Гость
Статьи
Влюблена в двух парней

Влюблена в двух парней

Здравствуйте, я мечусь средь двух парней и меня это мучает
Начнем с того, что меня выгнали из дома (мне 22 года), и меня приютил к себе друг. Естественно мы спали, и спустя какое-то время совместного проживания начали оба замечать, что привязались друг к другу, хотя изначально договорились, что ничего не будет. Он очень сильно страдает по бывшей девушке, но в то же время хочет жить нормальной жизнью. В отношения вступать пока не хочет, но говорит,что я ему невероятно близкий и дорогой человек и он не хочет отпускать меня. И тут среди гром среди ясного неба: со мной познакомился его подписчик (он ведет свой канал), мы начали общаться. Я сама не заметила, как влюбилась в другого мужчину,а чувства к другу притупились. Этот мужчина перспективный, заботливый, недурен собой и готов к серьезным отношениям. Но я чувствую, что если я уйду от своего «друга», у которого жила (сейчас я уже съехала в свою кв), я его предам. Предам его чувства и обесценю все то, что он для меня сделал…. Тот мужчина в курсе нашего общения и совместного проживания в прошлом, и его очень сильно это напрягает, он намекает, что не будет ничего общего у нас, если так продолжится. Вывод: я привязалась и была влюблена в бесперспективного парня, но чувства появились к мужчине, которого я так давно хотела, но я не могу вступить в новые отношения, боясь ранить друга. Что делать,как бы вы поступили?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин сложно 🫠
Выбирай того, кого подсказывает сердце и не ошибешься
Гнаться за идеалом, ну хз хз
Вдруг твой «не перспективный друг» отлично устроится в жизни в скором будущем и что, бы будешь жалеть что не выбрала его?

Завершите старые отношения.

Гость

Блин сложно 🫠
Выбирай того, кого подсказывает сердце и не ошибешься
Гнаться за идеалом, ну хз хз
Вдруг твой «не перспективный друг» отлично устроится в жизни в скором будущем и что, бы будешь жалеть что не выбрала его?

Он нигде не работает, сидит на шее у родителей и мутит темки, не собирается «работать на дядю». Он также не может, как он сам сказал «давать каких-то гарантий», но при этом хочет чтобы я была рядом и ревнует

Арктур

Завершите старые отношения.

Я очень сильно боюсь его ранить, я попыталась закончить, он ответил «своими действиями ты обесцениваешь все,что я для тебя сделал»

Гостья

Он помог, ну и вы в дальнейшем ему чем то поможете, если хотите, но точно не надо себя отдавать в жертву ради него и его желаний, ни один мужчина этого не стоит.

Гость
Gu_Hwan

Он нигде не работает, сидит на шее у родителей и мутит темки, не собирается «работать на дядю». Он также не может, как он сам сказал «давать каких-то гарантий», но при этом хочет чтобы я была рядом и ревнует

Тогда в пень такого жениха :)))
Он сам понимает, что ты у него, так сказать, в долгу. Ну я бы ушла и выбрала варик получше, раз у него такая позиция.А почему бы и нет 😋

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: