Гость
Статьи
Отношения без чувств и …

Отношения без чувств и эмоций

Мне 20 лет, встретила парня на 8 лет старше. На 3 день начали встречаться. Работаем в одной сфере, общие темы нашлись. Уже сразу при начале общения, сказал что отношения нужны ради выгоды всем. Мы ходили на свидания, целовались был минет, он хочет куни. Решили, что секса не будет, только ласки. Мне безумно нравится его голос, запах, руки и всё. Но я понимаю, что у него нет чувств. Хотя говорит что очень ему нравлюсь, но он не влюблен. По переписке я начала уже видеть что у него пропадает интерес, меньше видемся (на работе завал занят) я открыла тему по поводу расставания. Он сказал что был влюблен однажды в свою бывшую с которой жил вместе и безумно ее любил. И хочет чтоб кто то смог также его влюбить. Не хочет терять такого прекрасного доброго человека как я и хочет со мной тусить, целоваться обниматься но без эмоций, без привязанности. Не хочет чтобы я привязалась и потом страдала. Я сказала нет расстаемся окончательно у меня нет охоты влюблять кого-то и тд. Удалила переписку у двоих. И он взял написал со своего второго номера что глупец, хочет вернуть всё и тд. Я сказала нет и попрощалась. Но мне очень нравится находится рядом с ним, нравится тактильность и тд. Поэтому потом мы вновь как то списались и решили остаться друзьями, встречаться гулять тусить, целоваться обниматься но без чувств и эмоций, секса так же как и в начале не будет. При этом ни мне ни ему нельзя встречаться и ходить на свидания с другими людьми. Что вы думаете по этому поводу? Это всё неправильно. Зачем он это делает и что ему нужно? После разговора этого еще не встречались, на след неделе увидимся. Мне очень нравится его обнимать целовать и ходить на интересные свидания, которые он организовывает. Я понимаю я молодая красивая девушка у которой всё впереди и парень который хочет всё без эмоций и тд мне не нужен. Напишите такое чтобы я решилась окончательно завершить всё и не общаться с ним.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нарцисс, он собирает себе гарем из послушных, верных жертв.

Гость
Гость

Это нарцисс, он собирает себе гарем из послушных, верных жертв.

Судя по тому как он себя ведет, мне тоже уже кажется что это правда. А как тогда от него избавиться? Просто игнорить?

Гость

это времянка, пока кто-то из вас не встретит того самого. а с таким подходом это может произойти не скоро, только время потеряете зазря. берегите драгоценное время и молодость, которые не вечны. не разбрасывайтесь ими не на тех людей.

Гость

Нормальный парень, терпит тебя ненормальную и глупую

Гость
Гость

Судя по тому как он себя ведет, мне тоже уже кажется что это правда. А как тогда от него избавиться? Просто игнорить?

Этого кинуть в блок, а себе начать искать другого парня.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема