Как по-вашему, обязательно ли должна современная женщина, чтобы рассчитывать на отношения, быть реализованная, состоятельная и щедрпя?
Если женщина сама не реализовалась, есть ли у неё шансы построить отношения? Если есть, то с каким мужчиной?
Это зеркало с требований женщин к мужчинам?
💁🏻♀️Если она полностью реализовалась и успешна... МД ей намуй не нужны...💁🏻♀️У успешных женщин, сильный запрос на романтик🙌🏻 как в кино... Даже сильнее чем у простых так-как возится с твоей хочу некогда 💁🏻♀️так-что не тянешь простых можешь об успешных не мечтать
💁🏻♀️Если она полностью реализовалась и успешна... МД ей намуй не нужны...💁🏻♀️У успешных женщин, сильный запрос на романтик🙌🏻 как в кино... Даже сильнее чем у простых так-как возится с твоей хочу некогда 💁🏻♀️так-что не тянешь простых можешь об успешных не мечтать
Каждый хочет тянуть нищуху с форума типа тебя
что за таблица трансформаторных подстанций, непонятно
для меня важно лишь ее внешность. Если она молодая стройная красотка с сексуальными формами, то готов встречаться, пусть даже безработная будет. Если ей с внешкой не повезло, то пусть хоть млн в месяц зарабатывает, даже не посмотрю на нее
для меня важно лишь ее внешность. Если она молодая стройная красотка с сексуальными формами, то готов встречаться, пусть даже безработная будет. Если ей с внешкой не повезло, то пусть хоть млн в месяц зарабатывает, даже не посмотрю на нее
Красоток только 0.5% от бабской популяции и их нет на этом форуме
Женщина - это кто?
нет. но для женщины лучше иметь свои деньги и быть самостоятельной
Сообщение было удалено
у всех своя мечта, надо полагать )
Сообщение было удалено
Лакшери тебе мамка предоставит. На свою пенсию. Дрочччи густо 🤣🤣
Ну она может быть не ровня в финансовом плане мужчине, но тогда она должна понимать что ей придётся компенсировать разницу зп бытом или соглашаться на старого и/или страшного.
Сообщение было удалено
Да. А если нищенка которая за свою жизнь нажила только половых партнёров считает что ей что то там мужчина должен, то это красный флаг. Такая женщина не нужна.
Сообщение было удалено
...и способа заработка
Сообщение было удалено
У них просто проф деформация. Они дают за деньги всяким уродам и искренне не понимают как таким уродам можно давать по симпатии :) А привлекательных мужчин в их мире нет, так как те не хотят за них платить.
Сообщение было удалено
Речь идёт про отношения- на поиграться ненадолго такие вполне себе годны.
Я реализовалась как кассирша шестерочки, ищу свою ровню - грузчика шестерочки, от 180, с в/о, приятной внешностью и доходом выше моего, он же не баба, чтобы сорокет получать.
Сообщение было удалено
Истеричка порвалась
Сообщение было удалено
Где предоставить лакшери должна баба, в совке?🤔
Женщина для брака в совке должна быть фертильной. Точка
Каждая хочет тянуть грузчика Васю с микро, который за 30 лет жизни... заработал на ладу семерку💁🏻♀️🤣богач... Богачей здесь, нет;
особенно среди мужчин🙌🏻 только МД латентные гомосексуалис*ы и неуверенные мальчики из салонов связи
Так подобное к подобному. 50 летняя женщина может рассчитывать на бюджетника, предпенсионного возраста для которого Лада - семерка несбыточная мечта. Даже грузчик на нее не позарится.
Я буду исключительно только с таким же мужчиной. Деньги к деньгам. С неудачниками уже была. Знаю, что это такое. Потому, что сама раньше была никем. А если работаешь по найму, то мужчины относятся к такой только как к служанке. А щедрость должна только для себя. Если и я и он богаты, то никому не придётся друг на друга тратиться. Так как у обоих абсолютно всё есть. А неудачник что? Утащит на то же дно, в котором сам находится. Их потолок это пахать за копейки по найму. Я когда по найму работала и то, после работы работала. То заказы брала, то бизнесы параллельно пробовала. А лоху достаточно среднего заработка и пива по субботам. Такой у них потолок. Какие уж там достижения? Про мужика в юбке тут не надо писать. Я во много раз женственнее гейш. Зависит от уровня мужчины!
Я буду исключительно только с таким же мужчиной. Деньги к деньгам. С неудачниками уже была. Знаю, что это такое. Потому, что сама раньше была никем. А если работаешь по найму, то мужчины относятся к такой только как к служанке. А щедрость должна только для себя. Если и я и он богаты, то никому не придётся друг на друга тратиться. Так как у обоих абсолютно всё есть. А неудачник что? Утащит на то же дно, в котором сам находится. Их потолок это пахать за копейки по найму. Я когда по найму работала и то, после работы работала. То заказы брала, то бизнесы параллельно пробовала. А лоху достаточно среднего заработка и пива по субботам. Такой у них потолок. Какие уж там достижения? Про мужика в юбке тут не надо писать. Я во много раз женственнее гейш. Зависит от уровня мужчины!
А ваши дизлайки лишь подтверждают мою правоту. Впрочем мне наплевать!
женщина никому ничего не должна. И что значит состояться? Если она замужеи и родила, то она уже состоялась как женщина
У современной женщины должно быть хорошее образование, работа, своя квартира, машина и молодой мужчина, желательно моложе её, чтобы хорошо удовлетворить мог.
Женщина реализовывается только для одной цели, чтобы ни от кого не зависеть. Чтобы в рот мужику не заглядывать, чтобы если не по ее, послать мужика нах и дальше жить припеваючи даже с детьми.
Должна. Ей еще содержать своего мужчину. 👆
Женщина должна не состояться, настояться. И прокиснуть, и даже прогнить, вот тогда мужик может надеятся на материальное участие женщины за секс с ней