Гость
Статьи
Девушкам не нравятся …

Девушкам не нравятся неволосатые парни?

Я нахожусь в поиске второй половинки и хожу на свидания. Несколько девушек сказали, что моя внешность нормальная, но их мнение о том, что я депилируюсь (так как хожу на плавание) и имею обычный маникюр (у меня чувствительные ногти, поэтому я покрываю их лаком по рекомендации врача), делает меня некрасивым. Они считают, что такие процедуры нужны только девушкам, и советуют мне лучше подкачаться.

Я не понимаю, как это влияет на их выбор, ведь в общении все идет хорошо. Почему им это не нравится? Девушкам действительно не нравятся такие вещи?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушкам не нравятся припудренные мужики.
вот мужики оценят.

Наверное, Вам одна девушка это сказала, и Вы обобщили на всех.
Большинству должно быть это важно на 101-м месте, главное, какой Вы.

Гость
Арктур

Наверное, Вам одна девушка это сказала, и Вы обобщили на всех.
Большинству должно быть это важно на 101-м месте, главное, какой Вы.

Ну я не обобщаю прст несколько так сказали это показатель хз

Гость
Гость

девушкам не нравятся припудренные мужики.
вот мужики оценят.

А какие тогда нравятся? Мне волосы отрастить и ногти грызть?

Гость

Не нравятся, но мне больше 20. Может помоложе школьницам нравится. Но меня привлекает растительность у мужика, и внизу тоже) если ее нет, не "встаёт"

Гость
Гость

умные и богатые. так что делай уроки и работать иди.

Гость

Девушкам не нравятся пи..до..рковатые. Если еще и "штанишки в облипочку", то это просто ужас.
Обратите внимание на свою речь. Вы пишете, что ищете вторую половинку. Вы мужчина? Серьезно? Разве мужчина будет такими словами говорить. Ну хоть половину, а не половинку.
Проанализируйте свою речь, свои движения. Возможно, это отталкивает девушек. Ну не будут же они говорить вам, что вы на пи..до..рка похожи, но их акцент на волосах и ногтях уже о многом говорит (что они о вас думают и вы именно такое впечатление создаете).
И чего вы там депилируете для плавания? Разве мужчины это делают? Или у вас суперповышенная волосатость?

Гость
Гость

умные и богатые. так что делай уроки и работать иди.

Да *** с этим все стабильно ,меня интересовал конкретный вопрос ,а ты иди умничай дальше ,делать тебе нечего

Гость
Гость

Девушкам не нравятся пи..до..рковатые. Если еще и "штанишки в облипочку", то это просто ужас.
Обратите внимание на свою речь. Вы пишете, что ищете вторую половинку. Вы мужчина? Серьезно? Разве мужчина будет такими словами говорить. Ну хоть половину, а не половинку.
Проанализируйте свою речь, свои движения. Возможно, это отталкивает девушек. Ну не будут же они говорить вам, что вы на пи..до..рка похожи, но их акцент на волосах и ногтях уже о многом говорит (что они о вас думают и вы именно такое впечатление создаете).
И чего вы там депилируете для плавания? Разве мужчины это делают? Или у вас суперповышенная волосатость?

Я же написал некоторым ,большинству не важно.Внешность у меня обычная абсолютно,если уж "половинка" предурковатость ,то тогда не знаю как говорить

Гость

Метросексуал — такая же экзотика, как восемнадцатилетняя девчонка весом в 150 кило.
Они сами редкие и желающие на них редкие. Поэтому они взаимно заманаются друг друга искать, особенно если вспомнить, что девчонка из толпы выделяется, метросексуал — уже меньше, а любители суперпышек (и любительницы метросексуалов) не выделяются из толпы вообще. Поэтому бедняжки даже первый шаг сделать не могут — непонятно, к кому подходить можно. Только сидеть и ждать, пока тебя заметят.

