Гость
Статьи
Почему у некрасивых …

Почему у некрасивых людей есть отношения, а у меня нет?

Непонятно, почему у кого-то ни рожи ни кожи, еще и тупые, и с ними знакомятся, встречаются. А ты нормальный человек один блин. Очень непонятно, что они в них находят, где знакомятся. Может сами парни никакие и выбирают себе подобных?
#отношения

Соня
26 ответов
Последний — Перейти

Ваш случай прям классика из анекдота.

— Доктор, у меня совсем нет друзей! Может, ты мне поможешь, жирный плешивый старикашка?..

Гость

потому что о твоей красоте, никто кроме тебя не знает

Гость

У них скорее всего и партнер такой же, какой Вам явно бы не понравился

Гость

Любовь у ник, так что зря стараешся за внешку и мозги свои.

Вы сами видите, что Ваш потенциал выше, чем у тех, у кого ни кожи, ни рожи.
Но они знакомятся, а Вы, видимо, сидите дома и мечтаете.

потому что некрасивые доступнее

Гость

Конечно, они себе подобных находят. Плюс ко всему, красоток и красавчиков на всех не хватает, а мутантов пруд пруди. Вот они и бросаются на первого попавшегося собрата

Гость
Lezz

потому что некрасивые доступнее

Лол💁🏻‍♀️только на СЗ "ухоженные" предлогают интим знакомства; из-за чего мужчины потом с этим вопросом ко всем бегают

Гость

Непородистая Вы. Была бы породистая таких вопросов бы не задавали, мял бы кто-нибудь в этот момент ваши груди и по голой попе рукой гладил.

Гость

Да, тоже удивляло всегда. Причем, мужчина нормальный, не урод, девушка или тетка - так себе. но какой-то ответ есть, все равно.

Гость

Все вокруг пи..арасы, а автор Дартаньян. Впрочем всё как обычно.

Гость

Возможно к некрасивым не испугались подойти знакомиться. Гарантированный вариант, а красотку сложно удержать. Наверное так подумал мужчина.

Гость

Голову лечи

Гость

Ответ прост💁🏻‍♀️если🙌🏻 девушка осознает что она привлекательна, она считает что достойна большего; а в итоге как сказке "золотой рыбке" не получает Ни-че-го а все что было "красота, внимание мужчин и потенциальных мужей" испаряется💁🏻‍♀️

Гость

Если вы имеете ввиду некрасивых или странно выглядящих женщин, к примеру тяжёлый взгляд, немытые шатушные желтоволосы, лишний вес и тому подобное, когда женщина выглядит "немытой". Так такие люди с детства умеют использовать манипуляции типа ласки, могут, как репейник вцепляться в мужика на глазах у окружающих, а слабые ведомые мужчины такое любят (комплекс отвержения лечат). Обычно всё просто объясняется, не ищите любовь там, где её нет. Люди сходятся, чтобы лечить неврозы и комплексы, называют это любовью и привязанностью.

Гость
Гость

Ответ прост💁🏻‍♀️если🙌🏻 девушка осознает что она привлекательна, она считает что достойна большего; а в итоге как сказке "золотой рыбке" не получает Ни-че-го а все что было "красота, внимание мужчин и потенциальных мужей" испаряется💁🏻‍♀️

Дадада)) Чушь из книг нон-фикшн эту все слышали и давно уже в ней разочаровались

Потому что они активные, не сидят не ждут пока придёт кто-то кто выполнит все их хотелки. Они сами действуют. Это крайне важно.

Гость

Так все логично
Страшненькие со страшненькими
Тупенькие - с тупенькими.

Лампада

кто сказал, что вы нормальная? вы завистливая и злая, это все чувствуют и это отталкивает

Гость

Потому что такие люди НЕ тупые, они интересные как личность.На внешность вторая половина закрывает глаза.

Гость

Может сами парни никакие и выбирают себе подобных?
-
Вот это точно
Прынцесске нужен прынц, не меньше
Жди, не шевелись, он тебя найдет обязательно

Вашу внешность тут не оценить, так де не понятно на кого ссылаетесь.

Если допуститить, что все так, как говорите... В отношениях внешность не должна отталкивать. А легкие нестандартности в Ваших глазах могут умилять тех других барышень

Ух, какой вопрос! Вариантов много. Красота и ум - это не единственное, что ищут в отношениях.
Возможно, у вас завышена планка, а у других нет.
Возможно, вы мало улыбаетесь или с таким выражением красивого лица ходите, что к вам боятся подойти; вот эту причину легче всего выявить, поверните камеру на себя, поснимайте, через какое-то время вы забудете, что она включена; а после - посмотрите сами.
А возможно и такое, что просто ваше время не пришло и сейчас лучше на что-то другое переключиться.

Гость

А ты прям доххууяя красивая, как кобыла сивая? Вас таких полно!

Маша

Я тебя прекрасно понимаю. У меня такой случай с одноклассницей моей. Она на лицо некрасивая, плохо ухаживает за собой, фигура как у тумбочки и умом особо не блещет. Но зато я офигела, когда узнала, что она нашла себе красивого и спортивного. Тоже не понимаю, что он в ней нашел.

Гость
Маша

Я тебя прекрасно понимаю. У меня такой случай с одноклассницей моей. Она на лицо некрасивая, плохо ухаживает за собой, фигура как у тумбочки и умом особо не блещет. Но зато я офигела, когда узнала, что она нашла себе красивого и спортивного. Тоже не понимаю, что он в ней нашел.

Точнее что он нашёл в её складках??? 😁😁😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: