Я поставила цель выйти за иностранца. На СЗ познакомилась с эмиром Дубая Мохаммедом Аль Мактумом и с его сыном наследным принцем Хамданом. Оба сделали мне предложения. Кого выбрать?
Сын помоложе.)
А сколько жён в его гареме?
Дык ты с 4-я сразу познакомилась ..и мохмед и Аль и сын..
Блин..дык трахайся со всеми по очереди
Просыпайся, солнце)))
Иди за кошками прибери...
ах как остроумно, афигеть
бабушка примите пилюльки
Всм кого выбирать💁🏻♀️там по традициям отец выбирает сыну невесту
Вы соглашаетесь или это считается оскорблением религии и семьи жениха💁🏻♀️и вас казнят или продают в бардель, там таких много... Лол
Ваше, да 🙌🏻уже сказано💁🏻♀️ когда было "Привет" от отца
Очередная Натрашка не поняла как устроены восточные мужчины
хз... мне Вовка-сантехник нравится
Что тот, что тот, в итоге, окажутся таджиком Мастурбеком 0вцee6oвым.
Автор ,он тебя уже пригласил на свидание в доширашной "у Ашота" ? Шубу обещал ?
Если нет - он фальшивый эмир Дубая !
Вы будете, любимой женой, сколько сможете ему роить?
ванька с тобой общается с Днепра и с беременным животом и козлиной бородкой
не будет эмир Дубая и сынок его сидеть на русском сз, к ним итак мисс России летают ежемесячно, думайте головой немного
Завистливая нищуха ты так и будешь совокупляться с Джумшутами за гаражами, а выйду за миллиардера
Статейка вышла на lente , от приближенного врача короля Саудовской Аравии откровения .
Имея 30 жен и более 30 детей издевался над одной из жен, т .к.сына ему не смогла родить ( она сумела убежать в Британию ) И четырех дочерей держал взаперти ( транквилизаторы , наркотики ..две погибли про двух других не известно )
Вы бы приземлили свои фантазии .))
Голову подлечили .
И делом занялись
Страше 15 , саудитам , эмиратцам и тд жены не интересны ))
сына бери, он моложе и красивее😂
Статейка вышла на lente , от приближенного врача короля Саудовской Аравии откровения .
Имея 30 жен и более 30 детей издевался над одной из жен, т .к.сына ему не смогла родить ( она сумела убежать в Британию ) И четырех дочерей держал взаперти ( транквилизаторы , наркотики ..две погибли про двух других не известно )
Вы бы приземлили свои фантазии .))
Голову подлечили .
И делом занялись
Страше 15 , саудитам , эмиратцам и тд жены не интересны ))
Ну кто без недостатков?!
. Ты совсем ку ку ? Старая кошолка ? Змир Дубая Мохаммед Аль Мактум - мой муж. Я за ним замужем, уже 4 года. Он взял меня второй женой. А первая - арабка. Я ему родила сына. Но, по закону ОАЭ, иностранцам не дают гражданство. И они ,обязаны покинуть страну, когда им исполнится 60 лет. Мохаммед обещал мне посылать денег. Когда меня депортируют из ОАЭ, через 30 лет. А сыну наследство не положено. Все достанется старшему сыну, от первой жены. Потому что, она арабка. А тебя он, замуж не возьмет. Он не любит русских женщин.
И не ври, про Хамдана. Хамдан тоже женат. У него 2 жены и 2 наследника. Вторая жена родила 2 сына. Все достанется тем сыновьям. Тебе ничего не светит. Лгунья.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6164177/
Жадная женщина
На ДР подарила мне Гелендваген за 20 млн, а я хотел Кайен за 30. Что делать? Бросать ее и искать не столь жадную?
Сегодня, 18:59
Автор
[2246719176]
---------------------------------------------------------------
Автор. Ты мужик и тролль. Вот твоя тема. Где ты пишешь от имени мужика.
Автор. Ты же мужик. И считаешь, что эмиру нравятся мужики ? Думаешь, он на тебе женится ? И твой волосатый зад, ему интересней, чем миллионы молоденьких моделей, которые за ним охотятся ?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6164177/
Гость
[2246719176]
Сегодня, 19:06
Я даю ей секс и свою мужскую энергию полученную от Вселенной, а она мне что??? я просто в шоке. Какой-то это просто неправильный энергообмен
-------------------------------------------
Мужик. Ты тролль 99 уровня. 😄.