Гость

Капец как у нас в стране всё плохо) Стандарты красоты как в каменном веке. Видите ли, отсутствие волос у мужика - признак пидара. Такое чувство, будто всё снг на голубых помешано. Пловцы и велосипедисты у нас тоже, получается, все голубые? Есть большая разница между отсутствием волос и гомосячьей внешностью

Гость
Гость

Капец как у нас в стране всё плохо) Стандарты красоты как в каменном веке. Видите ли, отсутствие волос у мужика - признак пидара. Такое чувство, будто всё снг на голубых помешано. Пловцы и велосипедисты у нас тоже, получается, все голубые? Есть большая разница между отсутствием волос и гомосячьей внешностью

Угу это даже чтобы заметить надо вглядываться ,вщ страшно что в головах твориться

Гость
Гость

Но, но, не надо про волосы. Мужчина с хорошими волосами до плеч очень даже хорошо смотрится. Мне нравятся без волос на груди, изящные мужики а-ля эльф. А кому то нравятся а-ля орк. На вкус и цвет все фломастеры разные)

Гость

Мне наоборот нравятся ухаживающие за собой парни, с минимумом волос на теле и максимум на голове. Ищите девушек, которым вы понравитесь, не тратьте время на любительниц неухоженгых мужиков. И не думайте, что у всех женщин одинаковые вкусы

Гость

Терпеть не могу излишнюю волосатость у мужчин, а волосатую грудь вообще не переношу, бе.

Гость

Девушкам не нравятся тупые лживые педики, которым русским языком сказали, что ты рахит, а не парень. Накачайся

Гость
Гость

Девушкам не нравятся тупые лживые педики, которым русским языком сказали, что ты рахит, а не парень. Накачайся

А ты вщ никому не нравишся кретин

Гость
Гость

Мне наоборот нравятся ухаживающие за собой парни, с минимумом волос на теле и максимум на голове. Ищите девушек, которым вы понравитесь, не тратьте время на любительниц неухоженгых мужиков. И не думайте, что у всех женщин одинаковые вкусы

Но вот комениарии к сожалению показывают ,что неадекваток по отношению к внешности много.Я думал люди поумнее

Гость

Нет, не нравятся бритые, депилированные и с маникюром. Привлекают мужчины с чисто мужской харизмой. Волосы на теле у мужчины люблю, но не как у обезьяны, конечно, без волосатой спины ( как у отдельных народов). Люблю, когда на голове много волос и они густые. Руки тоже люблю ухоженные, для этого мужчине достаточно самому аккуратно подстричь ногти, маникюры- шманикюры не обязательны.

Гость
Гость

Нет, не нравятся бритые, депилированные и с маникюром. Привлекают мужчины с чисто мужской харизмой. Волосы на теле у мужчины люблю, но не как у обезьяны, конечно, без волосатой спины ( как у отдельных народов). Люблю, когда на голове много волос и они густые. Руки тоже люблю ухоженные, для этого мужчине достаточно самому аккуратно подстричь ногти, маникюры- шманикюры не обязательны.

Тоесть тебе нравятся парни без волос и ухоженными ногтями ,но при этом они не должны для этого ничего делать.Как мужская харизма изменится если не будет волос ,тебе *** вглядываться с микроскопом нужно чтобы это понять ,а ногти тем более

Гость

Крч я понял ,что куча женщин прсто *** и думают какими-то конченными понятиями внешности мужчин(и при этом делят всех на *** не ***) которые существуют только в их голове и поэтому они лучше будут встречаться с обезьяной ,а не смотреть на твои другие качества. Теперь буду сразу таких посылать

Гость
Гость

Тоесть тебе нравятся парни без волос и ухоженными ногтями ,но при этом они не должны для этого ничего делать.Как мужская харизма изменится если не будет волос ,тебе *** вглядываться с микроскопом нужно чтобы это понять ,а ногти тем более

Ты читать не умеешь? Где написано, что нравятся мужчины без волос и с маникюром, как у тебя? Перечитай еще разок, а то с пониманием видно плохо. Выбритые везде, и с накрашенными ноготками не нравятся, отвращают. Женоподобные никогда не привлекали.

