Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет прощать измену

Как загладить вину , чтобы простил ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Око за око

Ах какой не хороший, не хочет прощать! Вы думаете это так просто, взять и простить!?

Если парень не куколд, никак.

Гость

Предложить оплатить штраф, нормальными деньгами. Предложить заключить договор (брачный, если в браке) или у нотариуса, в договоре описать новый штраф и прочие условия. Услуги нотариуса предложить оплатить самостоятельно.

Гость

А должен хотеть? Вы поймите, *** это мерзко и общаться с вами противно.

Если он простит вас, то потом будет сложно простить себя за это.
Имейте это в виду.
Приведите примеры прощения, когда прощающий не нёс репутационных потерь.
Главное не давить. Осторожно шаг за шагом.

Козуб Петр

Если он простит вас, то потом будет сложно простить себя за это.
Имейте это в виду.
Приведите примеры прощения, когда прощающий не нёс репутационных потерь.
Главное не давить. Осторожно шаг за шагом.

Вы действительно думаете, кто предал тому сложно простить себя? Это не случайность ,По ошибке не раздеваются!

Ну загладите, ну простит он вас, а дальше что?
Опять потянет налево?

Окси

Вы действительно думаете, кто предал тому сложно простить себя? Это не случайность ,По ошибке не раздеваются!

Вероятно, я как-то непонятно донес мысль. Практически все мы уверены, что если наша вторая половинка нам изменит, то мы, естественно, бросим ее, так как не допустим такое отношение к себе. Когда же это происходит, то все становится не так однозначно. Может быть, и хочется простить, но сразу встает вопрос: как же простить себя за то, что прощаешь такое отношение к себе? И вот это уже куда сложнее.

Гость

Чью измену, кому? Что за парень? Сосед, почтальон...?

Козуб Петр

Вероятно, я как-то непонятно донес мысль. Практически все мы уверены, что если наша вторая половинка нам изменит, то мы, естественно, бросим ее, так как не допустим такое отношение к себе. Когда же это происходит, то все становится не так однозначно. Может быть, и хочется простить, но сразу встает вопрос: как же простить себя за то, что прощаешь такое отношение к себе? И вот это уже куда сложнее.

Поняла 😉 👌.

Гость

Загляни в его трусы. Если дозорный бдит - прощению быть

Лампада

интересно почему? здесь местные мужчины утверждали, что даже в сожительстве можно не хранить верность, только штамп животворящий это запрещает. Должен простить просто так!

Гость

В знак извинения и покаяния предложи ему переписать на него свою квартиру.

Вам не удастся загладить эту вину. Вас будут все время этим шантажировать.Нужно самой избавиться от чувства вины. Быть всегда самой собой и дать волю своим истинным чувствам. Я могу Вам в этом помочь.Приглашаю на бесплатную консультацию

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: