Как по-вашему, обязательно ли должна современная женщина, чтобы рассчитывать на отношения, быть реализованная, состоятельная и щедрпя?
Если женщина сама не реализовалась, есть ли у неё шансы построить отношения? Если есть, то с каким мужчиной?
Если она не такая, то ее судьба - это ее ладошка, кормление подвальных кошек и общение с товарками на этом форуме
Это зеркало с требований женщин к мужчинам?
💁🏻♀️Если она полностью реализовалась и успешна... МД ей намуй не нужны...💁🏻♀️У успешных женщин, сильный запрос на романтик🙌🏻 как в кино... Даже сильнее чем у простых так-как возится с твоей хочу некогда 💁🏻♀️так-что не тянешь простых можешь об успешных не мечтать
💁🏻♀️Если она полностью реализовалась и успешна... МД ей намуй не нужны...💁🏻♀️У успешных женщин, сильный запрос на романтик🙌🏻 как в кино... Даже сильнее чем у простых так-как возится с твоей хочу некогда 💁🏻♀️так-что не тянешь простых можешь об успешных не мечтать
Каждый хочет тянуть нищуху с форума типа тебя
Каждая хочет тянуть грузчика Васю с микро, который за 30 лет жизни... заработал на ладу семерку💁🏻♀️🤣богач... Богачей здесь, нет;
особенно среди мужчин🙌🏻 только МД латентные гомосексуалис*ы и неуверенные мальчики из салонов связи
С первого же комментария проход в "Таблицу ТП бинго", это рекорд этого форума
что за таблица трансформаторных подстанций, непонятно
для меня важно лишь ее внешность. Если она молодая стройная красотка с сексуальными формами, то готов встречаться, пусть даже безработная будет. Если ей с внешкой не повезло, то пусть хоть млн в месяц зарабатывает, даже не посмотрю на нее
для меня важно лишь ее внешность. Если она молодая стройная красотка с сексуальными формами, то готов встречаться, пусть даже безработная будет. Если ей с внешкой не повезло, то пусть хоть млн в месяц зарабатывает, даже не посмотрю на нее
Красоток только 0.5% от бабской популяции и их нет на этом форуме
Женщина - это кто?
нет. но для женщины лучше иметь свои деньги и быть самостоятельной
А полностью реализованная и успешная, это какая? Это реально богатая, которая готова своему мужчине предоставить прямо лакшери образ жизни, или для местных нищух и нулёвщиц это любая баба, которая хотя бы работает? 😄
Ну она может быть не ровня в финансовом плане мужчине, но тогда она должна понимать что ей придётся компенсировать разницу зп бытом или соглашаться на старого и/или страшного.
Настоящая женщина должна быть реализована, состоятельная и щедрая. Если вагино-половооргановое туловище не такое, то это вообще не женщина.
Да. А если нищенка которая за свою жизнь нажила только половых партнёров считает что ей что то там мужчина должен, то это красный флаг. Такая женщина не нужна.
тебе то откуда знать что там у успешных жэнщин
Я реализовалась как кассирша шестерочки, ищу свою ровню - грузчика шестерочки, от 180, с в/о, приятной внешностью и доходом выше моего, он же не баба, чтобы сорокет получать.
Сообщение было удалено
Истеричка порвалась
Женщина для брака в совке должна быть фертильной. Точка
Конечно же, ФИНАНСОВО 100%