Где их искать, интересно у кого как было
Поделитесь своими историями:)
Мы познакомились еще в школе , в 13 лет учил меня целоваться 😂😂😂 начали встречаться в мои 15, он уехал учиться в другой город, потом приехал забрал меня , и живем уже 8 лет в браке , есть дети
Сз💁🏻♀️
Общие друзья познакомили, а контактно нас с дочкой пригласили в совместную поездку в большой компании (с прицелом нас с мужем познакомить) в Польшу кататься на лыжах, он был со своими детьми, познакомились в аэропорту уже, неделю общались, дети подружились. Когда вернулись домой он пригласил меня на свидание и уже 10 лет почти вместе.
Удивляют эти темы- где искать, расскажите свои истории. Да миллион историй, у каждого своя. Кто-то на улице познакомился, кто-то в компании, кто-то на учебе, кто-то на работе, кто-то на СЗ. Как могут помочь эти истории, что в них интересного?
Коллега вызывала мастера кондиционер чинить, теперь он её муж. Ещё одна коллега случайно в метро познакомилась с девушкой, они подружились, эта девушка пригласила её на свой ДР, и там коллега познакомилась с будущим мужем.
Я с первым мужем познакомилась на свадьбе подруги, со вторым- на СЗ.
Вот какой из всех этих историй можно найти ответ на вопрос "где искать мужа?"
Удивляют эти темы- где искать, расскажите свои истории. Да миллион историй, у каждого своя. Кто-то на улице познакомился, кто-то в компании, кто-то на учебе, кто-то на работе, кто-то на СЗ. Как могут помочь эти истории, что в них интересного?
Коллега вызывала мастера кондиционер чинить, теперь он её муж. Ещё одна коллега случайно в метро познакомилась с девушкой, они подружились, эта девушка пригласила её на свой ДР, и там коллега познакомилась с будущим мужем.
Я с первым мужем познакомилась на свадьбе подруги, со вторым- на СЗ.
Вот какой из всех этих историй можно найти ответ на вопрос "где искать мужа?"
Просто интересно послушать истории как у людей бывает. Будьте проще) и спасибо за развернутый ответ