса нашёлся. Продукты он ей дал. Как вматала бы тебе этими продуктами.

Гость
Окси

Своего мнения нет у автора. Живет как люди скажут. И другая если будет, ему скажут не такая он бросит. Потому что люди сказали.

Миллионы мух не могут ошибаться.