Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна состояться?

Как по-вашему, обязательно ли должна современная женщина, чтобы рассчитывать на отношения, быть реализованная, состоятельная и щедрпя?
Если женщина сама не реализовалась, есть ли у неё шансы построить отношения? Если есть, то с каким мужчиной?

Рекс
67 ответов
Последний — Перейти

Это зеркало с требований женщин к мужчинам?

Гость

💁🏻‍♀️Если она полностью реализовалась и успешна... МД ей намуй не нужны...💁🏻‍♀️У успешных женщин, сильный запрос на романтик🙌🏻 как в кино... Даже сильнее чем у простых так-как возится с твоей хочу некогда 💁🏻‍♀️так-что не тянешь простых можешь об успешных не мечтать

Гость
Гость

💁🏻‍♀️Если она полностью реализовалась и успешна... МД ей намуй не нужны...💁🏻‍♀️У успешных женщин, сильный запрос на романтик🙌🏻 как в кино... Даже сильнее чем у простых так-как возится с твоей хочу некогда 💁🏻‍♀️так-что не тянешь простых можешь об успешных не мечтать

Каждый хочет тянуть нищуху с форума типа тебя

Гость
Гость

Каждый хочет тянуть нищуху с форума типа тебя

Каждая хочет тянуть грузчика Васю с микро, который за 30 лет жизни... заработал на ладу семерку💁🏻‍♀️🤣богач... Богачей здесь, нет;

особенно среди мужчин🙌🏻 только МД латентные гомосексуалис*ы и неуверенные мальчики из салонов связи

Гость

что за таблица трансформаторных подстанций, непонятно

Гость

для меня важно лишь ее внешность. Если она молодая стройная красотка с сексуальными формами, то готов встречаться, пусть даже безработная будет. Если ей с внешкой не повезло, то пусть хоть млн в месяц зарабатывает, даже не посмотрю на нее

Гость
Гость

для меня важно лишь ее внешность. Если она молодая стройная красотка с сексуальными формами, то готов встречаться, пусть даже безработная будет. Если ей с внешкой не повезло, то пусть хоть млн в месяц зарабатывает, даже не посмотрю на нее

Красоток только 0.5% от бабской популяции и их нет на этом форуме

Гость
Гость

мне одна как-то попалась. имела шикарное тело и была безработной. Примерно год с ней кувыркались. Больше так не везло.

Гость

Женщина - это кто?

Ex

нет. но для женщины лучше иметь свои деньги и быть самостоятельной

Гость
Ex

нет. но для женщины лучше иметь свои деньги и быть самостоятельной

Но форумчанки предпочитают сосать за шаурму

Ex
Гость

да правы вы, страшные мы'

но про шаурму - загнули

Ex
Рекс

Сообщение было удалено

у всех своя мечта, надо полагать )

Гость
Ex

да правы вы, страшные мы'

но про шаурму - загнули

Тут каждый второй пост: "отдалась за гаражами за шаурму, не продешевила ли я?"

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Лакшери тебе мамка предоставит. На свою пенсию. Дрочччи густо 🤣🤣

Гость
Гость

Лакшери тебе мамка предоставит. На свою пенсию. Дрочччи густо 🤣🤣

Ему твой опыт не подходит

Ex
Гость

Тут каждый второй пост: "отдалась за гаражами за шаурму, не продешевила ли я?"

так это не женщины пишут такое ..)

Гость
Ex

так это не женщины пишут такое ..)

Конечно не женщины, их здесь просто нет т.к они ничего здесь не забыли

Ex
Гость

Конечно не женщины, их здесь просто нет т.к они ничего здесь не забыли

ок. не переживайте. *** мы здесь все

Гость

Ну она может быть не ровня в финансовом плане мужчине, но тогда она должна понимать что ей придётся компенсировать разницу зп бытом или соглашаться на старого и/или страшного.

Ex
Ex

ок. не переживайте. *** мы здесь все

т.р.а н-с-ы

Гость
Ex

т.р.а н-с-ы

Это очевидно

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да. А если нищенка которая за свою жизнь нажила только половых партнёров считает что ей что то там мужчина должен, то это красный флаг. Такая женщина не нужна.

Ex
Гость

Это очевидно

значит, теперь отсутствует смысл писать гадости о женщинах, не заденете здесь никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и способа заработка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них просто проф деформация. Они дают за деньги всяким уродам и искренне не понимают как таким уродам можно давать по симпатии :) А привлекательных мужчин в их мире нет, так как те не хотят за них платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идёт про отношения- на поиграться ненадолго такие вполне себе годны.

Гость
Гость

Речь идёт про отношения- на поиграться ненадолго такие вполне себе годны.