Гость
Гость

Крч я понял ,что куча женщин прсто *** и думают какими-то конченными понятиями внешности мужчин(и при этом делят всех на *** не ***) которые существуют только в их голове и поэтому они лучше будут встречаться с обезьяной ,а не смотреть на твои другие качества. Теперь буду сразу таких посылать

Любительниц грубых мужланов горилл надо к этим гориллам и посылать, пусть наслаждаются

Гость

Подкачаться никогда не мешает, но без фанатизма. А остальное норм. Тут вопрос к вам, почему встречаетесь с такими девушками, кому не нравятся парни с ухоженными руками и телом? Волосатое тело - антисекс. У мужчины волосы норм на ногах и руках, и то не очень много. А тело должно быть чистым.

Гость
Гость

Ты читать не умеешь? Где написано, что нравятся мужчины без волос и с маникюром, как у тебя? Перечитай еще разок, а то с пониманием видно плохо. Выбритые везде, и с накрашенными ноготками не нравятся, отвращают. Женоподобные никогда не привлекали.

А как ты отличишь? Ты думаешь я ногти для себя крашу ,я же сказал по показанием врача прст прозрачным лаком без всего.Ты буквально никак не отличишь меня от других парней.Как ты из далека поймешь это? Я выгляжу как и все ,надо буквально с лупой подходить и всматриваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тебя отсутствием мозгов

Гость
Гость

Подкачаться никогда не мешает, но без фанатизма. А остальное норм. Тут вопрос к вам, почему встречаетесь с такими девушками, кому не нравятся парни с ухоженными руками и телом? Волосатое тело - антисекс. У мужчины волосы норм на ногах и руках, и то не очень много. А тело должно быть чистым.

Проблема в том ,что пока ты перебираешь девушек в поиске той с которой у вас взаимные интересы ,не все высказывают свое мнение по поводу внешности.Зато потом они резко узнают что ты следишь за собой и негодуют.

Гость
Гость

Проблема в том ,что пока ты перебираешь девушек в поиске той с которой у вас взаимные интересы ,не все высказывают свое мнение по поводу внешности.Зато потом они резко узнают что ты следишь за собой и негодуют.

Посылай из и всё. Кто ищет, тот найдет. Я себе подходяшего мужчину только после 40ка лет нашла

Гость

Дровосеки на любителей.

Гость
Гость

Может быть, их что-то другое отталкивает, но ссылаются на это. Не встречала современных городских девушек, кто воротит нос от мужского маникюра и депиляции, тем более, что тела вообще не видно, если сами не расскажете.

Гость
Гость

Может быть, их что-то другое отталкивает, но ссылаются на это. Не встречала современных городских девушек, кто воротит нос от мужского маникюра и депиляции, тем более, что тела вообще не видно, если сами не расскажете.

Оно рассказывает, показывает и еще советуется насчет качества покрытия, вот в чем беда.

Гость
Гость

От тебя отсутствием мозгов

Голубизной попахивает от тебя. И не надо это удалять))

Гость
Гость

Голубизной попахивает от тебя. И не надо это удалять))

Ты эксперт по голубым я смотрю,знаешь всех по списку

Гость
Гость

Ну большинство нормально я встречался с 5 за пол года и 2 почему-то прям удивлялись ,остальным это фиолетово.Мб на этом форуме какие-то староверы сидят

Потому что ты депилируешь не волосы ,а невзрачный пух ,в разных местах ..и видно, что у тебя нет либидо.
И ногти на ногах тонкие наверное ..
Ты как прозрачный весь ,фу

Гость

🤮🤮🤮

Гость

Ну конечно как лягушонок, что в таком может нравиться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: