Бывший мужчина это моя первая любовь мы встречались 5 лет потом бросил на 10 лет не было общения и весной снова сошлись причем инициатором он был. Предложил погулять а потом уже я делала шаги. Но всегда чувствовала какой то холод. Сейчас уже полторы недели даже звонков нет. Я была очень счастливая думала он осознал и вернулся что я лучшая... Получается бросил второй раз. Чувствую себя униженно,не желанной из-за него , как это теперь принять. Не хочу никаких знакомств кроме него,никто не интересен это всегда был лучший и красивый мужчина самый для меня. Мне очень нравится его внешность.. прикасается как он нравится.. нам по 30 лет, посоветуйте пожалуйста...как быть и смириться #бывшие
Пфф. ..ему некого было трахать на тот момент, вот он те и позвонил...на авось,🤪
Сработало! Гы..гы
А ты дура глупая тупая,
Получается, бабуля, что тебе 60. Негоже старой женщине, такую дурь писать.
Бесит это выражение "чувствовать себя желанной". Хватит сопли то как в мелодраме про олигарха и колхозницу разводить. Тридцать лет, а мозгов как у хлебушка...Вернулся через десять лет, понял, что ничего не изменилось, вы как были восторженной ду.рой с претензиями (лучшая, желанная...), так и остались. Только теперь старая ду.ра.
Он осознал, что пока трахать некого, надо по бывшим пройтись, авось какая и даст и таки прав был🤣
как то не сложилось у тебя с математикой
Сколько бессердечия от комментаторов. Ну вот полюбила девушка именно его, чувствам не прикажешь. Это тяжело, больно, но нужно постараться принять тот факт, что Вы ему не нужны так, как нужен он Вам. У него нет таких сильных чувств. Возможно после прошлых отношений написал Вам, чтобы не быть одному. Не подпускайте его больше к себе, иначе еще больше сломаетесь когда он в очередной раз кинет.
понять, что он - нарцисс, у них нет чувств как у нормальных людей, и больше не ведитесь на его провокации (то, что он проделывает - это стандартная схема), поверьте, он -не единственный, от кого будут бабочки в животе, надо просто расширить круг общения.
Вы начали встречаться, когда вам было по 15? Что за дурь.
Долой ложные чувства стыда и унижения. вы можете все,что захотите.Я могу Вам в этом помочь Приглашаю на бесплатную консультацию
Найдите мужчину, с кем Вы оба захотите идти дальше вместе.
А этот... Неудачный эксперимент.
Я не желаю его обидеть чем то или причинить зло. Называет меня толстой старухой с ментальными проблемами. Я худею, было 123 стало 98 - 99 кг, глаза красивые и, конечно, в его комментариях не нуждаюсь, так как есть замечательный муж.