Такая достанет использованный презерватив из мусорки и оплодотворит себя

Гость

Я реализовалась как кассирша шестерочки, ищу свою ровню - грузчика шестерочки, от 180, с в/о, приятной внешностью и доходом выше моего, он же не баба, чтобы сорокет получать.

Гость
Гость

Я реализовалась как кассирша шестерочки, ищу свою ровню - грузчика шестерочки, от 180, с в/о, приятной внешностью и доходом выше моего, он же не баба, чтобы сорокет получать.

Неправда! Форумные кассирши из Пятерочки ищут айтишника-обеспечуна с зарплатой 500 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истеричка порвалась

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Где предоставить лакшери должна баба, в совке?🤔

Гость

Женщина для брака в совке должна быть фертильной. Точка

Grendel
Гость

Каждая хочет тянуть грузчика Васю с микро, который за 30 лет жизни... заработал на ладу семерку💁🏻‍♀️🤣богач... Богачей здесь, нет;

особенно среди мужчин🙌🏻 только МД латентные гомосексуалис*ы и неуверенные мальчики из салонов связи

Так подобное к подобному. 50 летняя женщина может рассчитывать на бюджетника, предпенсионного возраста для которого Лада - семерка несбыточная мечта. Даже грузчик на нее не позарится.

Гость
Grendel

Так подобное к подобному. 50 летняя женщина может рассчитывать на бюджетника, предпенсионного возраста для которого Лада - семерка несбыточная мечта. Даже грузчик на нее не позарится.

На твою мамашу таджик хоть позарился?

Гость
Гость

На твою мамашу таджик хоть позарился?

Завидуешь? тебя даже таджик не выбрал

Гость
Гость

Завидуешь? тебя даже таджик не выбрал

Ты секретутка кренделя? Или его муж?

Гость
Гость

Ты секретутка кренделя? Или его муж?

С первого же комментария проход в ТП

Гость
Гость

С первого же комментария проход в ТП

У тебя там пожизненный абонемент

Гость
Гость

У тебя там пожизненный абонемент

У мамки твоей, раз родила тебя такую

Гость
Гость

У мамки твоей, раз родила тебя такую

Тварь уже в аду, к счастью

Анастасия Зворыгина

Я буду исключительно только с таким же мужчиной. Деньги к деньгам. С неудачниками уже была. Знаю, что это такое. Потому, что сама раньше была никем. А если работаешь по найму, то мужчины относятся к такой только как к служанке. А щедрость должна только для себя. Если и я и он богаты, то никому не придётся друг на друга тратиться. Так как у обоих абсолютно всё есть. А неудачник что? Утащит на то же дно, в котором сам находится. Их потолок это пахать за копейки по найму. Я когда по найму работала и то, после работы работала. То заказы брала, то бизнесы параллельно пробовала. А лоху достаточно среднего заработка и пива по субботам. Такой у них потолок. Какие уж там достижения? Про мужика в юбке тут не надо писать. Я во много раз женственнее гейш. Зависит от уровня мужчины!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Я буду исключительно только с таким же мужчиной. Деньги к деньгам. С неудачниками уже была. Знаю, что это такое. Потому, что сама раньше была никем. А если работаешь по найму, то мужчины относятся к такой только как к служанке. А щедрость должна только для себя. Если и я и он богаты, то никому не придётся друг на друга тратиться. Так как у обоих абсолютно всё есть. А неудачник что? Утащит на то же дно, в котором сам находится. Их потолок это пахать за копейки по найму. Я когда по найму работала и то, после работы работала. То заказы брала, то бизнесы параллельно пробовала. А лоху достаточно среднего заработка и пива по субботам. Такой у них потолок. Какие уж там достижения? Про мужика в юбке тут не надо писать. Я во много раз женственнее гейш. Зависит от уровня мужчины!

А ваши дизлайки лишь подтверждают мою правоту. Впрочем мне наплевать!

Автор

женщина никому ничего не должна. И что значит состояться? Если она замужеи и родила, то она уже состоялась как женщина

Гость
Автор

женщина никому ничего не должна. И что значит состояться? Если она замужеи и родила, то она уже состоялась как женщина

Маргиналки из передачи "Мама в 16" с тобой согласны

Гость

У современной женщины должно быть хорошее образование, работа, своя квартира, машина и молодой мужчина, желательно моложе её, чтобы хорошо удовлетворить мог.

Гость

Женщина реализовывается только для одной цели, чтобы ни от кого не зависеть. Чтобы в рот мужику не заглядывать, чтобы если не по ее, послать мужика нах и дальше жить припеваючи даже с детьми.

Граф д"Абьюз

Должна. Ей еще содержать своего мужчину. 👆

Гость

Женщина должна не состояться, настояться. И прокиснуть, и даже прогнить, вот тогда мужик может надеятся на материальное участие женщины за секс с ней

Гость
Арктур

Это зеркало с требований женщин к мужчинам?

Ага, опять Рексик гавкает.